ID работы: 9140160

Маленькие перемены?

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

-- Где я? Тут так страшно... произнесла маленькая девочка с завитыми, жёлтыми волосами, в белом платье, лет восьми сидя на чёрной, жуткой полянке в лесу. -- Эй?! Здесь кто-нибудь есть? Послышался детский мальчишеский голос из глубины леса, на что девочка не обратила никого внимания и заплакала ещё громче от чего луна на лбу начала светиться. -- Ты чего это плачешь, подошёл к девочке белобрысый, коротковолновый мальчик, лет двенадцати с бледным лицом, одетый в белый с синими полосами костюм. -- К-кажется я потерялась... всё ещё всхлипывая проговорила желтоволосая. -- Похоже я тоже... ну же... не плачь, всё хорошо думаю мы выберемся, улыбнувшись произнёс мальчик и подал руку, сидящей на земле, съёжевшейся девочке. -- П-правда? Более менее успокоившись проговорила принцесса, на что парень уверенно кивнул и поднял лёгкую девочку с земли на руки. -- Прости наверное странно у тебя в данный момент спрашивать, но как тебя зовут? Произнёс мальчик пытаясь мило улыбнуться, что получалось очень плохо. -- Я Серенити, а ты? -- А я Алмаз! На этих словах мальчишка сильно покраснел так как увидел милую заплаканную мордашку с огромными, глубокими синими глазами. -- Я... я примерно знаю где мы находимся... понуро проговорила Серенити. -- Д-да!? Так это же здорово поможешь нам выбраться? -- А...ага! Для начало нужно пойти прямо после как дойдём до указателя на права и так пока не выберемся! -- Постой, раз ты знаешь куда идти, то почему плакала? Ставя девочку на землю произнёс Алмаз. -- В том всё и дело, что я не уверена! -- Не уверена? Ну тогда пошли хуже от этого уже всё равно не будет, а не выйдем из леса так знаем, что можно вернуться к указателю ну если ещё его найдём! Улыбнулся парень во всё тридцать два зуба и схватив девочку за руку направился вперед. "Почему? Почему он не сдался? Почему продолжает идти?" Думала Серенити, прожигая поражённым взглядом спину своего спасителя. "Я помог ей? Зачем? Мог бы просто оставить её там одну, на Немезиде так бы скорее всего и поступили бы... но почему? Зачем я ей помогаю и что это за непонятное, тёплое чувство в груди?" Подумал Алмаз доходя до указанного места. -- Ну вот мы дошли, не мог бы ты отпустить мою руку? Спросила Серенити, смотря на совсем раскрасневшегося паренька. -- А... извини, так, что сейчас на право? Пробубнил Алмаз, отпуская руку девочки. -- Угу, кивнула девочка. "Так возьми себя в руки, ты ведь принц, а она всего лишь заблудилась, её наверное как и меня скоро начнут искать время то приближается к вечеру нужно ускориться!" Подумал Алмаз и подхватив желтоволосую на руки свернув направо побежал, на удивление нёс паренёк свою ношу аккуратно оберегая от острых веток встающих на их пути, так прошло примерно пол часа, Алмаз всё так же бежал по лесу с уже разорванным местами костюмом и уже просто хотел отпустить Серенити и рухнуть от усталости на землю как увидел яркий свет. -- Наконец то мы выбрались! Ликовала Серенити уже полностью позабыв бедного принца тащившего её на руках. -- Эх...тяжело вздохнул Алмаз и немного обиженно посмотрел на радующуюся девочку, которая заметив его взгляд повернулась и мило улыбнувшись произнесла. -- Спасибо! На этом слове Алмаз стал напоминать спелый помидор. -- Н-не за что! Проговорил принц уходя в собственные мысли. "И как это меня так угораздило? Сегодня мы с отцом высадились на луне и хотели понаблюдать за нашими врагами, ведь рано или поздно эта планета будет принадлежать нам, а тут она... я ещё никогда не встречал таких девчонок! Она такая странная и милая что-ли!? Кстати о её имени я его где то уже слышал!" -- Эй Алмаз? Произнесла девочка, махая своими маленькими ручками перед глазами принца. -- Слушай, ты тогда сказала, что тебя зовут Серенити, так ведь зовут принцессу Сиринити? -- Да, я принцесса и я выражаю тебе свою благодарность! Сказав это девочка поклонилась, на что Алмаз лишь посмеялся. -- Ты принцесса? Ха-ха-ха! -- Да! А тебя, что то не уст....хотела было договорить девочка как услышала несколько звонких голосов сейлоров. -- Ваше величество, где это вы были, мы весь лес обыскали! -- Простите... я заблудилась, но мне помогли выбраться! Весело сказала Серенити, смотря на шокированного парня, который отчаянно начал прикрывать чёлкой лоб на котором виднелась чёрная перевёрнутая луна. -- Спасибо тебе, проговорила Меркури и улыбнувшись продолжила, ты весь в царапинах тебе помочь? -- Эм нет не надо меня уже дома заждались, так что я пойду! Нервно проговорил принц, искоса поглядывая на сейлоров. -- Уверен? Может нам тебя проводить? Тут же подключилась Юпитер. -- Не беспокойтесь, со мной всё хорошо! Проговорил на одном дыхании Алмаз. -- Ну если ты так считаешь то хорошо, произнесла Марс, уводя принцессу в замок. "Так она действительно принцесса" Промелькнуло в голове принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.