ID работы: 9140376

Сквозь года

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Разные виды топлива горят по-разному, одни быстрее, другие жарче. Простая ненависть – это один вид топлива, а ненависть, выросшая из преданности, – совершенно другой, она и полыхает иначе. Ли Бардуго «Король шрамов»

Постепенно она начала свыкаться что попала в другую эпоху. Рядом был любимый мужчина и к тому же готовилась стать матерью. Со будучи императором был занят но, несмотря на свою занятность, постоянно находил способ побыть рядом с ней. Ведь она жила с ним в его покоях и просыпаясь, смотрела на мужчину. Он был необычным человеком а именно императором а в следующей жизни станет детективом Ким Хён Джуном который был расследовать дела. Даже подозревать не могла что он перерожденный император. - Что-то случилось милая? - с нежностью спросил Со заметив как глядела на него. - Кто-то обидел мою императрицу? - Нет, я просто смотрю на своего любимого мужа! - Ты после падения стала какой-то другой! - Какой другой? - До падения ты чего-то боялась и мы даже немного поссорились и я так корил себя что отпустил гулять тебя! Даже здесь они ссорились Ха Чжин вздохнула. Неужели Чжи Мон прав и ей нужно принять его характер либо постараться просто решить не быть с ним? Но ведь она любила его и хотела быть с ним. - Не надо корить себя Со! - она взяла его за руку. - Все в порядке милый! У него появилась заботливая улыбка на устах. Кажется он и правду немного успокоился даже. Она смотрела ласково на своего мужчину который не сводил с неё своего взгляда. Наклонившись он поцеловал в губы. Он оторвался от её губ и коснулся ладонью её щеки. Чжи Мон прав только она может изменить прошлое и сделать так чтобы любимый мужчина не стал кровавым императором. - О чем думает моя императрица? - Хочу прогуляться по саду! - Пошли тогда! Взяв за руку он сжал её руку и потянул за собой. Глядя на его спину видела спокойным каким был. Сжав крепко за руку чувствовала как он сжимал очень крепко руку. Уже через минуту они уже были в саду. Здесь было так уютно Со не отпускал её руку сжимал очень крепко. - Со, все в порядке? Никаких проблем нет? - Давай мы сейчас не будем разговаривать о проблемах? Я хочу просто побыть с тобой в тишине и спокойствии! - Хорошо милый! Отпустив руку девушки он обнял сзади её. Смотрел вместе с ней вдаль и в его объятиях она чувствовала себя в безопасности. Так же чувствовала себя хорошо с ним в будущем. Даже не подозревала что в прошлой жизни она была императрица. Со любящий мужчина который готов пойти на все ради. Хён Джун такой же но больше жесткий неужели так на него подействовала в прошлом её гибель. Постоянно держал её под контролем что самой девушке не нравилось. Установил на телефон программу которая вычисляет перемещение и вел себя по - настоящему ревниво. Выскользнув из его крепких рук она серьезным видом на него посмотрела. - Можешь кое-что мне пообещать? - Что именно? - Обещай милый что никогда не будешь ревновать меня, контролировать! - Почему ты так неожиданно просишь об этом? - его лицо стало очень серьезным. - Я может и ревную но не контролирую же тебя! - Просто пообещай мне! - Никогда в жизни не стану управлять и контролировать свою любимую императрицу! Я слишком много времени потратил чтобы добиться своего! Ты так долго не сдавалась и избегала мои чувства. - Была глупенькой наверное! - Не говори так о себе! - строго произнес Со. - Ты императрица и моя жена! Просто тогда тебе и правду было сложно добиться! - Но я стала твоей же? - Мне пришлось сильно постараться чтобы добиться своего! Сколько же сил я потратил на это! И теперь.. - он посмотрел на её живот. - Я стану вдвойне счастливее. Ведь у нас будет малыш! Может кто-то видит в нем наследника трона я же вижу в нем нашего сына! Со был таким спокойным и видела в его глазах теплоту. Приблизившись он поцеловал в губы. - Я буду всегда защищать тебя моя дорогая! - прошептал он. - Никому не позволю обидеть мою любимую! Именно таким был всегда несмотря даже на свою ревность он все равно был таким хорошим и за все качества все равно любила. Держал за руки и смотрел с нежностью на неё. С ним всегда чувствовала себя в защите. Такой спокойный словно и правду ничего не произошло и он совершенно был спокоен. Может потому что он такой рядом с ней а когда нет то может не показывать что чувствует. - Милый! Когда пройдет церемония Чжона? - Очень скоро! Он потом переедет в отдельный дворец! Решила не спрашивать зачем это нужно так как не хотела заставить мужчину злится. Ведь ей рассказали что любимый мужчины злиться на брата что тот влюблен в неё и ведь он не поменялся ни разу. В современной эпохе ХёнДжун точно так же себя ведет. Понимала и то что она очень сильно любит мужчину. - Почему спрашиваешь? - Просто волнуюсь чтобы церемония прошла спокойно! - Все хорошо будет родная! - он коснулся её лица. - Я не позволю чтобы на такой важной церемонии произошло что-то! - Ты такой заботливый по отношению к своим братьям! - Они мои братья и по-другому я никак к ним не могу не относится! Со вздохнул и обнял её ощутила как теплота исходила из его тела. Мужчина любил и она это очень хорошо чувствовала. Когда он выпустил её из объятий он взглянул с нежностью на неё. - Но мне есть о ком больше переживать! Очень хорошо понимала о ком речь идет. Улыбнулась и приблизившись к нему поцеловала его в щеку. Он перед ней был любящим мужчиной, заботливым и самое важное к ней очень хорошо относился. В их эпохе, несмотря на свою ревность все равно оставался заботливым каким является здесь. Взял за руку и крепко сжал её в своих. Он был таким спокойным хотя чувствовала внутри себя беспокойно. - Можешь рассказать что тебя беспокоит? - Не хочу беспокоить свою любимую! - сказал он поцеловал тыльную сторону руки её. - Тебе не следует нервничать! - Но я ведь должна знать о чем же ты беспокоишься! - Должна но я не хочу! Не хочу чтобы ты нервничала! - объяснил Со и коснулся её лица. - Придворная дама О, сказала мне что это не следует делать дабы ребенок родился здоровым! - Даже если я хочу чтобы ты рассказал мне? - обиженно спросила она его. - Просто я хочу чтобы все было в порядке! - сказал он улыбнувшись и приблизившись вновь поцеловал ту в губы. - Ты моя жена, императрица и тем более будешь матерью! - Наследного принца! - Для других он наследный принц а для нас с тобой ребенок! - пояснил Со. - Не позволю никому обидеть вас! - А я тебя! На устах Со вновь появилась улыбка. Он вновь приблизился к ней и поцеловал в губы её. Совершенно спокоен и такой добрый только лишь к ней и к своим братьям. Самое важно что между ними даже здесь существовала настоящее доверие.

