ID работы: 9140376

Сквозь года

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Несчастья подобны сильному ветру. Я не имею в виду, что он сбивает нас с намеренного пути. Он срывает с нас одежду, и мы остаёмся такими, какими на самом деле являемся, а не такими, какими хотели бы казаться. Артур Голден "Мемуары гейши"

Она не могла понять что происходит с ней, было очень странное состояние. Последнее что помнит это как поссорилась со своим парнем и выбежала из их квартиры побежала в парк. Ей хотелось побыть одной и обо всем поразмыслить. Так дальше не могло быть дальше ведь постоянные ссоры только рушили их отношения. Ревность со стороны любимого человека слишком душили и она не хотела просто нормальных отношений. Любила ли она его? Еще, как и хотела быть с ним дальше. Ведь они давно вместе и все хорошо же начиналось! Пока он не начал включать свою ревность и контроль который пугал её. Открыв глаза и сфокусировавшись в конечном итоге, заметила что вокруг неё суетятся люди одетые в ханбоке. Подняв руке она коснулась своего лба. Не могла понят где она находиться это явно не больница. И врачи не ходят в такой одежде как те люди что находятся здесь. Возле неё сразу же оказалась взволнованная девушка сильно похожая на её подругу Гоён которой она всегда доверяла и принимала как за сестру. Та обеспокоенно смотрела на неё словно что-то плохое произошло. - Су, мы так перепугались все когда ты упала воду! Со сейчас в гневе он приказал искать тех кто причастен к покушению на тебя! Удивленно посмотрела на него "Какая Су? Я же Ха Чжин! " пронеслось у неё в голове. Одна из девушек куда-то ушла. Все были очень напуганы очень и из-за чего? Присев начала Ха Чжин постаралась прийти в себя. Закрыв глаза произнесла внутри себя «Это всего лишь сон! Я просто упала воду и нахожусь в больнице а это просто сон!» ущипнув себя она открыла глаза но все осталось на месте. На неё смотрела удивленная подруга прикоснулась к её лбу. - Ты хоть помнишь как там оказалась? Покачала головой единственное сейчас у неё столько было вопросов к ней. Но не знала с чего вообще начать. Если это чья-то шутка то очень глупая потому что так шутить нельзя. И она же чувствовала что себя все вокруг не вели так как ведут обычно люди и это не актеры. От мыслей её прервали внезапно открывшееся двери. В комнате появился мужчина чье лицо было очень обеспокоенным. Молча ничего не говоря все сразу же покинули комнату. Присмотревшись к зашедшему мужчине она замерла на месте это был ХёнДжун его лицо переполнял испуг и одновременно злость. Сев рядом он так молча глядел на неё никто из них так и не произнес ни слова. Взяв за руку её Со поднес их к губам и поцеловал. - Я очень испугался за тебя и нашего малыша! Даже не представляешь насколько! Боялся что потеряю самое драгоценное что есть в моей жизни! Подняв свободную руку она прикоснулась щеке любимого. Этот взгляд полон раскаяния и боли из-за чего становилось не по себе. За что он раскаивается? Неужели они здесь тоже ссорятся? "Но Гоён сказала что на меня было совершенно покушение!" вспомнила об этом. Беспокойный взгляд мужчины немного пугал. Явно, наверное, могло что-то еще происходить до этого. Следом он заключил её в объятия она почувствовала всю теплоту которая от него исходила. Он крепче прижимал к себе и Ха Чжин казалось что он действительно боится потерять её. И неужели у них и правду будет ребенок? Они мечтали о ребенке но хотели для начала на ноги подняться а потом уже заводить детей. - С этого дня ты будешь под моим контролем! - хриплым голосом заявил Со. - По крайнее мере пока что! - он вздохнул и с нежностью смотрел. - Не хочу чтобы с тобой и нашим малышом что-то произошло! Возможно, начала бы с ним спорить но смысл? Он такой же в будущем и в характере никак не меняется. Точно так же контролирует но здесь хотя бы есть хоть смысл объяснения его характера. Боится естественно потерять её и это чувствуется.

