ID работы: 9140558

От тебя одни неприятности

Гет
R
Завершён
50
автор
IUuiewoi1223 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мия не собиралась возвращаться в дом. Как говорят, «мой дом - моя крепость», но не в случае девушки. Впервые она почувствовала свободу, но на душе у той было неспокойно. Она собственноручно должна убить Бенни Барта. Так же, как и он убил её друга когда-то. Убить его так же, как тот убил её надежды, но она всё не решалась сделать это. «Сегодня или никогда». – подумала Мия. Она открыла подарок Виктора. «Это, что, телефон?» – и правда, в коробке лежал смартфон, утрамбованный лепестками роз. Девушка почувствовала приятный аромат. Ван Арт всегда о ней заботился. Ему было важно её мнение, её проблемы... Решено, Бенни должен умереть, иначе он так и будет портить её жизнь. – Алло, Виктор. Я хотела поблагодарить тебя за подарок, – позвонила девушка вампиру по новому телефону. – Не за что, Мия. Я рад, что тебе понравилось. Но почему у тебя такой встревоженный голос? – заметил Ван Арт. – Прости меня за всё. Но сейчас... Я должна убить Бенни Барта. Должна... – внезапно девушка потеряла сознание.

флэшбэк

– Мия, я уважаю твоё решение, просто хочу предупредить... Не нужно идти к нему. Он не тот, кому можно доверять. Я не хочу, чтобы ты страдала, – Виктор убрал прядь волос Мии за ухо, но та отстранилась и произнесла: – Мы с Бенни Бартом любим друг друга, – как же она ошибалась... Она потеряла всё, что было ей дорого.

***

Очнулась Мия в холодном поту в чьём-то доме. Она уже была там... На её лбу лежала тряпка. – Мия, у тебя температура, – на краю кровати сидел Макс Фолл, – я по случайности проходил мимо и заметил, что ты в отключке. Почему ты вчера убежала? – – Я не знаю. Я уже ничего не знаю... – у Мии было очень плохое предчувствие. – Хотя знаешь, тебе даже повезло. Тот ресторан загорелся спустя некоторое время после твоего ухода. Там всё просто полыхало. Я чудом спасся без каких-то ранений, – эта новость шокировала Мию. – А Виктор в порядке? – спросила та. – Он в полном порядке, пусть и очень зол. Нам интересно, кто поджигает здания... – – Мне тоже очень интересно, из-за кого погибла моя подруга...– Мия заплакала парню в плечо. – Сожалею, но тебе нельзя расстраиваться, чтобы быстрее выздороветь, – оборотень накормил девушку горячим супом. Она очень боялась, что Бенни с ней сделает, если найдёт. Он обещал убить её, если она уйдёт от него. – Не переживай, всё будет хорошо. Он не будет тебя здесь искать.Со мной ты в безопасности,– произнёс Макс и обнял Мию.

***

– Где же эта девчонка?! Значит я ей дал всё... Богатство, популярность, а она так мне отплачивает... Что ж, я найду место, в котором она скрывается и подожгу его. То же самое я сделал, когда хотел заполучить её навсегда. У неё просто не оставалось выбора. Может она у Виктора? Но я не могу быть уверенным в этом, – рассуждал рассерженный Бенни Барт. Мия нарушила его запрет. Конечно, она не знала, что к пожарам причастен её парень, которого она когда-то любила. Если бы ей было всё известно... Она бы убила его без раздумий. Заставила бы почувствовать его, каково гореть заживо. Но она ничего об этом не знала. Он тщательно скрывал это и не было никаких лазеек. Пускай Мия не могла простить Барту смерть Саймона, но Триша... Триша погибла не от клыков. Бенни Барт всё это тщательно планировал и ему было плевать на чужую жизнь. Лишь бы затащить Мию к себе в постель... Казалось, что возненавидеть Барта ещё больше, чем сейчас — невозможно, но нет, всегда может стать хуже – Найду и убью, – Бенни Барт и Мия думали об одном и том же, как это не странно. Они хотели убить друг друга, раз уж у них не получалось быть вместе. «Это единственный выход. Между нами ничего невозможно...» – девушка понимала, что вампир физически сильнее неё, но это её не останавливало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.