***

Кое-что Ё узнал чего нужно было сообщить Со, ведь это может произойти и пострадает если он ничего не расскажет об этом. Он переживал из-за того на Су было покушение а ведь она носит под сердцем ребенка его брата. Будущего наследника трона и конечно же для Вона и Ён Хвы важно избавится от Су и ребенка которого та носит под сердцем. Ведь не будет их тогда и Ён Хва сможет заполучить своё желание. Она хотела всегда трон родить наследника и ей это было важно. Со женился на той кто был для него важным и кто смог помочь ему ощутить себя живым. А вот ему она помогла с кое-чем другим. Осознать что он может стать настоящим монстром если не откажется от трона. Не зря изменился и стал жить тихой жизнью. Тогда в его жизни и появилась Мэй которая смогла сделать его счастливым. - Как обстоят дела у твоего брата? - Пока еще виновника в покушении на императрицу не нашли! - Жаль! Надеюсь, поймают! - Я тоже! Он ей не рассказывал о том что прекрасно знает кто в этом виноват. Ей не нужно сейчас переживать она же тоже беременна. И для него было главным защитить её и будущего малыша от проблем. Может Со и не тот император кого бы хотели все но благодаря нему трон держится. Су все любили и она была идеальной императрицей. Мудрой, знающей все и он бы обязательно появился во дворце чтобы поговорить с братом. Но пока было очень опасно.

