ID работы: 9138368

Звёзд хватит на двоих

Гет
NC-17
Завершён
851
shmenklsha бета
Размер:
387 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 864 Отзывы 154 В сборник Скачать

Я твоя тёмная сторона

Настройки текста
Это был Данте. Мы проснулись. Он увидел, как мы спим вместе и скривил лицо. Я начала ругаться, на него. Состроив грозное лицо: — Какого хрена, Данте?! Мог бы и постучаться. А если бы, мы здесь голые лежали. Александр посмотрел на меня. Улыбнулся и прикрыв рот рукой, засмеялся. Ему явно нравилось то, что я говорила. — Можешь выйти? Нам надо поговорить. Но тут вмешался Александр: — Никуда, она с тобой не пойдет. Ваш разговор, закончился ещё в прошлый раз. И опять, я удивляюсь его быстрому смену эмоций. Минуту назад, он ещё смеялся. А теперь, сидит с каменным лицом. Данте начал огрызаться. — А это, не тебе решать. — Всё в порядке Алекс. Я сейчас вернусь. Александр недовольно цокнул языком. Я закрыла за собой двери. Прислонилась к ней: — О чём ты хотел поговорить? — Безразличным тоном, говорила я. — Для начала. Что он делает в твоей постели? — Спит. Не видно что ли? — Вот, так ты. Спишь с убийцей теперь? — За языком следи. Мало тебе вчера было? — Ну, а что? Пускай тебе скажет, где был этой ночью. Потому что, его не было в своей комнате. — Он был у меня всю ночь. Достаточно? — Ну, смотри. Не факт, что он и тебя не убьёт. — Хоть ты и мой кузен, но я не пожалею о сказанном. Так что, рот аннулируй! Я не позволю так, высказываться о человеке, который меня защищает! Так что пока! Он взял меня за горло: — Раз так, то за помощью можешь не приходить. Мой голос, охрип от недостатка кислорода: — И не собиралась. Данте отпустил меня и ушёл. Я согнулась пополам и попыталась отдышаться.Распустила волосы. Прикрыла ими шею. Через минуту, я вернулась: — Чего этот урод хотел? — Наговорить на тебя. Я села на кровать, подогнув под себя ноги. Александр ухмыльнулся: -Надеюсь, ты послала его куда подальше. — Конечно. А как ещё быть. — Агата. Я тебя порчу. — Почему, ты так решил? Он взял меня за руки: — Ну. Ты начала ругаться. Наконец-то появился сарказм. — Оно, всё давно пряталось, за маской приличия. — Ну да. Какой парень, такая и малышка. Я опустила взгляд вниз и покраснела: — Ты чего? — Просто, ты заставляешь меня краснеть. Александр, удивлённо вскинул брови: — И чем же? Тем, что называю тебя малышкой? — Ах ты мерзавец! Издеваешься надо мною? Он довольно улыбнулся: — Конечно. А как иначе? Александр хищно улыбнулся. Повалил меня и начал щекотать. Я заливаясь смехом, сказала: — Хватит. Прошу хватит. Иначе сделаю, тебе кусь. — Зубы обломаешь. Его смех, распространился по всей комнате. Наполняя её светом. — Ты врушка. Ты такая врушка. Говорила, что не боишься щекотки. А оказывается наоборот. Александр уселся на моих бёдрах. Волосы полетели в разные стороны. И тут, он остановился. Дотронулся, к моей шее. — Откуда у тебя ещё один синяк? «Чёрт. Чёрт. Надо было, его замазать. Теперь, не отделаюсь от Алекса, с его вопросами». — Да он ещё и багровый. А значит, что был поставлен буквально недавно. Я молча смотрела на него. Он словно увидел ответ в моих глазах. — Чёртов Данте. Я его прикончу. — Не надо! Он обещал, больше меня не трогать. — Ну ладно. Заяц, если, он тебя ещё хоть раз пальцем тронет, то обращайся к Сэму. Он на нашей стороне. Договорились? — Да. Ты знал, что тебе больше идет улыбка, чем каменное лицо? — Знаю. Просто, у меня давно не было повода улыбаться. И я разучился этому. Потом появилась девочка, которая купила в переходе метро права и решила, что она умеет ездить на машине. И вот пытаюсь, заново научиться радоваться жизни. -Эй. Ты теперь, мне пол жизни это будешь напоминать? — А ты, как думала? Дала мне тему для шуток, теперь терпи. — Ну ладно, старый ворчун. — Мне вообще-то всего 25. — Целых 25!!! Ты слишком взрослый для меня. Нельзя заводить отношения, с такими старперами. Небось уже суставы ломит. Чувствуешь когда пойдет дождь. — Ну раз я такой старый, то наверное пойду. Александр начал подниматься. Я уже всерьёз подумала, что он уходит. Вцепилась в его руку: — Эй. Я тебя ещё не отпускала. — Ты просишь меня остаться? — А ты не видишь? Видишь ли… Но Александр, меня перебил и не дал договорить: — Ой, та заткнись Я провела рукой, по его скуле. Алекс властно и жадно накрыл мои губы, своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.