ID работы: 9140558

От тебя одни неприятности

Гет
R
Завершён
50
автор
IUuiewoi1223 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сейчас совсем не имеет значения то, как началась история Мии. Важно то, как она продолжилась…  — Опять ты встряла в неприятности?! Ох, Мия… От тебя так много хлопот, — ворчал на девушку её парень — Бенни Барт. Она уже жалела о том, что связала с ним свою жизнь. Да, безусловно у девушки были популярность, богатство, но… Барт никогда не воспринимал юную леди всерьёз. Она была лишь одной из его игрушек. Ещё одна кукла в его коллекции, только на постоянной основе…  — Бенни, за что ты так со мной? — в очередной раз спрашивала Мия, стоя перед парнем в слезах, но он лишь отмахивался от неё.  — От тебя одни проблемы, — повторял Барт. Он не любил её, не хотел защищать… Он хотел её кровь и её тело. Вампир встречался с другими девушками и не скрывал этого от Мии. Она мечтала, ужасно мечтала уйти от него, но… Куда? Её общага совсем недавно сгорела дотла. Кто-то поджёг здание. В тот момент девушки не было дома, но… Её подруга Триша не проснулась и погибла в том пожаре. Все проблемы буквально навалились на девушку. Она всё время думала о Викторе Ван Арте. Он ухаживал за ней и проявлял заботу, пока Мия не сделала свой выбор. «Вернуться к нему, значит вновь испортить его жизнь», — понимала девушка. Да и Бенни Барт её не хотел отпускать. Не любил, но удерживал… Мия стала ненавидеть этого парня больше, чем кого-либо.Ей хотелось его убить.  — Мне просто нужно выяснить, кто поджигает здания. Разве ты не видишь, что пожары продолжаются? — ответила Мия своему тирану.  — Ты не должна ничего выяснять. Это не твои обязанности, — Барт был явно недоволен и ушёл, захлопнув дверь. Он никогда не интересовался переживаниями девушки и ни во что её не ставил.  — Это ведь ты в меня влюбилась, — повторял тот, когда Мия осмеливалась на него жаловаться. Его даже не смущал тот факт, что он держит её в то время, как она хочет вырваться на свободу. В то время, как Барт разъезжает по тусовкам, клубам и ищет там девушек на одну ночь, Мия покорно ждёт его дома. Она любит его и ненавидит одновременно. Но ненависть к себе у той намного сильнее… Как много нормальных парней оказывали ей знаки внимания, а та из всех выбрала самый худший вариант. Вот и в этот раз Бенни отжигал в клубе, а Мия не находила себе места и взялась за бритвенный станок. Девушка резала себе руки, а кровь каплями оседала на дне бокала, который та специально подготовила. «Если ему так хочется, то пусть пьёт мою кровь. Но я не хочу, чтобы его клыки впивались в мою кожу… Он отвратителен», — думала Мия. Она понимала, что на её коже могут остаться шрамы, но ей было плевать. Переехав к Бенни, девушка пережила достаточно дерьма. Он насиловал её, всячески измывался, и ему не было никакого дела до чувств девушки.  — Я люблю тебя, — вампир лишь говорил ей эти слова, ведь на деле всё было иначе. Мия часто кричала Барту, что ненавидит его, но безуспешно. Бенни лапал девушку, когда ему это вздумается, проникал внутрь и… В один момент ей стало плевать на эти выходки парня. Он сломал её и уничтожил, но в глубине души леди надеялась на то, что сможет вернуться к нормальной жизни. Она никогда не хотела умирать…  — Нет, Мия, тебя никто не спасёт. Нет никаких принцев. Это жизнь, а не глупые романы, которые ты читала раньше. Нужно полагаться лишь на себя… — вела Мия монолог с самой собой, но… Сама себе она тоже помогала не особо.  — Если ты надумаешь от меня уйти, то я найду тебя и убью, — угрожал Барт девушке, не до конца осознавая, что он уже убил её… Мия давно бы сбежала от вампира хоть на улицу, если бы не угроза Бенни. Когда та познакомилась с ним, вампир был совершенно другим… Нежным, заботливым и чутким, но это была лишь иллюзия и затуманенный рассудок Мии. Она жаждала его смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.