***

У Хи тогда испугалась по-настоящему её подруга едва не погибла так еще Со взорвался от злости и было страшно что тот был готов пойти на все дабы найти тех виновных кто толкнул единственную императрицу. Когда ему сообщили о покушении на Су, впервые увидела настолько разгневанным из-за чего стало не по себе когда увидела его таким. Он поклялся что убьет собственными руками тех кто был причастен к покушении. Винила себя что отошла от неё и не уследила. Её то Со не винил а ведь мог и имел на это право. - Лучше бы я осталась тогда рядом и не отходила от неё! - У Хи! - сидевший рядом Бэк А взял за руку её. - Не беспокойся поэтому поводу она же жива и с ней все в порядке! - Она могла погибнуть! - тихо произнесла У Хи. - Но не погибла же? Любимый старался успокоить но ей было не по себе из-за того случая. - Со тебя не обвиняет в этом! Он понимает что ты не виновата! Она оказалась в его крепких объятиях и вздохнула. Спустя минуту успокоилась так как Бэк А был прав действительно не следует винить себя. Су выжила и ребенок с ней тоже а вот Со явно намерен искать виновников.

***

Постепенно но она начала понимать что каким-то необычным образом оказалась в прошлом. В Корё творились войны за трон, интриги и никому вокруг нельзя была доверять. Вероятно, когда она упала воду спасая того ребенка что-то произошло из-за чего переместилась сюда. Ведь подобные вещи так просто не происходят. Они с Гаён часто смотрели дорамы вместе где героиня из современного мира попадает в историческую эпоху. И вот она сама попала сюда и не просто а в прошлую себя и это явно так. Так как Со точная копия ХёнДжуна его характер тот же и даже У Хи такая же, как и Гаён вечно сердится из-за всего на свете. - Ты хоть что-то помнишь? Покачала головой и вздохнула. Как может, помнит если она из будущего попала сюда в прошлое? Для чего главное? Может что-то нужно сделать дабы вернутся обратно. Жить во дворце было чем-то удивительным. Они с ХёнДжуном сюда часто ходили на свидание и посещали музеи. Ревность проявлялась не всегда ведь он был действительно хорошим человеком хоть и ревновал достаточно сильно. Был жутким собственником а какой он здесь? - Со, очень сильно тебя любит и переживает за то чтобы с тобой ничего не случилось! - Он ревнивый? - Почему ты спрашиваешь меня об этом? - удивленно спросила У Хи. Вопросительно посмотрела на неё важно знать такой ли он здесь или все-таки станет таким в будущем. - Ревнив а став императором его ревность только укрепилась! И на это даже есть причины. - Какие? - Чжон влюблен в тебя давным давно и Со об этом знал а это очень сильно его выводило из себя! Даже здесь ревнует она вздохнула неужели он просто не может справиться с ревностью и просто не ревновать её? - Не расстраивайся! Они не ссорятся из-за этого просто Со свыкся с этим да и вроде решил ему жену найти дабы обезопасится явно! - В каком смысле? - Он решил укрепить клан и нашел вроде бы чиновника у которого есть дочь которая немного младше Чжона но, по его мнению, он так сможет избавиться от чувств Чжонна к тебе! Удивил данный факт что он так решил поступить. Вздохнула вновь и взял в руки чай сделав пару глотков. По крайнее мере она спросила об этом её а не Со которого могла лишь только разозлить. Так странно оказаться в этом мире и чувствовать себя иначе. Прекрасно знала историю Корё, и помнила каким стал императором. Он был кровавым и убил всех вокруг кто ему мешал. Все на это с подвигло смерть любимой императрицы! Позже на трон взошел его сын и стал править странной после него. У Хи была такой же как в будущем. Она всегда поддерживала во всем, порой могла немного обругать. Мирила всегда её и ХёнДжуна объясняла ему что стоит держать ревность при себе и не устраивать скандал из-за того кто и как посмотрел. Главным было то что она любила его. Когда она ушла Ха Чжин решила немного постоять а потом вернутся обратно во дворец. Может быть, действительно для чего-то сюда попала? Но для чего тогда? Что такое нужно сделать дабы вернутся обратно в свой мир? От мыслей её отвлек подошедший мужчина был очень серьезным. - Вы, наверное, еще не осознали для чего сюда попали? - А вы кто? - удивленно посмотрела на мужчину. - Чжи Мон я астролог! - представился. - Я должен вам объяснить причину почему вы резко переместились сюда! Ей хотелось это узнать и поэтому стала ждать когда он начнет свой монолог. - Как вы явно заметили ваш парень Ким Хён Джун является реинкарнацией императора Кванджона! - Но почему я здесь тогда? - Дело в том что вы должны были погибнуть из-за чего император мог стать кровавым императором! - он сделал паузу взглянул на неё явно ожидая реакции. - Вам необходимо сделать все чтобы изменить будущее! - Я же смогу вернутся назад? - задала она вопрос. - Обязательно но для начала на свет должен появиться наследник и вы должны прожить с императором ту жизнь которую у вас отобрали и вы вернетесь обратно! Дальше он объяснил что на неё было не раз покушение из-за того что она жена императора и многие её давно невзлюбили. Есть те кому она перешла дорогу и сейчас её любимый из кожи вон лезет чтобы найти тех кто причастен к покушению. - Вам суждено быть вместе! И то что вы попали сюда даёт вам шанс переосмыслить все и принять своего любимого таким каким он есть! Его поступки в будущем просто способ самосохранение ваших отношений! Он вас любит и боится потерять! - Но что я могу сделать? - Просто должны выжить, принять императора таким каким он есть и помогать ему во всем! Когда вернетесь обратно поговорите и решите все со своим любимым человеком! Решить все? Но ХёнДжун ничего не понимает он ревнует постоянно и держит под контролем чего совершенно не нравится. Ей не хочется быть под постоянным надзором любимого он должен в конечном итоге доверять. Однако теперь нужно понимать что следует воле неволе но идти на компромиссы. Возвращаясь во дворец она видит его на устах любимого проявляется улыбка. В мин он уже оказывается рядом с ней. - Я скучал! - он берет за руку и целует её тыльную сторону. - Ты был занят поэтому я решила не мешать тебе! - Ничего, теперь я свободен! Приблизил к себе и наклонившись припал к губам. Он целовал с нежностью и не позволял ей вырваться. Разве она пыталась? Конечно, не пыталась этого сделать просто обхватив его шею руками стала отвечать на поцелуй. Спустя минуту тот оторвался от её губ и коснулся щеки. Взяв после за руку и потянул за собой он был таким счастливым и довольным. Может она зря вообще тогда ругалась, могла бы просто решить проблему? Или стоит действительно сейчас все решить? Они оказались в своих покоях Со взяв её на руки улыбнулся и положил на кровать а затем лег рядом. Прижал крепче к себе смотря нежно ей в глаза. Она чувствовала счастливой себя рядом с ним даже здесь. Уснули достаточно быстро вместе в обнимку. Таким был всегда и проблем была в их отношениях только одна. Это ревность и контроль. Но ничего другого не было больше.

