ID работы: 9140160

Маленькие перемены?

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

Семь лет спустя. Pow Автор.       С тех пор как Серенити и Алмаз встретились в первый раз прошло семь лет. Серенити выросла и до сих пор вспоминала того храброго белобрысого мальчишку, а что касается Алмаза это мы сейчас узнаем... Конец Pow Pow Алмаз. " Уже семь лет прошло, интересно как она там? Серенити как же она там? " Думал я расхаживая по замку, как услышал одну необычную фразу от служанок которые в это время прибирались. -- Слышала, что король решился напасть на Лунное королевство, говорила одна из них. -- Лично мне наплевать, произнесла третья. -- А я слышала, что нас поддержит Земля! -- Неужели? -- Да, так говорили на собрании, это уже всем известно! -- Ого значит войны не избежать!? -- Похоже на то... Дальше я и слушать не стал так как мои мысли занимало лишь одно. " Серенити как же ты там? " Несколько часов спустя. Я сошёл с ума! Если об этом хоть кто-нибудь узнает мне конец и как я только смог додуматься до этого? Переодеться и ускользнуть из дворца ради вражеской принцессы? Не знаю! Просто мозг отключился и я сделал это! Просто ужасно! Вот я уже на Луне в замке той самой маленькой, сопливой и милой принцессы, Сиринити, стою и ищу её взглядом, о кажется нашёл, всё то же милое, очаровательное личико с голубыми глазами и золотые переливающиеся на свету волосами, красивое белоснежное платье с жёлтыми рюшами и белый браслет на руке всё так же прекрасна, вот только чего-то не хватает. -- Принцесса, могу ли я пригласить вас на танец? Произношу я и вижу удивлённое лицо. -- Кто вы? Спрашивает меня девушка. -- Алмаз. Похоже этой единственной фразы хватило, чтобы девушка улыбнулась, а на щеках загорелся румянец. "Так то лучше" подумал я уводя принцессу на танцевальную площадку, зазвучала музыка, я прижал Серенити поближе к себе и мы закружились в вальсе, она смотрела мне прямо в глаза и мягко улыбалась на её лице отражалось спокойствие и счастье. По телу вновь расползалось тепло, не думал, что когда-нибудь смог бы кому то улыбнуться по настоящему, но похоже это оказалось возможным благодаря ей, Серенити.       Время летело незаметно мы сидели в саду и говорили, а я медленно, но верно подводил девушку к тяжёлому и непростому разговору. -- -- Серенити, я должен тебе кое-что сказать... я принц Немезиды, которая вместе с Землёй хочет напасть Луну, после сказанных мною слов принцесса впала в ступор. -- Этого не может быть... хотела было продолжить как её внезапно перебили. -- Увы, но это так... Раздался чей-то мужской голос. -- Кто здесь? Спросил я тревожно озираясь по сторонам. -- Меня зовут Эндимион и я пришёл к принцессе с теми же новостями, что и вы принц Алмаз, произнёс мужчина выходя из дерева. -- Так это правдой и что теперь делать дальше? Расстроено проговорила девушка пока мы с Эндимионом сверлили друг друга злобными проживающими взглядами, но быстро перестали так как услышали громкий взрыв подняв голову в верх я обнаружил, что половина дворца отказалась разрушена. -- Принцесса Сиринити выходи! Гневно кричала женщина с красными волосами в чёрном длинном платье. -- Берилл, остановись! Крикнул земной принц как в него полетел заряд тёмной энергии и отбросил на несколько метров. -- Серенити! Произнёс я заслонив девушку от очередного заряда. -- А ты я так понимаю очередной ухажёр? Проговорила Берилл заставляя меня краснеть. -- Ну ничего вы всё равно все здесь скоро умрёте! Произнесла женщина и пустила огромный луч в нас дальше пустота помню только как наши с Серенити руки скрепились в замок. Ради такой девушки и умирать не жалко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.