ID работы: 9138368

Звёзд хватит на двоих

Гет
NC-17
Завершён
851
shmenklsha бета
Размер:
387 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 864 Отзывы 154 В сборник Скачать

Хоть разум ищет, лишь сердце находит

Настройки текста
Сладкие как мёд. Но привкус слёз, все же остался. Его губы, уносили далеко от реальности. В край без проблем и переживаний. От них тяжело оторваться. Но я понимала, что если сейчас не остановлюсь, то гормоны возьмут верх надо мною. А сейчас, не самое подходящее время: - Если мы сейчас не остановимся, то я тебя съем. Он провел рукой, по моей шее. Я нервно сглотнула. Александр, вжал меня в кровать: - Что-то не так? Я делаю, что-то не то? - Всё в порядке. Просто, сейчас не время. В доме, полно полиции. И по любому, ко мне,кто-то уже сотый раз за день ворвётся. Он улыбнулся: - Да. Ты права. Зная то, как малыш Сэмми к тебе постоянно врывается, думая, что тебя здесь насилуют, то скорее всего так и будет. Я приподнялась на локтях, и шепнула ему на ухо: - Но, предлагаю продолжить наш банкет ночью. Он вжался коленом в мой пах. И также начал шептать на ухо. Проводя кончиками пальцев, по моей ключице: - Мммм. Звучит заманчиво. Только есть несколько, но. Александр приподнял мой подбородок, чтобы я посмотрела на него. Приоткрыл мой рот: - И какие же? - Ну. Первое-это будешь послушной девочкой. А второе... Всё будет на моих условиях. Воспользовавшись тем, что он немного расслабился, я резким движением, подмяла его под себя. И уселась сверху. Александр, на пару минут завис. Не понял, что сейчас произошло. Я залезла руками, под его футболку и начала обводить каждый его кубик торса. Хищно улыбнулась: - Хорошо. Договорились. - Чую, что у нас будет много разногласий. - Почему, ты так думаешь? - Потому что, двум людям, которые любят доминировать, будет сложно ужиться под одной крышей. - Я и не претендую на этот титул. Можешь не волноваться. - Убери, пожалуйста, свои руки с моего живота. - Почему?- Я удивилась и мои руки, застыли на его прессе. - Видите ли, дамочка, вы так нежно работаете своими пальчиками, что я не смогу так продержаться до конца дня. И возьму вас, прямо сейчас. А потом ещё и ночью. - Окей. Издав короткий смешок, я убрала свои руки и слезла с него. И как раз вовремя. Ко мне постучали и зашли. Это была Бекки. На ней не было лица. А в глазах были слёзы. Во мне, что-то сжалось: - Через час, будет готов завтрак. Я ответила: - Спасибо. Согнувшись, она тихонько вышла и закрыла за собой двери. Я решила, ей помочь. Чтобы ей, не было так тяжело. Я резко подорвалась и начала быстро обуваться. - Ты куда?- Сложив руки на груди, спросил Александр. - Пойду, помогу Бекки приготовить завтрак. А то, ей и так сейчас не просто. Хочется чем-то помочь. "Чёртовы шнурки. Наделала себе узлов". - Чёрт. - Не. Ну я реально тебя порчу. Если собираешься ругаться, то не переусердствуй. А то, придётся заняться воспитательным процессом. Я наигранно улыбнулась: - Не поздновато ли? - Всегда можно найти подход. И дергать потом человека, за ниточки. - Ах ты ж... - Ну, ну, продолжай. Меня раздувало, от смеси злости и смеха. Так что, я просто продолжала указывать на Александра пальцем, и наигранно возмущаться: - Ты. Ты! Его явно веселило, от того, как я сейчас себя веду. - Ты. Никто. Александр закатил глаза: - Закончила ругаться? - Теперь, да. - Молодец. Не боишься замарать руки? - С каких пор, работать по дому, это постыдно? - Хм. И хочешь сказать, что ты нормально готовишь? - Да. Мы с девочками снимали квартиру пока, учились, и я была главным поваром. - Ты спокойно, могла за всё то время, квартиру купить. - Ну, это как минимум неразумные расходы. Ведь, после универа, я не собиралась оставаться в Америке. А во вторых, мне не хотелось выделяться. Ведь с девками интереснее вместе жить, чем одной. Когда они под рукой, можно сразу же посплетничать о мальчиках. - Ох, вы и сплетницы. А почему, ты не собиралась оставаться в Америке? - Ну, у меня семейные ценности в приоритете. Так что, хотела быть поближе к своей родне. Александр, как-то по другому стал на меня смотреть. С большим уважением что ли. - А как же карьера? - Знаешь, карьеру при большом желании, всегда можно построить. А семью, просто так, по щелчку пальца не построишь. Да и какой смысл, быть успешным, если ты один одинешенек. - Сейчас редко встретишь девушек, которые не гонятся за материальным богатством. Я печально вздохнула. - К сожалению, да. Это довольно печальная ситуация. Ведь общество, сейчас меняется не в лучшую сторону. Просто катимся в пропасть. И по поводу готовки, с тестом я немного больше дружу. И вообще, что за допрос? Он пожал плечами. - Такое чувство, что ты специально задаешь мне такие вопросы. А потом, в зависимости от моих ответов, меня оцениваешь. - Может быть. - Подлец. - Всё ради тебя, моя дорогая.- Послал воздушный поцелуй. Я закатила глаза и ушла. Когда я зашла на кухню, то Бекки уже вовсю готовила. И не обращала на меня внимания: - Я пришла тебе помочь. Бекки выпустила ложку. Она с грохотом упала, на кафельный пол. Я подняла её, помыла и вручила Бекки. Она забрала ложку с моих рук: - Мисс Харрис, вы не обязаны. Я положила ей руку на плечо. - Да. Я не обязана, но я это сделаю. Я знаю, что тебе сейчас тяжело. И ты не должна, взваливать все обязанности на себя. Я хочу тебе помочь. - Спасибо вам. Я подошла и крепко её обняла. - Я знаю, что тебе сейчас больно. И я хочу помочь тебе, справиться с такой потерей. - Но вы сами, только потеряли близкого человека. - Да. Но рядом со мной близкие люди, которые помогают мне, всё это пережить. Так что, если тебе нужно будет выговориться, или помощь по дому, обращайся. Я отодвинулась: - И давай на ты. Мы с тобой где-то одного возраста. - Хорошо. Давай. Я повернулась к столу. - Так. Скажи, что надо делать. - Сегодня у нас будет, запечённая курица с морепродуктами. А на сладкое, торт "Великая шоколадная стена". - Мммм. Звучит вкусно. - А то. - Я не особо работаю с мясом. Больше с тестом. Можно, я лучше сделаю торт? - Конечно. Дать рецепт? - Давай. И мы принялись за готовку. В течение часа, я испекла торт и помогла ей с двумя салатами.Нежное бисквитное тесто, пропиталось воздушным шоколадным кремом. И получился на редкость, ровным и красивым. Моя душа сладкоежки, требовала просто его. - Этот результат, мне определённо нравится. - Да. Красиво получилось. Идём накрывать? - Конечно. Мы начали раскладывать приборы и тарелки. Бекки ушла за бумажными полотенцами и мне пришлось её ждать. Я начала двигать сервис, до идеальности. Да. Я перфекционист. Чьи то руки, легли мне на талию. "Хотя. Что за бред, я несу. Конечно, я знаю, чьи это руки.Александра".Мне захотелось над ним по прикалываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.