***

Находясь в дали от Сонгака третий принц совершенно случайно узнал что на жену брата было совершенно покушение. Догадываться чьих это было рук дело не стоило. Прекрасно понимал что все это могла сотворить Ён Хва ведь она вместе с Хванбо была изгнана из дворца. Ею как и императрицей Ю, жаждала желание владеть троном но он пошел против Ю, и отказался бороться за трон. Понял сразу же что им пыталась манипулировать мать которая во все не любила ни его, ни Чжона и Со хотя они были её сыновьями. Он отказался от трона и позволил взойти трон младшему так как о имел полное право взойти на него больше чем он. Вон был таким же, как и Ён Хва на пару с императрицей. Не удивиться что он мог подстроить покушение на императрицу Дэмок которая к тому же ждала ребенка. Она ждала наследника о котором так мечтал четвертый принц. Девятый принц не был хорошим человеком и готов был пойти на все ради того чтобы заполучить трон. Даже боялся представить что происходит сейчас в душе брата ведь у него едва не забрали счастье. Прекрасная зная Со и его волчий характер не трудно догадаться что тот начнет нападать. У него же появилась желание помочь брату так как тот простил его за прошлые ошибки и они смогли прийти к примирению. К этому приложила руку и Су ведь она дала понять что императрица Ю, плевать на него ей просто важно чтобы он сел на трон она его тоже не считала за сына как четвертого принца. Осознание пришлось быстро поэтому сразу же отказался от трона посчитав что Корё будет проще править четвертый принц а не он. Пока возвращаться в Сонгак не собирался но решил через Чжона который прибыл к нему и тот кто передал ему о покушении передать письмо брату. Ему нужно было чтобы письмо получил Со и прекрасно понимал что брат отдаст ему письмо. Он чувствовал что Су и Со может ожидать еще множество проблем. Нужно защитить брата и невестку но как? Ведь Вон такой хитрый, был хитрее чем он сам когда-то. Ён Хва с ней тоже нужно было хоть что-то делать. Она уже не находилась во дворце так как Со постарался убрать её и королеву Хванбо из дворца. К счастью Ён Хва не была родной дочерью отца, поэтому держать во дворце было их без столку. Он хотел защитить своего брата и невестку которая не заслуживала такого отношения к себе. К тому же ведь благодаря ней он все осознал и понял свои ошибки. Не хотелось чтобы её жизнь зарубилась так быстро из-за бывшей императрицы Корё которая жаждала владеть троном. Они с Ён Хвой чем-то похожи даже! У него уже есть жена которую полюбил всем сердцем и которая ценит его и не боится. Он хотел познакомить как-то брата и невестку с ней. Но на данный момент небезопасно вообще возвращаться в Сонгак к нему чаще всего приходит Бэк А и он передает его письма их. Поняв что нужно действовать он написал письмо брату рассказав о том что подозревает что это дело рук Ён Хвы она не может простить до сих пор ему то что он отказался от трона. А ведь она так желала иметь трон. - Милый все будет хорошо не переживай! - успокаивала его Мэй. - Дорогая, ты просто не знаешь через что мне пришлось пройти чтобы встретить тебя и как тогда был глуп и наивен! - Но ты же сам сказал что невестка тебе подтолкнула к этой мысли верно? - Если бы не та фраза которую она мне сказала наверное я бы не пришел к этому выводу! Она коснулась его лица и приблизившись поцеловала в лоб. - Ты хороший человек помни об этом! Твоё прошлое осталось там, твои братья тебя давно простили за все твои ошибки! В этом она тоже права ведь он признал свои ошибки, извинился перед ними и все было искренно. Мэй была действительно хорошей женой и верной во всем. Коснувшись её щеки ладонью он улыбнулся. Понимал что поступил правильно когда решил пойти против своей матери. Она была монстром самым настоящим. Изуродовала его младшего брата лишь из злобы что отец жениться вновь. Сколько же брату пришлось пережить в своей жизни? Даже не хотел представлять.