***

Он прекрасно понимал что дабы наказать Ён Хву за содеянное нужно найти доказательства против неё. Ведь если бы тогда не успели достать Су из воды она бы умерла вместе с малышом своего счастья. Глядя на Су он улыбнулся она сидела и вышивала. Ему нравилось наблюдать за всем что та делала. Давнем давно её научила вышивать кузина и Су занималась этим часто. Но больше всего любила делать фонари. Сев сзади он обнял, положил подбородок на плечо. - Мне нравиться как ты вышиваешь! - прошептал он разглядывая. - Каждый узор наполнен любовью такой какой ты даришь мне! Опустил руки вниз положил руки на живот время быстро бежит, прошло пару месяцев с того происшествия. Животик еще не совсем большой но ему так приятно касаться его. Отложив вышивку Су положила свои руки на его. Еще немного и на свет появится их малыш. И сейчас малыш не наследник престола а просто их сын. - Я думаю наш малыш будет самым сильным как ты! Таки же добрым сердцем и понимающим! С таким отцом как он и матерью как Су конечно же ребенок будет хорошим. Поцеловав её в Сейчас находиться рядом с ней было самым лучшим для него. Он мог вполне чувствовать себя счастливым рядом с ней. Когда они оставались наедине он был не императором а просто тем принцем который дарил свою любовь своей любимой. Может быть раньше он часто позволял себе ревновать её и сделал все чтобы четырнадцатый принц женился на дочери чиновника. Возможно поступил не правильно но так будет действительно намного лучше. Ревность всегда была но он всегда сдерживал. Понимал Су не любила когда он ревновал но это же его чувства и иначе поступать не мог. - Господин император! - Я же говорил в такое время я занят и провожу время с императрицей! - Но император появилась кое-что важное! - Это требует настолько сильно что вы переступи границу возможного вошли в покои мои? Лицо мужчины побледнело и Со был готов уже сделать то чего не следовало но Су его перехватила за руку и посмотрела на него. Взгляд которым та посмотрела на него дал ему понять не стоит психовать зря. - Я скоро вернусь как решу дела, оставайся на месте хорошо? - Хорошо милый! Развернувшись он направился к выходу не любил когда его прерывали когда проводил своё свободное время с любимой. Проблема была небольшая люди Ён Хвы пытались пробраться ко дворцу но ничего не вышло. Со хотел разобраться с ней и лучшем средством было именно казнить её за то что она собиралась сделать. Вернулся быстро в покои Су спала в кровати и спала. Это единственное мнение которое у него было свободно. Пришлось лечь рядом и поглядывать на любимую. Перевел взгляд на живот и улыбнулся слегка. Нужно подождать немного дабы потом можно было взять на руки малыша.

***

Она мечтала завладеть троном но тогда на трон взошел Со и лишь став его женой можно было завладеть троном. Но ничего не вышло так как четвертый принц женился на Су, и трон от неё ушел. Конечно она могла стать второй женой но этого ей не хотелось. Она хотела быть одной единственной женой но ничего не вышло. Ведь Со выбрал одну императрицу и женат на одной. Что выводило её из себя. Вон пообещал ей что если он станет императором то взойдет на трон и сделает из неё императрицу. - Ты станешь императрицей я тебе обещаю! - Но что если ничего не выйдет? - Все выйдет! - сказал он и взял её за руки. - Обещаю ты станешь императрицей и будешь владеть всей странной! - Надеюсь это выйдет! Самого начала желала трон и хотела быть императрицей. Но эту мечту разрушила та что смогла завладеть сердце волка и стать его любимой и императрицей. Этот трон должен быть её а не какой-то девицы. - Мы сможем убрать её и убрать Со! И мы станем владеть Корё! Тогда изменим все что тот наделал! Вон никогда не обманывал ведь трон всегда желал заполучить. Даже больше для него было важно чтобы трон принадлежал ему. Однажды он убрал с дороги Му но на трон взошел Ё, и у того была жена. Мечта тогда стать императрицей ушла надолго и когда тот отказался от трона ушел и отдал бразды правления Со, тот не женился на ней ведь и у него была жена. Тогда её с Воном выгнали из дворца как же она злилась. И тогда она решилась на поступок который должен был убить Су, но та выжила и она не знала что делать дальше. Надежда была единственной что она сможет взойти на трон и стать императрицей.

