ID работы: 9140558

От тебя одни неприятности

Гет
R
Завершён
50
автор
IUuiewoi1223 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Девушка просыпается и спускается вниз по коридору.  — С Днём рождения, сладенькая! И спасибо за кровь, что ты мне оставила вчера, — Мию уже встречает её парень. День рождения… Раньше та всегда встречала его в компании своей лучшей подруги. Она никак не могла свыкнуться с мыслью, что её больше нет.  — Ну же, Мия. Улыбнись, у меня есть подарок для тебя, — Бенни Барт усмехнулся.  — Если ты опять вздумал насиловать меня, то это скорее подарок для тебя… – огорчённо произнесла девушка, но у вампира были другие планы. – Я устроил вечеринку в честь тебя. Даже твоего бывшего позвал... – сказал Бенни. – Мы с ним не встречались, – Мия нисколько не лгала своему парню насчёт Виктора Ван Арта, но детали того волновали не особо. Личный водитель Бенни везёт девушку в роскошный ресторан. Она не знает, радоваться ли ей или плакать. По её коже бегут мурашки. Ей придётся посмотреть в глаза Ван Арту. – Прибыли, – водитель открыл девушке дверь и уехал. Она поднималась по ступенькам с такой опаской... Она не имела понятия, кого ещё позвал Бенни. Но... Её радовало то, что она сможет отдохнуть от издевательств Барта хотя бы на День рождения. Её рука касается дверной ручки и слегка дрожит. – С Днём рождения! – кричат гости. Мия осматривает зал, но... Виктора нет среди приглашённых. Он просто не пришёл. Девушка подделала улыбку и поблагодарила ребят за то, что они пришли. Этот День рождения не был таким, как остальные. Мия винила себя за то, что именно в тот день оставила Тришу и ушла гулять с Бенни Бартом. Тем самым, разрушив и свою жизнь. В ресторане играла музыка, а на столе уже стояли угощения. Как принято, всего понемногу и за большую цену. – Простите, я опоздал! – в здание буквально врывается Ван Арт с подарком в руках. – Виктор?! – Макс Фолл был очень удивлён, что Ван Арт соизволил приехать. По правде говоря, не меньше, чем сама именинница. Она ужасно хотела броситься ему на шею и заплакать, но понимала, что никому от этого не станет легче. – С Днём рождения. Я скучал по тебе, – произнёс Ван Арт. Он очень злился на девушку всё это время, но ему не хватало её. Именно с Мией он находил приключения на свою пятую точку и жизнь не казалась ему такой уж скучной. Но... Когда она ушла, Ван Арта снова постигло одиночество. – Давай отойдём и поговорим в другое место... Приятного аппетита, ребят! – Мия взяла вампира за руку и потащила его на крыльцо, которое, к слову, тоже было роскошным. – Виктор, я не знала, как буду смотреть тебе в глаза после всего, что случилось. Забавно, ведь сейчас я не могу оторваться от них. Но дело даже не в этом... – Мия не понимала, что за бред она несёт. После минутной паузы, Мия продолжила: – Бенни сказал, что если я захочу уйти от него, то он убьёт меня. Но ты просто не представляешь, как я хочу его убить. Бенни, смерть моей подруги, и чувство вины и тоска по тебе... Всё так навалилось, – Мия заплакала ему в плечо. Он пытался её успокоить. Девушка уже и забыла о том, каково это... Бенни Барту всегда было срать на её проблемы – Мия... – после долгой разлуки их губы снова слились в поцелуе, но это не затянулось надолго, поскольку девушка отстранилась. – Если Бенни узнает, то нам обоим не поздоровится, – она ужасно переживала по этому поводу. – Да? И где же твой Бенни сейчас? – Виктор нахмурился. – Вероятнее всего, отжигает в клубе с какими-то девушками... – произнесла Мия. Ван Арт схватил её за запястье и спросил: – Сколько можно всё это терпеть? Ты его любишь? – – Любила. Но... Ненависть взяла верх, – ответила девушка на вопрос Ван Арта сквозь слёзы. – Хочешь, я убью его? – прошептал Виктор, но... – Нет. Ты должен ненавидеть меня, а не его. Я предала тебя. Не впутывайся в мои проблемы снова, – Виктор не нашёл слов, которыми мог бы исправить ситуацию и те вернулись в зал. Мия не собиралась подвергать Виктора опасности вновь. Она знала, что Бенни Барт действительно способен на убийство...

флэшбэк

– Нет, Бенни, это мой друг! – девушка ужаснулась, подбежав к парню. – Нет у тебя больше друга, – с холодом ответил вампир, наслаждаясь кровью Саймона. Мие ничего не оставалось кроме, как горько заплакать. Что та хотела, когда влюблялась в вампира? Не все такие добрые, как Виктор... – Нечего тут сопли пускать, – огрызнулся Барт. Мия не заметила, как уже сидела за столом вся в слезах. Ван Арт протянул той салфетку. Уж этот День рождения девушка ещё не скоро забудет Она отчаянно выбегает из заведения, ни с кем не попрощавшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.