***

Его нелегко вывести из себя но именно этот день когда выяснилось что на его любимую было совершенно покушение Со почувствовал злость которая ни с чем не могла никогда сравнится. Взойдя на трон Со предполагал что будут попытки свергнуть его с трона. Знали же каким слабым местом можно его задеть. Су его единственная жена и императрица лишних жен или наложниц которые были у отца не брал. Он давно поклялся что единственной женой и императрицей будет только одна. Она ждет малыша их первенца и как сказала шаманка "У вас родится мальчик и в будущем он станет императором и продолжил вашу династию!" обманывать императора зная на что он способен шаманка бы не стала. Слишком много о нем знали и слухи ходили. До того как стать императором он был одиноким волком который встретил на своём пути Су, та едва не свалилась в обрыва. Как же ему позже было стыдно что сбросил ту на землю позже а она? Дерзкой оказалась, требовала извиниться, такой была наивной но именно это покорило и завоевало сердце. Постепенно он начал узнавать ближе, становится ближе к ней и главное стараться заполучить доверие любимой. Поверила в его любовь и подалась чувствам в ответ. Так и началась их история любви когда его отравили её едва не обвинили в этом. Но у него были все доказательства невиновности возлюбленной. Женился на ней и делал все чтобы на её теле не один шрам появился. Многие собирались это сделать потому что не хотели чтобы девушка становилась императрица. Если Су покидала дворец и гуляла вокруг то рядом с ней круглосуточно находились его люди. Они ни секунды не спускали с неё глаз и ходили рядом. Может быть он перегибал со своими действиями но когда любимой угрожает опасность другого выхода нет. У него как у императора были все полномочие и права казнить тех кто практически едва не убил его человека. Самое ужасное кто-то явно знал что она ожидает малыша от него ведь человек, шедший на тот поступок чтобы убить её прекрасно знал явно об этом. Су не могла упасть воду сама ведь она была достаточно умной девушкой и подобное вообще произойти не могло. Тот кто толкнул Су, делал это целенаправленно дабы та могла умереть вместе с малышом. Благодарен Чжону который спас её и не дал той умереть. Несмотря даже на то что знал о его чувствах к ней. Позволил тому и дальше находится во дворце. Закрыл на это глаза так как любил Су, и для него было важно чтобы та себя чувствовала. Не хотел ссориться с братом из-за этого. Ему требовалось сейчас заняться тем что нужно найти тех кто это сделал. Никто не имел право трогать его любимую императрицу. Предположение кто примерно мог это сделать были. Так как самого начала появления в Сонгаке Су невзлюбила именно Ён Хва которая всячески старалась избавиться от неё. Оставалось лишь доказать причастность её и выдать указ на казнь. Хитрая и коварная Ён Хва была такой же как бывшая императрица Ю, она желала владеть троном. Но мечтам её было не суждено сбыться и она покинула дворец вместе со своей матерью. Су стала не просто его женой а императрицей и правит странной вместе с ним. Ожидает наследника который по предсказанию шаманки станет великим императором после него. В первую очередь он воспитывает ребенка и даст ему ту любовь которую он сам в детстве не получал. Она императрица Дэмок рожденная в аристократической семье но ставшей женой волка которому суждено по звездам было стать императором. Другой императрицы кроме как Су рядом видеть совершенно не хотел. С трудом но ему удалось заполучить того чего он самого начала желала. И трон, и любимую которую не хотел отпускать ради которой был готов покинуть Сонгак и не возвращаться сюда больше никогда. Она стала императрицей, лишь только вошел на трон. Ведь он действительно другую себе жену не хотел, даже не желал видеть. Ведь Су была единственной любимой, никого другого видеть на троне не хотел рядом собой. Ён Хва была влюблена в него давно но на эгоистична и лицемерна жажда трона важнее была и желала получить трон и родить ребенка дабы удержать трон при себе. Его же любимая Су же готова была пойти с ним куда угодно ведь доверяла. Дел во дворце действительно было очень много. Он никому особо не доверял и решал сам все императорские дела. К нему до падения приходила Су и подсказывала как поступить правильно. Сейчас она сидела рядом с ним и следила за тем как он подписывает указы. Смотрела с таким любопытством на то что он делал. Прошло пару дней с того покушение а сейчас она жизнерадостная как - будто