автор
Размер:
133 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 34 Отзывы 109 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Да, ничего не происходило до поры, до времени. *Спустя 5 дней* В этот солнечный день все гости ордена Гусу Лань собирались уезжать по домам, в свои родные резиденции. Всё шло, как нельзя лучше. За это время Вэй Усянь порядком достал Лань Чжаня, хоть тот и ругался, но был не против, впервые он приблизил к себе человека, не считая брата. За время обучения многие в себя впитали различные познания и нравоучения, Вэй Ин хоть и был раздолбаем, но знал всё, как никто другой. -Ты готов уезжать? -Нет, я не хочу, Лань Чж… -Так, ты его ещё не до конца выбесил? Он тобой сыт по горло! -Не говори так! -Ты ему в любовники что ли записался? — Усмехнулся Цзян Чэн. -Ах ты ж! — Вэй Ин ударил Цзян Чэна, и между ними опять завязалась дружеская драка. И, как всегда, все входят не в тот момент. -Кхе-кхе. -А? Оу, Господин Си Чэнь, с какой целью пожаловали? -Братья из ордена Юнь Мэн Цзян, мы благодарны, что вы приехали к нам. -Нет-нет, господин Си Чэнь, это вам спасибо. — Цзян Чэн поклонился и пихнул в бок Усяня, чтобы тот сделал тоже самое. Но за Си Чэнем зашёл Лань Чжань, и всё внимание Вэй Ина направилось на него. -Лань Чжань! — Крикнул Усянь и помахал ему. Господин Ван Цзи сделал лишь кивок головой. Си Чэнь улыбнулся, Цзян Чэн не мог этого не заметить и вновь про себя сказал: «Вэй Ин, ты идиот.» -Вэй Усянь, Лань Чжань пришел попрощаться. Ах, да, мне нужно пообщаться с одним из вас насчет переговоров, которые скоро ожидаются среди глав клана. Это ответственная задача, так как вы должны будете доставить информацию важную для всех нас. — Мягко произнёс Си Чэнь, ему тут же отозвался Цзян Чэн, и они ушли. -Второй господин Лань, по словам Си Чэня вы пришли попрощаться, только для меня вы сделали такое исключение? -Я зашёл ко всем. -Ух, ну и ладно, какой ты вредный. -Хм? -Лань Чжань, спасибо тебе за всё. — Вэй Усянь улыбнулся, поклонился и собирался выйти, но вдруг резкая боль пронзила его. -Вэй Ин! — Испугался Лань и подбежал к нему. Усянь упал на колени и схватил себя в области сердца. Лань Чжань посмотрел ему в глаза и нежно погладил по щеке, пытаясь успокоить, но боль не унималась, а тот мешочек с печатью стал двигаться и обволакивать тьмой Вэй Усяня. -Ах, я же подчинил тебя, почему ты, ах! — От признания Вэй Ина в том, что он пытался подчинить себе тёмную магию, Лань Чжань отвёл глаза и резко встал. -Нет, не уходи, прошу… — Просил его Усянь. -Я и не собирался. -Помоги мне! — Закричал Вэй Ин. -Что я могу сделать? Точно, где мои струны… Нет, какую же технику, я же не так много знаю. — Думал про себя Лань Ван Цзи. -Поцелуй меня. — Резко выпалил Вэй Ин. Лань Чжань сомневался, но если его другу (, а другу ли?) станет так лучше, то стоит решиться на это, ведь он когда-то уже подобное делал с ним. И если Ван Цзи в прошлый раз поцеловал его нежно и трепетно, то в этот раз жарко и страстно, это пробудило огонь в обоих, поцелуй стал более долгий и глубокий. Только тьма не уходила, если в предыдущий раз всё получилось, то сейчас она стала витать около обоих. -Ах! — Простонал Усянь тому прямо в губы. Лань Чжань повалил его на пол и взял