ID работы: 9138368

Звёзд хватит на двоих

Гет
NC-17
Завершён
851
shmenklsha бета
Размер:
387 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 864 Отзывы 154 В сборник Скачать

Стервятник сердца

Настройки текста
      «Ты так заботишься обо мне. Это следует рассматривать, как знаки внимания? Он такой милый, когда пытается сделать что-то приятное». Я улыбнулась от собственных мыслей. Александр это заметил. У него сегодня хорошее настроение, так что он весь день улыбается.       — Ты чего так улыбаешься?       — Да так. Подумала.       — Ну, докатились. Улыбаешься уже от того, что о чём-то подумала. Ну раз так, то о чём? Вряд-ли о котятах.       — Тебе лучше не знать.       — Что, прям не расскажешь?       — Нет. Я же не обязана тебе всё рассказывать.       — А если защекочу?       — Я не боюсь щекотки. Он подмигнул мне и сказал.       — Это мы сегодня ночью и проверим.       Я засмущалась. Мои щёки залило румянцем. «Из-за него я постоянно смущаюсь. Никто меня ещё не заставлял так краснеть. Да и вообще мысли путаются рядом с ним. Но надёжнее него я его ещё ни разу не встречала. Такие слова на ветер не бросают».       — Подождёшь снаружи? Мне надо взять ключи от машины.       — Если ты пообещаешь, что не закроешься или не сбежишь. Я тяжело вздохнула и дотронулась его плеча.       — От тебя разве спрячешься?       — Ну ты же знаешь, что нет. Везде найду.       — Звучит как угроза. Он взял мою руку со своего плеча и легонько сжал.       — Можешь это воспринимать, как хочешь.       Он ушел во двор к машине. Я пошла к себе в комнату за ключами. На прикроватной тумбочке их не было. Они всегда лежали здесь. Может назад упали?       Я полезла за тумбу. Максимально наклонилась. «Да вот же они! Я и не помню, чтобы мы устраивали такой марафон, что всё свалилось. Так я их не достану. Надо отодвигать».       Я взяла её и потянула на себя, но сдвинуть её удалось всего на несколько сантиметров. После нескольких неудачных попыток я решила не испытывать судьбу и свою спину. Решила пойти на улицу к Александру за помощью.       — Ну чё ты так долго?       — Сперва не могла их найти. Потом нашла, но они лежат за тумбой, а я не могу их достать. У меня получилось сдвинуть её на несколько сантиметров. Но всё равно не дотягиваюсь. Так что, можешь помочь?        Он протянул руки к небу.       — О Господи, зачем я во всё это ввязался?       — Ты всегда можешь выйти из игры.       — О нет. Раз я ввязался, то буду идти до конца. Пошли, девушка-проблема. — в ответ я лишь улыбнулась. Через 5 минут, подвинув тумбу, сказал.       — Она такая тяжёлая. Ты так могла себе поясницу сорвать. Да и я вообще в шоке. Как ты, с твоим-то весом, сдвинула её с места. Она же весит килограмм 30. Я лишь пожала плечами.       — Это тайна, для меня самой.       Я нагнулась и подняла ногу так, что почувствовала себя балериной. Поддев ключи ногтем, я их достала.       — Я достала.       — Молодец. Но больше так сильно не нагибайся, когда я рядом.       — Почему? Он вздохнул и ответил, как ребёнку, который плохо учился в школе.       — Потому что платье очень сильно поднимается и много чего видно. Так что не совращай меня.       — Оу. Окей.       — Поведу я. Потому что в городе опять опустился туман.       — Я неплохо вожу.       — ООО. После нашей первой встречи я сильно сомневаюсь.       — Ну что ж, это понятно. Знакомство прошло не очень удачно. Он заправил мою прядь волос за ухо.       — Это ещё мягко сказано.       Почти всё время, что мы ехали, мы молчали. И Александр был прав. Туман опустился слишком густой.       И водил он куда лучше, чем я. Как только мы приехали на территорию больницы, то в нос ударил запах чистящего средства и хлорки. Когда мы заехали на парковку, я жалобно сказала.       — Может вернёмся обратно?       — Нет, нет, нет. Ты чего, испугалась? Я промолчала.       — Если хочешь, могу тебя, как маленького ребенка за руку держать. Я повернулась к нему и вытянула руку в знак протеста.       — Не надо. А то, подумают, что я какая-то трусиха.       — А это, разве не так? — Александр ухмыльнулся.       — Дурак.       — Зато умею мыслить логически.       Мы вышли из машины и направились в здание. Изнутри запах показался ещё резче. Мне хотелось сбежать, но Александр, который, словно знал мои планы, шёл сзади, обрезая мне путь назад. Мы подошли к стойке, за которой стояла медсестра. Я открыла рот, чтобы сказать, почему мы сюда пришли, но меня, перебил Александр.       — Добрый день. Медсестра, подняла свой взгляд на нас и приветливо улыбнулась.       — Добрый. Какая у вас проблема?       — Тут дама порезалась. Боюсь, что придется накладывать швы.       — Сейчас, минуту. Она взяла городской телефон и набрала номер. Через несколько гудков, ей ответили.       — Мистер Аллен. У вас есть сейчас пациенты? Мистер Аллен, что-то ответил. Видимо, что-то смешное, потому что медсестра рассмеялась.       — Не знаю. Говорят глубокий порез и, может быть, швы надо будет накладывать. Они ещё обмолвились несколькими фразами.       — Хорошо. Отправляю сейчас их к вам.       Затем положила трубку и обернулась к нам. Медсестра была очень красивой девушкой. Среднего роста, лет 21-25. У неё были большие, красивые зелёные глаза. Она была брюнеткой с пышными кудряшками.       На таких парни молятся, как на богинь. И такие девушки не страдают от отсутствия внимания. Александр был не исключением. Типичный мужчина. Разглядывал её во все глаза. Каждый миллиметр её лица и тела. И при этом как-то миловидно улыбался. Хотелось надавать ему подзатыльников. «Я его не ревную. Просто нефиг её так внимательно разглядывать.» — Мысленно повторяла себе.       — Вам на второй этаж, кабинет 395. Удачи.       — Спасибо. Хорошего вам дня. — Сказала я, выдавив улыбку.       Когда мы отошли от стойки, я сделала недовольное лицо и ушла немного вперёд, чтобы моё недовольство не увидел Александр, прибавила шаг.       — Когда надо, ты не такая медлительная. Ходишь, не сгибая ног.       — Сам говорил, что быстрее начнём, быстрее закончим.       — Ясно. Кстати, медсестра симпатичная.       Он начал наблюдать за моей реакцией. Несмотря на безэмоциональное лицо, во мне росло раздражение. Понаблюдав за мной несколько секунд, Александр добавил.       — Только вот, косметики многовато.       — Ясно. Если он пытается добиться от меня ревности, то он уже на полпути. Я постучала в двери и заглянула внутрь.       — Вы Мистер Аллен?       — Да. Это о вас шла речь, по телефону?       — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.