ID работы: 9138368

Звёзд хватит на двоих

Гет
NC-17
Завершён
851
shmenklsha бета
Размер:
387 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 864 Отзывы 154 В сборник Скачать

Бурные последствия

Настройки текста

Духота

      Я проснулась от того, что слишком душно и жарко. И это было не удивительно: Александр завалился на меня всем телом, а наши ноги запутались. Я попыталась шевельнуться, но почувствовала резкую боль в паху.       «Ну хоть одно обещание он выполнил. Даже слишком… Теперь не то, что сидеть — я не могу лежать по-человечески»       Эта ночь была ошибкой. Я была напряжена. Мне надо было снять стресс. Пора собраться с мыслями и поговорить с ним, когда он проснётся»       Кое-как выпутав наши ноги, я аккуратно сняла его с себя, положив на живот. Мне очень хотелось провести рукой по его бровям, скулам, губам. Разбудить его сладким поцелуем. Но подавив это притяжение к нему, я встала.       Правда первая попытка оказалась не очень удачной: мои ноги начали разворачиваться в разные стороны. Бурча что-то себе под нос, пыталась соединить их вместе.       Я посмотрела в зеркало… Зрелище было не из лучших: запутанные волосы, синяки под глазами, на запястьях и шее. Накинув халат, я подошла к комоду, взяла расческу и начала приводить себя в порядок.       «Я же девочка в конце концов. Надо хоть немного прилично выглядеть. А вдруг Александр подумает, что у нас всё серьёзно и захочет отношений. Хочу ли этого я? Или он уйдет и не проронит ни слова. Не знаю, что от него можно ожидать… А вдруг он начнет на меня кричать из-за того, что я на него набросилась?       Я запуталась… Он мне довольно симпатичен. В нём есть и красота, и ум. За рассудительность и умение решать сложные задачи он мне и нравится.       Даже если мы будем вместе, то люди поймут нас неправильно и начнут осуждать. Хотя… какая им разница? Он же мне не родственник. Да и тетушка с Фредериком не были в браке, так что по линии он мне совсем чужой человек. Тем более, Александр не является ему родственником, а лишь партнёром.       Я ценю, что он всегда рядом, когда кто-то нуждается в помощи. Это делает его привлекательнее и мужественнее.       А может плевать на правила и отдаться чувствам? Может я наконец-то стану счастливой?»       Я так глубоко погрязла в своих раздумьях, что и не заметила, как его руки обвились вокруг моей талии. Я положила расческу обратно и захотела обернуться, но он сам повернул к себе, нежно целуя в шею, а затем ещё и в губы.       Мне оставалось лишь судорожно ловить воздух ртом. От его прикосновений меня бросало в жар, а по коже пробегали мурашки. Даже если бы я хотела сопротивляться ему, то у меня ничего не получилось.       Я выгнулась в его объятьях и заглянула в его небесные глаза. В них плясали огоньки, но они были не озорные. Это были огоньки заботы.       Он относится ко мне, как к маленькой девочке. Это даже немного приятно.       Я поцеловала его в лоб, как мать ребенка, и прижалась к нему ближе, утопая в его объятьях. Он хотел что-то сказать, но передумал, сопровождая свои мысли тяжёлым вздохом. Его руки были напряжены и, как крылья, прятали меня от всего мира. Собравшись с мыслями, я хотела задать один, пожалуй, самый важный вопрос, но меня перебил стук в дверь.       С ним было комфортно и помолчать, просто глядя друг-другу в глаза. Но этот настойчивый стук в дверь разрушил нашу тишину. Мне надо было отвлечься от него…       — Оденься пожалуйста.       Он завис, а потом промолвил.       — А? Да, точно. А то будет тяжело объяснить тому, кто там, почему я стою в одних трусах. — со смешком сказал он.       В дверь опять постучали.       — Агата, это Данте. Открой пожалуйста.       «Чёрт! Что тебе надо? Вообще не вовремя» — тихо прошипела я, но вместо этого громко крикнула ему, — Сейчас, минутку. — и добавила шёпотом. — Александр, застели пожалуйста кровать. Я тебе сейчас помогу.       — Хорошо. Что ему надо? — Сказал он, кивнув головой в сторону двери, не скрывая недовольства.       — Если бы я знала, то сказала. — ответила ему, подходя к окну и открывая его.       — Зачем ты открыла окно? — он уже спокойно сидел в кресле.       «Мне бы твоё спокойствие сейчас» — Ну, во-первых, тут жарко. А, во-вторых, тут пахнет сексом. Спрячься за дверью.       — Зачем? Ты меня стесняешься?       — Нет. Как ты мог об этом подумать?! Просто он точно не тот человек, который должен нас видеть. — с неким разочарованием сказала я.       Он посмотрел в окно и сложил пальцы домиком. Затем вздохнул.       — Хорошо. Ну только один раз, чтобы ты меня не задалбывала. — я послала ему воздушный поцелуй, а он закатил глаза.       Когда Алекс спрятался, я открыла дверь. Упёрлась в раму и стала изображать своё обычное поведение.       — Доброе утро. Ты что-то хотел? — пыталась изобразить удивление.       — Привет. Всё в порядке? А то ты так долго открывала. — Спросил Данте и потянулся ладонью к моей щеке. Я сделала шаг назад, уворачиваясь от него, этим давая ему зайти в комнату.       — Да. Всё в порядке. Просто недавно проснулась. А с чего ты решил прийти?       — Просто ты пропустила завтрак. Вот и подумал, может тебе плохо.       Я махнула головой.       — А, который час сейчас?       — Десять утра.       — Упс. Просто почти не спала ночью.       — Почему?       — Да так, кошмары снились.       Даже в темном углу, где стоял Александр, было видно, как он ухмыляется. Данте стоял именно так, что не попадал в поле его зрения.       — Я могу чем-то помочь? — он начинает подходить всё ближе. На вид я была спокойна, но в душе, было очень страшно.       — Нет. Это всё, что ты хотел спросить? Потому что мне надо собраться. Не ходить же целый день в пижаме. — Выдавила из себя последнее предложение с нервным смехом. Я пыталась быстро спровадить его из своей комнаты. А когда Данте подошёл почти вплотную, я даже не заметила.       — Нет. Я не могу забыть тот поцелуй на кухне. Между нами что-то происходит?       — Нет! Я была на эмоциях, когда узнала о тётушке. А ты просто был рядом с поддержкой. Вот и эмоции наружу попросились. Только в ненужной форме.       По его глазам было написано, что он расстроился, но оно быстро пропало, ведь между нами слишком опасно близкое расстояние.       — Поэтому ты полезла в мои передние карманы, умудрилась разбудить мой «ключ», а потом сбежала?       Я скосила глаза на Александра, тот был злой как чёрт.       «Неужели ты меня ревнуешь?» — а тот уже готов был в любой момент напасть на Данте. Мой дикий зверь.       — Так вот, я хочу закончить начатое дело. Я же знаю, что нравлюсь тебе. Только из-за того, что мы родственники, мы не можем быть вместе? Это полный бред. — фыркнул он, а его взгляд становился всё более озорным.       Я хотела, вставить слово, но он приложил свой палец к моим губам.       — Тш-ш-ш. Фея моя, тише.       Я нервно в сглотнула, прикидывая, чем можно огреть его по голове.       — Мне надоели слова, так что я сейчас кое-что сделаю. А ты уже сама решай.       Наверное, он был совсем безумным, раз не заметил моё испуганное лицо. Данте повалил меня на кровать и начал напористо целовать. Но похоже так увлекся, что не понял, когда я начала отталкивать его.       — Данте, не трогай меня пожалуйста. — к горлу подошли слёзы, а голос дрогнул.       Но он не слышал меня. Залез рукой под пижамные шорты. Начал их стягивать. И тут по моим щекам покатились слёзы.       — Отстань, пожалуйста!!!       Но тут рванул с угла Александр и со всей силой, скинул его с меня на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.