за руку, не прерывая поцелуй. Коленкой Вэй Ин задел сокровенное место Лань Ван Цзи, и он разорвал их поцелуй, сладко простонав Усяню на ухо, прикусывая мочку уха. -Лань Чжань… — Проскулил Вэй Ин. -Хм? -Я хочу… — Не успел произнести Вэй Усянь, как потерял сознание. Проснувшись, тот сразу вспомнил о брате и об уезде, он посмотрел налево, и около кровати сидел Лань Ван Цзи, играя на своём инструменте. Лань Чжань. — Позвал его Усянь. -Хм? — Как только Ван Цзи посмотрел на него, то оба смутились и вспомнили всё, что происходило между ними, те долго молчали, но вскоре второй господин Лань нарушил тишину. -Ты в порядке? -Да, спасибо, а где мой брат? -Уехал. Я сказал, что ты ещё с утра плохо себя чувствовал, после долгих переговоров между нашими братьями, Цзян Чэн согласился оставить тебя под нашу опеку. -Ты так много слов сказал. — Удивился Вэй Ин. — Спасибо вам, но мне надо идти. -Нет. -Что? -Нет. Сядь. -Эмм, ладно. — Вэй Ин понял, что сейчас его лучше послушаться. Лань Чжань подошел к нему ближе, и Усянь не мог не пошутить. — Хочешь продолжения? — Спросил он, играя бровями. Лань Чжань отвернулся и спросил. -Ты сказал, что пытался подчинить, зачем? — После его вопроса, Вэй Ин знал, что их ожидает тяжелый разговор. -Я подумал, я бы смог подчинить тёмную магию себе и обратить её во благо, ведь тёмная магия гораздо мощнее светлой. -Вэй Ин! — Грозно крикнул Лань, прожигая в нём дыру своим фирменным, яростным взглядом. — Путь тьмы разрушает сердце и душу. -У меня всё под контролем. -Часто ты испытываешь такую боль? -Такую сильную во второй раз, до этого были не такие. -Ты знаешь, что если кто-то узнает об этом, тебя объявят изменником, предателем и всеобщим врагом. -Но если я буду делать лишь хорошие дела? -Вэй Ин, это не изменит. Отступи. -Нет, я не буду тебя спрашивать, что мне делать, а что нет. Не нравится — уходи. -Вэй Ин, я лишь хочу уберечь тебя. -Зачем? Я сын слуги, я никчемный, почему же мне не пойти своей дорогой, если меня и так недолюбливают? — Усянь отвернулся и ещё раз повторил Лань Чжаню: «Уходи.» Но тот не ушёл, а вовсе подошёл к нему вплотную. -Позволь тебе помочь. Я читал об этой печати и знаю, что поможет тебе более лучше контролировать её. -Ты…что? Зачем?! Лань Чжань, ты меня всё больше удивляешь. Зачем ты мне помогаешь? -Печать всё ещё при тебе? — Ушёл от вопроса Лань Ван Цзи. -Ну то, что мы отыскали, то при себе, а что? -Она нас приведёт к остальным частям печати. -Но если кто-то узнает, что ты этим интересуешься, то у тебя могут быть проблемы. -Через час отправляемся, медлить нельзя. — Твёрдо сказал Лань Чжань и ушёл, оставив Усяня одного в комнате. *Тем времени в башне Золотом карпе* -Зачем вы нас позвали, Цзинь Гуань Шань? — Произнёс глава клана Юнь Мэн Цзян. -Раз уж все собрались, можно начинать. У нас с вами появились большие проблемы. Все вы знаете Клан Цишань Вэнь. -Что же они снова сделали? — Спросил глава какого-то маленького клана. -В их резиденции было замечено движение тёмной магии. -Но это возможно только в случае того, если найдены, все 4 части печати. -Правильно, Цзян Фэн Мянь. Но, как мы выяснили, у ордена Цишань Вэнь уже 3 части. -Но у кого тогда 4 часть…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.