***

Как только он узнал что любимая попала в больницу он рванул туда и оказался уже там. От врача узнал что его девушка прыгнула воду и спасла ребенка который едва не утонул. А сама она пошла ко дну. Один парень который достаточно хорошо плавал спас её и достал из воды. Потом вызвал скорую и сейчас она лежит в кровати. Держа её за руку он смотрел на Ха Чжин ведь если бы они не поссорились не оказалась бы здесь. Он нежно целует руки любимой. Врач сказал что пока что не известно очнется ли она или нет. - Малышка! - прошептал он осипшим голосом из-за того что кричал на врача что тот ничего не делает. - Прошу! Очнись! Мне без тебя плохо! Я умру если тебя не будет рядом! Он сжимал её руку и смотрел на неё она спала. Верил в то что она скоро очнется и будет рядом с ним. В том что сейчас она здесь винил только себя одного! Лучше бы тогда перекрыл ей дорогу не позволил бы уйти. - Я люблю тебя! - прошептал он целуя руку. - Не бросай меня прошу! ХёнДжун готов был убить любого кто мог быть причастен к тому что сейчас любимая в таком состоянии. Но ведь никто не виноват в этом. В палате они одни её сестра ушла взять кофе им. - Тебе пора домой! Я побуду рядом! - Нет! - наотрез отказался он. - А твои дела? Забыл? Ты же детектив и тебе нужно работать! - Мне плевать на дела! Сейчас любимая важнее! - сердито ответил он держа в своих руках руку любимой. - Думаешь ты чем-то этим поможешь? Она будет не восторге если узнает что ты забросил расследования и сидел здесь! - Тебе то откуда знать? - Поверь мне я как сестра знаю! - Все равно останусь здесь без меня они смогут разобраться и сами! - проговорил он спокойно. - Из-за чего ссора в этот раз произошла? - Просто...я! - он вздохнул было даже стыдно говорить. - Опять приревновал её? Молча кивнул в ответ и нежно посмотрел на девушку. Кое о чем он умолчал, о том что он помнил прошлую их жизнь. Ведь если кому-то расскажет никто в это не поверит и посчитает его сумасшедшим. Вот почему он относился к Ха Чжин та беспокойно, ревновал и злился если она с кем-то из мужского пола общалась. Его это задевало из-за чего они ссорились он контролировал её. Потому что боялся потерять. Ведь тогда в эпоху Корё она умерла у него на руках. Её убили и это сделали те люди которых позже он убил. И сейчас он может потерять её опять. Ему на телефон приходит сообщение что нужно ехать и ХёнДжун со вздохом понимает нужно ехать. Все равно потом приедет и будет рядом с ней. С Ха Чжин останется её сестра и выйдя из больницы он вздохнул. Достав телефон посмотрел на экран там был он с Ха Чжин она была рядом с ним. Он понимал что нужно разобраться с делами и потом поехать сюда обратно. та просто не бросит любимую. Он уже хотел открыть дверь как перед ним появилась женщина она выглядела серьезной. - Вам не стоит так переживать! Ваша императрица к вам вернется! - Что? - удивленно посмотрел на женщину. - Вы кто? И что вы говорите! - Не стоит претворяться вы прекрасно знаете о чем я! - она улыбнулась. - Она скоро вернется к вам просто стоит подождать немного! И вы снова будете вместе! Госпоже Су, нужно кое-какие проблемы решить в Корё и вы снова будете вместе! Ваша любовь настолько сильна что боги не могут вас разлучить! Никто так не предан как вы своей возлюбленной! - Когда она вернется? И зачем она попала в Корё? - Дабы решить свои душевные проблемы и изменить ход событий! Не беспокойтесь рядом с ней один хороший человек который за ней следит дабы ничего не случилось! И похоже там все в порядке! - В порядке? - готов был рвать и метать ХёнДжун. - Моя девушка прыгнула воду дабы спасти ребенка и переместилась в Корё? Ей там явно страшно, а вы говорите "Не беспокойтесь"? - Она уже смогла свыкнуться и тем более совсем скоро изменится все там! ХёнДжун сжал руки и он сжал руки в кулаки. Незнакомка говорила так спокойно словно и правду все было в порядке. Он не хотел даже больше с ней разговаривать сев в машину завел машину и тронулся с места. Настроения дальше разговаривать совершенно не хотела. На душе было паршиво если бы он тогда преградил дорогу возможно этого не произошло бы вообще. Его любимая Ха Чжин сейчас попала в эпоху Корё, а ведь он даже не может оказаться рядом с ней. Стало не по себе от того что ей может быть плохо. Сжал руль машины понимал что конечно любимая его вернется. Но стало не по себе. До их ссоры он планировал сделать ей предложение. Даже кольца купил но в итоге вот что вышло. Мужчины не должны плакать но у него слезы были. Страх и боязнь что любимая его умрет. Все внутри подсказывало что любимая вернется живой и невредимой. Просто нужно ждать и ведь она будет рядом с ним просто в другой эпохе. Сможет ли она изменить прошлое? Где они вместе и где появится их сын. Наследник трона но и где любимая погибла. Беспокоит, сможет ли она там все изменить и вернутся. Для него это было самым важным. Если бы он только мог то смог вернуться туда и быть рядом с любимой. Мысленно он попросил самого себя защитить любимую. Он не хотел чтобы он в прошлом проходил через ту огромную боль через которую ему пришлось проходить. Это было очень больно ведь он тогда даже когда его пытались заставить женится на ком-то. Он любил всю свою жизнь лишь одну ведь для него она была единственной волчицей. Остаётся ею до самого последнего и никто не сможет заменить её. Он будет постоянно рядом с ней и дождется того чтобы когда та очнулась он бы рядом с ней. Она первым его увидит и он попросит прощение у неё за всю ревность которую испытывал и постарается измениться.

