ID работы: 9138368

Звёзд хватит на двоих

Гет
NC-17
Завершён
851
shmenklsha бета
Размер:
387 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 864 Отзывы 154 В сборник Скачать

Твоя надёжная защита

Настройки текста
      Пока Данте пытался сообразить, что произошло, Александр быстро обнял меня.       — Прости. Я не хотел лезть до тех пор, пока ты не начнёшь с ним не справляться. — он вытер ладонью слёзы с моих щёк. Это такой милый и добрый жест с его стороны.       — Ничего. Ты правильно поступил, что не полез сразу на рожон.       — Какого чёрта он здесь делает? — Злобно тряся рукой, Данте указывал на Александра.       Я посмотрела на Александра, его тело трясло от злости, костяшки на руках побелели, глаза застелила белая пелена и он уже практически рычал.       — Ты её чуть не изнасиловал.       — Да ладно, чувак. Строишь из себя праведника. Не мешай нам!       — Да она умоляла тебя остановиться. Чёрт тебя дери, ты даже не почувствовал её слёзы!       — Это наши дела. Сами разберемся. Не вмешивайся! Она плакала от того, что ей это нравится. Она была довольна!       Они стояли друг напротив друга и кричали. Через секунду рычащий Александр валит Данте на пол и уже собирается нанести удар.       Я хотела остановить его, но не успела. Они начали мудохать друг друга. Да с такой агрессией, что могут поубивать себя. Александр сел на Данте, придавив его.       — Ещё раз попытаешься затащить её в постель, то сделаю так, что тебя, никто никогда больше не найдёт.       — Да ты лишь подобие мужика. Только и можешь, что лясы точить. — оскалился Данте.       — Молчи, животное. Если извинишься перед Агатой прямо сейчас, то так уже и быть, пощажу тебя.       — И не надейся. Ничего такого не сделал. — Его голос источал яд.       — Ну всё. Я давал тебе последний шанс. — Александр ударил его прямо в нос.       — А ты, курица, почему стоишь без дела?       Никогда ещё не слышала, чтобы он меня так называл. Это прозвучало так обидно, что я опять не сдержала слёзы и отошла назад.       — И после того, как ты унизил даму, ещё меня называешь подобием мужика? Да у тебя, кроме животных инстинктов больше ничего нет!       Данте, хоть и был на вид мускулистее, но оказался не таким сильным. Потому что Александр с лёгкостью придавил его к полу и начал наносить удары всё сильнее. В скором времени, у обоих были разбиты губы, а затем и брови. И вся эта драка из-за меня?       С одной стороны мне приятно, что из-за меня начался бой, но не тогда, когда это два близких мне человека.       Они постоянно менялись местами. Я окинула взглядом комнату, в поисках чего-то, чтобы их остановить. Но не нашла такого, чтобы не навредить им. Поэтому кинулась прямо к ним. И попыталась остановить Александра, оттянув от Данте. И у меня это почти получилось, но тут он вырывается обратно в бой.       У меня осталась последняя идея — это расплакаться. Но когда это нужно, то ничего не получается, а когда на меня кто-то не так посмотрит, то сразу паника, истерика, слезы. На моё счастье или беду пришёл детектив с помощником. Самюэль и Гудман, не разобравшись, прям с порога кинулись их разнимать. И развели по разным углам.       Первым делом Александр пошёл в ванную, чтобы сплюнуть кровь. Я понимаю, что Данте — это мой родственник, но после того, как он со мной поступил, то мне было противно на него смотреть.       При мне всегда лежит аптечка. В этот раз она лежала на тумбе. Я схватила её и подбежала к Александру. Первым порывом было крепко-крепко обнять его. Но детективу нельзя видеть нас вместе, а то будет много лишних вопросов. Это всё так усложняет…       — Прости меня. — прошептала я и дотронулась до его руки.       — За что?       — За то, что из-за меня тебе пришлось ввязаться в драку.       — Агата. Не говори глупостей. Я хотел тебя защитить. Я знаю таких, как Данте. Они не могут остановиться, когда их просят.       — Спасибо. Тебе сильно досталось?       — А ты как думаешь?       — Сильно.       — Не угадала. Мне почти не досталось. Наоборот, повезло, что детектив с помощником вовремя прибежали. А то я бы наверное его прикончил. — он слабо улыбнулся, а эта улыбка была искренней.       — Что-то ты стал часто меня спасать. От меня одни неприятности идут. — С усмешкой сказала я.       — Что ты такое говоришь? Как ты сама говорила, что ты же не стоишь с табличкой на улице «ищу проблемы». И мне даже нравится спасать тебя. Благодаря этому я чувствую себя более живым. Тем более, после таких спасений идёт жаркое спасибо. Это подтвердилось этой ночью.       — Давай обработаю рану. А то непринято ходить немного помятым.       Я покраснела и взялась за аптечку. Присев, вывалила оттуда всё на стул. Взяла кусок ваты водородо-перекисевый маркер, который на конце, как кисточка. Он такой маленький и комфортабельный, что я всегда ношу его с собой в сумке.       — Ну раз тебе так неймётся, то давай.       Александр устремил свой взгляд на моё декольте. Я заметила это и, чтобы он поднял взгляд выше, сильнее надавила на разбитую бровь. Александр чертыхнулся.       — Ай, больно. Ты это специально?       — Да. Потому что мои глаза находятся выше. — И посмотрела, как можно интригующие. Погладила его щеку и добавила. — Заяц, не обижайся.       Он надул губы, сделал печальный взгляд и сказал.       — Заяц? Хотя, для тебя я могу стать кем угодно. — Александр засмеялся. — Но так не интересно.        — Дурачок.        Я в шутку хотела ударить его легонько кулачком. Но он резко перехватил мою руку и сжал её.       В моей груди разлилось, что-то теплое, от чего хочется замереть.       — Не стоит. — Медленно сказала я.       — Как скажешь. — Он выпустил мою ладонь из своей руки. По нему было видно, как он немного раскис.       — Я в том смысле, что не сейчас и не при людях.       — Да я понял. Не маленький.       — Ну, и из-за чего произошла битва? — К нам подошёл Самюэль, строго посмотрев в сторону брюнета.       Александр замолчал. Я собиралась ответить вместо него. Но тут он подал голос. При этом решительно посмотрел в глаза помощнику.       — Это были мужские разборки. Агата оставь нас на минуту. — Сказал грубовато, но тут же добавил уже мягко. — Пожалуйста.       — Хорошо.       Я села на кресло и начала ждать, пока он меня позовет. Ко мне подошёл Данте.       — Агата.       Я молчала. Потому что не хотела с ним разговаривать. Ближайшую неделю. Он поступил со мной по-свински. И я не в силах его простить. Поэтому закрыла руками уши. И начала напевать «лалалалалалала». Он приложил большое усилие, чтобы отнять мои руки от ушей. Мне пришлось сложить их на груди.       — Извини. Слышишь, извини. Я был не прав, когда не мог остановиться. И когда обозвал.       — …       — Я и не жду твоего прощения. Только ответь мне, пожалуйста, на один вопрос. Что Александр делал в твоей комнате? Он же не мог услышать тебя. И я бы услышал, если бы он шёл по коридору.       — Не твое дело. Просто проведать пришёл. — ответила я ему со всей злостью, которая была во мне.       Не дождавшись ответа, встала с кресла и подошла к открытому окну. Ветер начал трепать мои волосы.       «Веселое начало утра. Что же будет дальше?»       Ко мне подошёл Александр. На его лице было волнение, что я и сама стала нервничать.        — Что всё это значит?       — Успокойся. Я просто решил поговорить с ним с глазу на глаз. Так что можешь идти. Но это ненадолго. Договорились?       — Угу.       — Ну всё, беги. — Сказал он, потерев мне плечи.       Кинув на него быстрый взгляд я ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.