ничего не происходило. Закончив с делами он отправился вместе с ней в их покои. Самого начала Су была с ним рядом и став женой по сей день находится в его покоях. Су села а Со положил свою голову ей на колени. Как же ему сейчас было приятно сейчас так себя чувствовать. Она гладила его по голове пропуская через пальцы его волосы. Закрыв глаза он расслабился её прикосновения всегда расслабляли. Ему так приятно было что она находиться сейчас с ним рядом. Как же ему сейчас было действительно хорошо рядом с ней. Благодаря той встрече все изменилось в его жизни. Они вместе с той самой первой встречи и конечно пришлось проявить огромную смелость и усилия дабы добиться Су которая отдала ему своё сердце доверив и саму себя. Они по-прежнему вместе и она ожидает малыша. Оберегает, защищает Су как делал постоянно, продолжит делать до самого конца. - Со скажи я слышала что ты не доверяешь никому, поэтому я хочу спросить Со если тебе нужна помочь могу ли я помогать тебе? Он вздохнул и открыл глаза на данный момент она ждет ребенка и ей стоит поберечь свои нервы и здоровье. Очень сильно любил и ценил своё счастье которое ему досталось в жизни и не желал вообще терять его. - Ты мне до падения воду помогала, подсказывала все! Сейчас ты в положении и я не желаю дабы ты тратила время на помощь мне! - Но я же твоя супруга Со, и могу помогать, несмотря на беременность! - стояла на своём та. Со вздохнул и взглянул на неё эта преданность Су и то как она желала помочь приносила ему счастье настоящее но в первую очередь он думал о ребенке их. Любимая Су и малыш сейчас больше всего значили для него чем что-то другое. - Мне льстит это но я в первую очередь твой муж и я отвечаю за тебя! - Со, ты же другим не доверяешь и явно не сможешь найти себе советчика! Каждый человек может воспользоваться доверчивостью! Удивило это ведь она знала истинный его характер он видит насквозь людей которые будут ему нагло в лицо лгать. «Это все лишь из-за падения воду, лекарь объяснил что она могла много чего забыть!» взяв за руку её взглянул серьезно. - Я вижу людей насквозь и поверь если мне человек солжет я это увижу! - Позволь хоть немного давать советы! - была очень упряма девушка. - Какая ты упертая у меня императрица, не изменилась ни разу! - он вздохнул. - Ладно, но ты должна будешь отдыхать и заботится о себе! Ты же ждешь, так или иначе, первенца! Су согласилась с тем что тот решил. Все же ребенок был у него на первом месте и она понимала что долго советовать не сможет ему. Встав Со положил свою руку ей на живот и улыбнулся. Такой счастливый и ей действительно вел себя с ней рядом не как император а как именно любящий мужчина. - Если бы я тогда не вернулся в Сонгак как бы сложилась наша жизнь? Были ли мы сейчас такими же счастливыми? Ведь я привык быть и жить одним, но внезапно ты врываешься в мою жизнь! Я даже не представлял что влюблюсь в тебя и стану таким счастливым благодаря тебе! Не пожалел что вернулся тогда в Сонгак, ведь тога он встретил её конечно первая встреча прошла немного плохо. Он поймал её но потом скинул и до сих пор жалеет об этом. Как же она возмущалась и злой была а потом требовала извинения. Позабавило такое поведение и тогда сказал «Хорошо извинюсь, но тогда как только услышишь тебе придется умереть.» она убежала тогда к кузине которая выходила и ушла с ней. Она такая милой была а он? Простила его и постепенно начал добиваться сердца любимой ведь любовь пришла быстро. Начал за ней ухаживать и оказывать знаки внимание. Постепенно смог завоевать сердце любимой. Ё, который по - началу его презирал вдруг осознал что им всю жизнь управляла и помыкала императрица. Они смогли прийти к примирению и согласию. Помогла и Су которая была такой серьезной даже серьезнее чем он сам. Сейчас старший брат в дали он решил путешествовать. Из-за решение отказаться от трона взбесило императрицу но она ничего сделать не могла. Со стал императором а следом и Су стала его императрицей и это последнее взбесило не только Ю, но и Ён Хву она устроила истерику. Он же отправил Хванбо и Ён Хву подальше из дворца. И даже не предполагал что начнутся попытки избавиться от императрицы. Она правит теперь с ним Корё и является Дэмок ни наложниц, ни левых жен у него нету. Уже давно дал понять всем что никого в жены больше брать не будет. Многие были возмущенны а он? Ведь он император и должен укреплять клан и власть но ему ничего не нужно было. У него была любимая жена и императрица в одном лице.

