ID работы: 9140160

Маленькие перемены?

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Pow Бани. Привет меня зовут Бани Цукино, зайка, мне четырнадцать лет, я учусь во втором классе колледжа, может я и вправду рассеянная да и плакса к тому же, но… — Бани уже девятый час! Крикнула с нижнего этажа мама. — Не может быть! Произнесла я, бегом собираясь, а после спустившись в низ схватила протянутый мамой завтрак и умчалась в школу. Я бежала с тостом во рту по знакомым улицам, ярко светило солнышко, пахло свежей травой от чего хотелось остановиться и насладиться всеми прелестями природы только вот… " Стоп это что там такое? " — Боже мой! Прекратите немедленно! Крикнула я в след убегающим трём мальчишкам, до этого мучавшим кошку на стоянке. — Какие негодяи! С этими словами, я подняла бедного чёрного котёнка на руки и обнаружила на мордочке пластырь, который быстро убрала, на лбу «котёнка» появился жёлтый полумесяц. Кошка резко вскочила на ближайшую машину и жутко на меня посмотрела, так мы простояли несколько минут, после чего послышался звук школьного колокола ознаменовавший начало урока. — Аааа~ааа! Я опоздала! Крикнула я посмотрев на часы, а после споткнулась и сбила какого то парня. — О~й извините, произнесла я и посмотрела на сбитого мною человека, им оказался парень, лет шестнадцати, с белыми волосами и бледным, но привлекательным лицом, одет он был в простую белоснежную блузку и чёрные штаны. — Нет, это вы меня извините, произнёс парень встав и подавая мне руку которую я охотно приняла. -- Спасибо, а как вас зовут? — Я Алмаз, а вы? Заинтересованно посмотрел на меня парень. -- Усаги! Можно просто Бани…а~а! Я опаздываю! Ещё раз извините! Проговорила я и быстро побежала в школу в которой меня снова начала отчитывать за опоздания учительница, а после и вовсе выгнала из класса. — Алмаз да? Его имя напоминает драгоценный камень! Вслух подумала я, как внезапно, из-за двери вышла учительница и я получила нагоняй за то что разговаривала. " Вот же злыдня! "

***

После школы, я с понурым видом шла по улицам города, домой абсолютно не хотелось, так как мама снова бы начала ругать меня за очередную двойку. " Как же я устала! " Подумала я проходя мимо очередного здания, а после подумав про себя, что в жизни учёба не главное скомкала листок и кинула его куда-то за свою спину, после чего получив несколько не лестных слов в свой адрес, обернулась и как всегда не в самый подходящий момент встретилась с ним. — Эй! Смотри куда кидаешь круглолицая! Раздался грубый голос который выводил меня из себя ещё больше чем плохая отметка. — Чего?! Проговорила я даже не зная, что ответить на такое, пока не услышала как меня кто-то окликнул. — Хэй! Усаги! Не думал, что мы снова с вами встретимся! Проговорил тот самый парень которого я повстречала утром. — Алмаз, вы, что знакомы? Внезапно оживившись, произнёс раздражающий меня парень, а затем посмотрел на меня, а потом с какой-то неприязнью на Алмаза, на что последний лишь улыбнулся. — Да, только сегодня познакомились, утром, Мамору тебе не кажется, что ты грубоват к девушке? Спросил беловолосый пристально посмотрев на шатена, а после продолжил — Прости, просто я впервые вижу, как ты с общаешься с девушкой… " Да быть не может… он да впервые? Хм… кажется у меня появился коварный план " Подумала я злобно ухмыляясь. — Ого! Не ожидала, что у того кто говорил, что мне парня как своих собственных ушей не видать, не будет девушки… рассмеялась я на что шатен отвернувшись, а после уходя от нас, произнёс. — С такими отметками круглолицая, ты и за миллиарды лет не то что парня не найдёшь, тем более замуж не выйдешь! — Не слушай его Усаги! Ты со всем справишься я в тебя верю! Помахав рукой на прощание сказал Алмаз уходя вслед за Мамору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.