***

В начале было немного трудновато начинать жить здесь. Было по началу немного даже страшно но понемногу свыклась с этим. Постепенно стала спокойно себя чувствовать императрицей. Хотя было необычны сюда попасть и Чжи Мон который объяснил ей что она должна изменить будущее. Выжить и продолжить править странной с любимым человеком. Ведь Чжи Мон сказал что её могут убить и нужно быть осторожной с этим. Понимала и другое что она рано или поздно уйдет из этой эпохи и вернется обратно в свою эпоху. - Все в порядке? - услышала за спиной хриплый голос. Она кивнула в ответ и улыбнулась. - Иногда мне правда сложно тебя понять о чем ты думаешь! И в такие моменты даже не по себе становится! - Почему? - Боюсь что ты можешь уйти от меня или просто стать холоднее! Или наоборот не доверять! - Я никуда не уйду, и буду с тобой всегда и не предам! - она взяла его за руку и положила на свой живот. - Малышу нужен отец и он будет обижаться на меня если я не буду тебе доверять! - Глупости говоришь малыш не станет на свою маму обижаться! - Верно потому что я не буду его папу бояться потому что очень сильно люблю его отца! Увидела в его глазах счастье он приблизился к ней и поцеловал её в губы. Оторвавшись он погладил живот её. Достаточно много времени прошло уже и пора будет скоро рожать ребенка. Пока что он еще не совсем большой но даже это делает его счастливым. Он смотрел на неё так как может смотреть только тот кто любит. В самом начале было не просто осознавать что она является императрицей а её любимый мужчина императором. - Устал? - Очень! И шел сюда дабы быть рядом с тобой и нашим малышом! - он гладил живот. - Когда я с вами рядом то я чувствую себя счастливым! Днем она видит его сердитым императором который владеет империей и держит страну в ежовых руках а рядом с ней он теплый, нежный любящий муж который готов защищать её. Их малыш появится на свет в любящей семье. Они лежали и смотрели друг другу в глаза. Он нежно гладил её щеку Со не сводил взгляда. С ним было так хорошо рядом и главное знать что носит под сердцем их ребенка.