***

Трон был единственным не достигаемым для неё местом. Во дворце она уже не жила но ей хотелось попасть туда вновь. Её злило что место на троне заполучила какая-то девчонка которая и сердце волка заполучила. Знала что помочь может Ё но от отказался и покинул Сонгак аргументируя тем что хочет увидеть мир и на все остальное все равно ему. Лишь только Вон был готов скинуть с трона Су и сделать так чтобы императрицей была именно она при условии что императором станет только он. Она приказала одному человеку толкнуть Су дабы та погибла но та выжила. Её быстро нашли и смогли вернуть к жизни. Злило и раздражало еще больше. Со слишком опекал девушку и теперь искал тех кто виноват к тому что императрица упала воду. Уже давно был сговор что они заполучат трон ведь Ё покинул Сонгак и выбрал жизнь нежели трон. Тем самым предал императрицу Ю, но заполучил доверие брата. Того доверие которое он лишился давно. Все восстановилось лишь благодаря Су, не появись бы она во дворце все было бы иначе. На трон мог сесть именно Ё, ведь Ю старалась пытаясь вырастить настоящего императора. Все пошло совершенно иначе. Не так как нужно было. Ук привел Мэн Хи а спустя время во дворец прибыла Су которая привлекла внимание всех братьев. Для Ука была радостью что братья смогли немного отвлечься от проблем. Только её Су раздражала постоянно. Ведь она лишилась внимание всех братьев Ука а раньше она всегда получала внимание их. Изменилось все достаточно быстро. Она уже не живет во дворце, как и Вон во дворце остались жить Бэк А, Ын, Ук, Чжон и Му которые были верны императору. С ними же жили их жены. Им же вход во дворец был запрещен. Это дико злило Ён Хву ведь она жила там с детства, привыкла к тому что все ей преклонялись. Изменилось все лишь из-за Су которая так быстро смогла стать полюбившееся всем девушкой. Хотя она даже принцессой не была. Она выжила а ведь могла умереть но спас Бэк А и теперь Со явно будет искать тех кто был причастен к этому. Со - волк а волки не сдаются и защащают свою стаю а она была его женой ради которой был готов пойти на все. А ведь именно она должна сидеть рядом с ним на троне а не та девица. Злило очень сильно выводило из себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.