ID работы: 9138368

Звёзд хватит на двоих

Гет
NC-17
Завершён
851
shmenklsha бета
Размер:
387 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 864 Отзывы 154 В сборник Скачать

От меня не сбежать

Настройки текста
      Я прислушалась. Действительно, кто-то спускается, потому что скрипели деревянные ступеньки. Он подал мне руку. Я, как сильная и независимая, прошла вперёд, с гордо поднятой головой. Затем, я немного офигела.       Раздался громкий хлопок. Этот засранец ударил меня по попе. Я обернулась, явно рассерженная, с вопросом в глазах. Он поднял две руки в воздух и начал оправдываться.       — Ну не удержался. Руки хотели это сделать.       — Мне уже страшно к тебе спиной поворачиваться.       — Так уже и быть пойду вперёд. Только руки не распускать.       — Я и не собиралась.       Его беззаботное лицо меня радовало. Это даёт ему на несколько минут почувствовать обычным человеком. Без забот и проблем. Такой он мне даже больше нравится, чем серьезный. Потому что, когда он серьезный — это начинало меня заводить. И его просто хотелось съесть в поцелуе.       — А вот это, уже звучало обидно. Я засмеялась и сказала.       — Да иди ты уже, папочка Алекс. — Меня чуть не разорвало от смеха.       Он посмотрел на меня. В его голосе прозвучали серьезные нотки.       — Не надо меня так называть. А то когда ты так говоришь, то мне хочется повалить тебя на этом столе и…. Я вовремя остановила его.       — Стоп! Я и так всё поняла. — на это Александр лишь усмехнулся.       Когда мы зашли в обеденную комнату, то все сидели на своих местах. Даже Данте. Мы старались избегать контакта глазами. А его глаза выдавали лишь злость по отношению к Александру. Обед прошел довольно гладко. Я до последнего растягивала приём пищи, лишь бы не ехать в больницу, а Александр иногда посмеивался и помахивал головой, давая понять, что как бы долго я не растягивала приём пищи, но от больницы я не отделаюсь.       Затем я помогла убрать со стола Марте. В кухне была дверь, что вела на задний двор в оранжерею. Там можно было спрятаться так, что никто в жизни не найдёт. Я знала, где находится ключ от двери. Всю свою жизнь, насколько я помню, он лежал в коробке со специями, которые нигде не применяются. Но мои планы решили провалиться: Александр схватил меня за локоть и с любопытством спросил.       — И долго ты ещё собираешься бегать?       — Сколько потребуется, чтобы никуда не ехать.       — Ну ты же понимаешь, что это бесполезно?       — Эм-м-м.       — Если потребуется, то за руку отведу. Пойдем?       — Куда?       — К детективу. Я с ним договорился, только он хочет удостовериться в правде. Не услышав моего ответа, он взял меня за руку и потащил к Гудману. Мне оставалось только поспевать за ним. Потому мои 5 шагов были, как его один.       — Зачем ты так спешишь?       — Просто, чем быстрее справимся, тем быстрее вернёмся. И перебирай своими ножечками быстрее.       Я нахмурилась. Мы подошли к кабинету детективу и помощнику. Александр постучал. Изнутри раздался громкий голос.       — Заходите.       Я встала столбом, не решаясь зайти. Александр закатил глаза и затолкал меня внутрь. Это был кабинет тётушки. Помню, когда была маленькой, то вместе с Элизой прятались за диванчиком у стены. Данте, как дурачок, искал нас несколько часов, но в итоге никогда не находил. Нам приходилось самостоятельно вылазить и сдаваться. Воспоминания накатили, а к горлу подошли слёзы.       Александр, заметив мои мокрые глаза, сжал руку посильнее, встряхнул её. «Не время плакать. Сперва дело, потом слёзы. Да и после дела нельзя будет плакать. Александр не позволит. Он вообще не позволит себе, что бы у меня хотя бы одна слезинка упала с щеки».       — Мистер Гудман, вы говорили подойти к вам показать доказательства.       — Да. Все верно.       Александр подвёл меня поближе к Гудману. Я сняла бумажное полотенце и показала рану. Тот посмотрел на неё внимательно и сказал.       — Да. Рана серьезная, так что поезжайте. Чтобы к вечеру были дома.       — Договорились. — Сказала я.       Гудман махнул рукой, отпуская нас. Первым порывом было укусить Александра и сбежать. Но его мне было намного жальче, чем зубы.       — И не вздумай меня укусить и сбежать. «О мой бог. Неужели я это вслух сказала?» На моём лице, застыло удивление:       — Какого?.. Александр, не дал мне договорить       — Я вижу, как ты косишься на мою руку. Мы шли по длинному коридору. И тут, он ко мне повернулся.       — И не смей ругаться. Я приняла его вызов, чуть подаваясь вперёд:       — А то что?       — Накажу тебя. — он приподнял мой подбородок, заглядывая в глаза.       — Хм. Нравоучитель мне тут нашёлся. И как же? Он прищурился.       — Накажу тебя в постели. — В его глазах загорелись огоньки похоти. — Тем более мою кровать мы ещё не проверили на прочность.       — Ну и фиг с тобой. — подыграла я ему.       — Ты так и хочешь быть наказанной.       — Нет. Просто пытаюсь усмирить твой пыл.       Ещё несколько минут мы стояли и разговаривали. Затем двинулись дальше по коридору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.