***

Чжон не хотел сочетаться браком с дочерью местного чиновника но не мог идти против воли своего брата который был императором. И он очень хорошо понимал что та которую любит, является императрицей. Но иначе быть не может ради того чтобы брат не злился он пойдет на это ведь очень хорошо понимает брату совершенно не нравиться что у того есть чувства к Су и ссориться с ним совершенно не хочет. К нему пришел Бэк А один без У Хи оказалась та гуляла во саду с Су но с людьми Со, и было хорошо понятно что он так сделал после того случая когда она едва не погибла. Она упала воду вернее её толкнули и Чжону совершенно не трудно было понять кто это сделал и чьих это рук дело. - Почему ты к брату не приходишь? - Дел много! - Неужели вы поссорились? - поинтересовался Бэк А ему было интересно явно. - Нет! С чего ты решил? - Просто подумал что так может быть! Вы оба если сталкиваетесь то смотрите на друг друга так словно все вокруг вымерло или что вы к друг другу испытываете ненависть! - Моет он меня ненавидит но я его не ненавижу! - Это все из-за твоих чувств к Су? - поинтересовался он. - Вижу что так и есть! - Он хочет чтобы я женился на дочери чиновника! А я этого не хочу! Он делает это потому что боится что я могу признаться Су в своих чувствах! - Все же в порядке! Со на тебя не держит зла же! Вы же братья! - Только он не понимает этого! - Понимает все! - И поэтому решил меня женить на дочери чиновника? - возмутился Чжон. - Разве братья так поступают? - Понимаю, поступил не красиво но это ведь хорошо! Тем более дочь чиновника очень хорошая и тебе она понравится! - Ты за него? - Я ни за кого сам по себе! У меня есть любимая жена и ребенок! Я не хочу вступать в бой с братом из-за того что у вас произошло! Твои чувства к Су рано или поздно пройдут! А злость брата после твоего брака с дочерью чиновника помогут его злость исчезнуть! С этим было согласиться не просто но Бэк А говорил же правду. Если он женится на Су Мин то и брак поможет сделать клан сильнее и злость брата исчезнет. Ведь Су даже не знает о его чувствах к ней. Вполне возможно что Со решил просто не рассказывать ей а зачем о таком рассказывать? И явно никто не рассказал об этом тоже. Что ж, это даже к лучшему и по крайнее мере Со позволяет ему общаться с ней. Несмотря на его ревность. - Между прочим люди Ён Хвы и Вона пытались пробраться во дворец их поймали и казнили! - Неужели она не может успокоиться пока не заполучит трон? - Она же всегда жаждала заполучить трон и Со! Одно и второе не заполучила! Решила что так или иначе заполучит хотя бы первое! Поэтому и сделала все чтобы Су погибла но наша Су выжила чем явно разозлила еще больше её! - Она не умрет никогда! - Со просто не позволит этому случиться ни за что в жизни! Верно так и было правдой. Вздохнув он посмотрел на приближающихся к ним У Хи и Со и он замер не знал что делать как поступить дальше. Но решил остаться на одном месте и когда те зашли он встал и поклонился Су так или иначе она была императрицей. - Рад видеть вас императрица! - Чжон! Можешь обращаться к ней как обычно! Она же все равно остается для нас просто Су! Он кивнул и увидел улыбку Су которая была такая счастливая. Посмотрел на живот он небольшой но понимал внутри сын Со и еще немного и он родится. Это его племянник которого он будет защищать. Женится на дочери чиновника, дабы брат был спокоен не злился на него лишь бы позволял просто общаться с ней и дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.