ID работы: 9141760

Что было в горах, остается, мать твою, в горах

Слэш
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Экстра. Флетчер

Настройки текста
      Ничего фатального с ним не произошло — только простая физика. Флетчер держал зажигалку, зажимая кнопку и прикрывая ее от ветра. В маленькой «турбо» заканчивается газ. Средний и указательный пальцы левой руки были фиксированы шинами. Ссадина на лбу уже прошла.       Еще этот козел-шотландец… Чистенький вышел перелом, повезло.       Детектив налетел лбом на салонную рукоятку, а пальцы сломал о ту часть передней панели, где у нормальных машин ставится подушка безопасности, да, над бардачком. Если под прямым углом ударить пальцем твердый пластик, фаланга буквально врежется в пястную кость. Пожалуй, средний он вообще больше никогда не сможет согнуть до конца. Было бы зачем.       От сигариллы тянулся серебристый дымок, он достал из кармана телефон. В быстром наборе был всего один номер.       Пошли гудки.       «Абонент не отвечает, попробуйте перезвонить позднее или оставьте сообщение…»       Повторить.       «Абонент не отвечает, попробуйте перезвонить позднее…»       — Алло, Рей. Это снова я, в двадцать седьмой раз за сегодня. Ну, хватит. Какого черта? — Флетчер медленно затянулся. — Я чувствую себя женщиной, которая тебя домогается…       Дубль три.       «Абонент не отвечает…»       Еще разок на счастье.       Смит ответил.       — О, — брюнет удивленно уставился на экран мобильника. Звонок шел: пять секунд, шесть, семь… — Реймонд? Ты там?       Вместо ответа в трубке послышалось чье-то сбивчивое дыхание, будто человек по ту сторону бежал кросс. Он предположил, что, возможно, это была охота? И загнанная дичь, наконец, сдалась под прицелом HK MP5k. Немецкая классика, с которой вечно таскаются охранники и полицаи, будь то «Танго и Кэш» или «Плохие парни». Даже Джон Маклейн ее стороной не обошел.       Конечно, эту пушку любили не только киношные сорвиголовы, но и настоящие криминальные элементы. Реймонд Смит не был тупым бандитом, нет, это вам не почивший шалун Сухой Глаз. У блондина был глушитель.       — Почему я слышу, как кто-то пыхтит? — усмехнулся Флетчер, представляя красочную картину. — Ты что, мне изменяешь?       В трубке раздался треск, затем последовала короткая возня, и все как будто замерло, но тут тишину нарушил слабый вскрик, а через полминуты детектив, терпеливо не отрывая от уха смартфон, смог разобрать обрывки фраз.       «…говори, повто… вежливо я не буду».       — Кажется, ты занят очень веселыми пытками? — Флетч попробовал стряхнуть сломанным пальцем пепел, но вышло не очень — он уронил наполовину выкуренную сигариллу себе на ноги. — Черт… Я угадал, любовь моя?       «Помогите!» — несчастная жертва умудрилась добраться до сотового Смита. Но ее вопли, прерванные звонким шлепком, вскоре превратились в стоны.       — Я тоже люблю порку, дорогой, — поднимать сигариллу детектив не стал, он собирался и дальше ублажать уши одного бородатого красавца, нашептывая ему всякие гнусности.       «Флетчер!» — прорычал издалека Рей. Видимо, он случайно ответил по громкой связи и вести сеанс секса по телефону не планировал. Брюнет еле сдерживал смех.       — Я тут подумал, поеду к тебе домой, — растягивая слова, начал он, снимая любимые ботинки и шагая в сторону гостиной. — Прямо в обуви. Сяду на твой кожаный диван… Мне презентовали кубинских сигар. Дыму напущу, ха-а… О да, детка.       «Еще слово, Флетч, и…» — мобильник все-таки вернулся в руки гангстера. На фоне продолжались хрипы и завывания, изредка сменявшиеся внятной речью. Если вообще можно назвать кокни того парня внятным, он говорил так, словно воды в рот набрал.       — Ой, Реймонд, я начинаю возбуждаться, — Флетчер расположился в винтажном кресле, откинувшись на спинку, и протянул ноги на столик, предусмотрительно шваркнув под них подушку. — Пожалуй, я еще и подрочу на твоем диване…       «Заткнись!» — гаркнул блондин, а потом с разочарованием зашипел: «Да не ты, идиот.»       — Когда закончишь, захвати для меня чего-нибудь солененького, Рей, — детектив тепло улыбнулся и прикрыл глаза. Но тут же вздрогнул и распахнул их — по ту сторону упало что-то тяжелое. Оу.       «Я тебя убью следующим, лис», — тихо и размеренно проговорил Смит, под его ботинками шуршал щебень. Видимо, возвращается к машине.       — Жду не дождусь! — не решаясь выбирать между радостью и покалывающим низ спины страхом, воскликнул Флетчер и положил трубку. — Кажется, я его разозлил…       Он взял с подлокотника раскрытую на середине потрепанное первое издание «Вы спите в голом виде?» и, уткнувшись носом в текст, стал считать минуты до возвращения хозяина дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.