ID работы: 9138368

Звёзд хватит на двоих

Гет
NC-17
Завершён
851
shmenklsha бета
Размер:
387 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 864 Отзывы 154 В сборник Скачать

Горячие чувства 1.2

Настройки текста
Вторая мини бонусная 4:30 «Я проснулся от разговоров. И решил замереть, не двигаться. Прислушался. Агата разговаривает с детективом. По её интонации было ясно, что что-то пошло не так. Её вызывают на допрос? Да, что за. Что могло ещё случиться? Хлопок двери. Агата, начинает передразнивать детектива. Мне захотелось смеяться, но пришлось себя сдерживать из последних сил. Я перевернулся. И тут же солнечный луч, что пробился сквозь штору, бьёт в глаза. Опять слышу шаги. Потом темнота. Агата задвинула штору и поцеловала меня в висок. Всегда заботится о других, а не о себе. За это, она мне и нравится. Прошлая девушка. Так тяжело сейчас о ней говорить. Прошлая девушка оказалась эгоисткой и материалисткой. Но о ней, я Агате расскажу со временем. Она видит, что что-то меня из прошлого держит, но не задаёт вопросы. Потому что видит, что не всё так просто. Снова хлопнула дверь. Она ушла. Я провалился в сон. Открыл глаза, когда почувствовал её рядом. Агата лежала бледная как смерть. Я еле её растормошил. По её словам, я понял, что что-то не так. Потом я узнал о Марте. И о теории, что это она должна была быть на месте Марты. Хоть я и успокаивал Агату, говорил что это всё бред, но в глубине души понимал, что она права. Только сейчас, когда ей угрожала настоящая опасность, я начал понимать всю серьезность ситуации. Хотелось взять её и увезти, к себе в Бирмингем. Но прежде, мы должны разобраться, кто убивает людей. И остановить злодея. Мою Агату трясло, от неизвестности и страха. На время, я отвлёк её рассказами, о своей жизни. Она часто смеялась. Мне нравилось, то как с неё просто вылетал смех. Только я её немного успокоил, мы задремали. И тут ворвался, её тупорылый кузен и начал орать. Мне захотелось, ему глотку вырвать. Но тут Агата, сама начала ругаться. Смешно было, то как с её маленького рта вылетают ругательства. Я подумал:"Вот это точно моя детка".И я не сдержался. Меня просто распирало от смеха. Она ушла говорить с ним. А я просто сидел и ждал её. В скорее, Агата вернулась. Я сразу заметил, что-то неладное. Уходила с пучком на голове, а вернулась с распущенными. Но решил не обострять на это внимание. Чтобы поднять её дух, я повалил её и начал щекотать. Каштановые пряди волос разлетелись в разные стороны. И тут, я понял, почему она избавилась от пучка. Этот сукин сын, взял её за горло. Что он вообще себе возомнил? Она взяла с меня слово, что я ничего не буду делать. Но я не могу этого сделать. Теперь у меня, на него пунктик. Её губы, так соблазнительно были приоткрыты. Что я не сдержался и накрыл их своими. Сладкие, как мед дурманили. И тут я понял, что влюбился без памяти по уши. Это не любовь — это зараза. Ну раз я её выбрал, то буду идти до конца. Поддерживать во всем. Не давать проблемы решать одной. Теперь они наши. Совместные».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.