ID работы: 9138368

Звёзд хватит на двоих

Гет
NC-17
Завершён
851
shmenklsha бета
Размер:
387 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 864 Отзывы 154 В сборник Скачать

Нежность твоего тела

Настройки текста
      При том потянул на себя с такой силой, что я практически завалилась на него сверху. Мне захотелось возразить, но он накрыл мои губы своими. От неожиданности я начала задыхаться. Собрав всю силу воли, мне всё-таки пришлось его оттолкнуть.       — Да что ты творишь? — спросила я на сбытом дыхании.       — Прости. Я не знаю как это произошло. — Оправдывался он, опустив взгляд в пол.       «Да не говори ты сейчас со мной. Лучше повали, как только что. Целуй, кусай мои губы. Делай со мной всё что хочешь. Воплощай все свои эротические мечты. Ты ведь знаешь, что от твоего прикосновения у меня мурашки по коже. Я не против. Но не могу же я просто так даться тебе в руки» — Мысленно говорила я себе.       Я пыталась не скривить лицо от собственных мыслей, пока он сел на край кровати, оставив между нами небольшое расстояние. Посмотрел на меня виноватым взглядом.       Внутренний голос раздался у меня в голове: «Какого чёрта я подавляю все эти мысли и желания? Только нервы теряю» — Я взглянула ему в глаза. В них горел огонёк страсти — «Я не должна сопротивляться своим желаниям. Я и так долго думала, что он мне не нравится, хотя прекрасно знаю, что он привлекает меня. Надо дать волю своим предпочтениям и эмоциям» — втирала я себе — «Ты не можешь сопротивляться самой себе, да и не хочешь же.       Не теряя ни минуты, к его удивлению, я запрыгнула на него, повалив на кровать. Он не успел среагировать:       — Агата, что ты делаешь?       — Тшш. Молчи. Я знаю, что ты тоже этого хочешь. Но также борешься со своими демонами.       Я оседлала его сверху, но пока просто сидела на нём. Он хотел что-то сказать, но я ему не позволила. Я властно впилась ему в губы. Через поцелуй я почувствовала облегчённый выдох. Я покусывала его губы и не заметила как сплелись наши языки. Мне не хотелось отстраняться ни на секунду. Казалось, что из-за этого длинного, страстного, энергичного поцелуя мы съедим друг друга. Его руки исследовали моё тело: каждый изгиб, каждую ямочку на спине. В свою очередь я водила рукой по его торсу, наводя новую волну мурашек в ответ. Но я настолько уже завелась, что тело требовало больше.       Мы целовались так, словно нам не требуется кислород. Я поняла, что откладывать дальше некуда, когда в ягодицы начал упираться его «ключ». Сегодня мне хотелось доминировать, управлять им. И когда я потянула свою руку, чтобы снять с него футболку, он её перехватил. Резкими движениями он подмял меня под себя, так и не дав себя раздеть.       — Ты, конечно, дикая львица, но самец-то я. И сегодня я так поиздеваюсь над тобой, что ты не сможешь потом не то что стоять, а даже сидеть. — шептал он мне на ухо, а договорив, он хлопнул меня по ягодице. От чего я начала тихо стонать.       А он продолжал говорить, мне всякие грязные гадости.       — Ты и не так сегодня будешь стонать. Если бы не люди в доме, то ты себя бы не сдерживала. Да так сильно, что в соседнем доме подумали бы, что кого-то убивают.       Я опять потянула свои руки, чтобы снять с него футболку. На этот раз он не убрал их. Только, чтобы было удобно, сел сверху.       Я старалась не смотреть на выпуклость в шортах. Как только я сняла с него футболку, мы тут же поменялись местами. С огромным усилием я положила его под себя. Я начала водить руками по его рельефному торсу. Потом выгнулась как кошка, проводя дорожку из поцелуев от шеи до низа живота.       Мы утопали в ласке друг друга. Тем временем одна часть его тела так и пыталась вырваться наружу. Я специально положила руку на внушительных размеров выпуклость и тут же почувствовала, что он уже максимально напрягся       — Часть твоего тела, уж сильно рвется наружу. — сказала я эротическим голосом.       — Да, и не только он. Волчья натура, скоро проявит себя.       — Так не сдерживай её. Никто тебе рамки не ставит.       Ни слова больше. Он резко перевернулся, вжав меня в кровать, и дотронулся до внутренней стороны бедра. И тут моё терпение подошло к концу. Я захотела снять с себя одежду. Но он резким движением прижал мои запястья.       — Я сам. Мне самому хочется распаковать этот десерт.       — Так чего же ты ждёшь? — спросила я, выгнув бровь.       Одним ловким движением он снял мою кружевную ночнушку. Теперь я лежу перед ним абсолютно нагая (голая). Он одновременно хмыкнул, и улыбнулся.       — Какие виды передо мной открылись. Не могу налюбоваться.       Я почувствовала, как меня заливает краской и отвернулась. Александр же пальцами приподнял мой подбородок и повернул мою голову к себе.       — Тебе нечего стесняться. У тебя прекрасные формы.       Он поцеловал меня, но в этот поцелуй вложил всю свою нежность, на которую он только способен. И именно сейчас я решила воспользоваться моментом и потянула свои руки, чтобы снять с него шорты. Александр не сопротивлялся.       Его нижнее белье я решила не трогать, хотела чтобы он сам снял их.       Через пару мгновений я выгнулась от удовольствия. Он резко зашёл, но с неким трепетом. Так что мне не было больно. Он остановился, повертел бедром давая тебе привыкнуть к нему.       «М-м-м. А габариты-то приличные»       Я испугалась собственных ощущений. Я спала с немногими, так что особо сравнивать не с кем. Ибо сплю я только с теми, с кем у меня серьезные отношения. «Так получается, что я сейчас изменяю собственным принципам?»       — Всё в порядке? — спросил он.       — Да.       Он то набирал темп, то снижал. Мы балансируем вместе. Граница между нашими телами абсолютно стёрлась. Мы идеально подходим друг другу, сливаясь в одно целое. Нам постоянно приходилось сдерживать стоны, впиваясь зубами то в свои руки, то губами в плечи. Настоящие Американские горки, а в ролях наши тела.       Хоть он и был резким, но делал всё с огромной аккуратностью. Моё сознание полностью отключилось и я поддалась животным инстинктам. В один момент я поняла, что начала царапать ему спину и плечи. Но Александр не возмутился, а лишь улыбнулся.       — А вот и львица проснулась. Только оставь на мне живое место, а то потом тяжело будет объяснить Фредерику почему мои плечи и спина исцарапанные. Я убрала свои руки, но вернул их со словами.       — Нет-Нет. Пускай будут, мне так даже больше нравится.       Мы ещё долго извивались, как змеи, вкладывая во все движения грусть, тревогу и печаль.       Было пять утра, когда мы закончили отдаваться друг другу. Он крепко обнял меня и прижал к себе. А через 5 минут он уже крепко спал.       «Эх, совсем измотала парня» — И сама уже через несколько минут погрузилась в царство Морфея.       Оставшиеся часы сна, мне снились кошмары. Несколько раз я даже просыпалась, но когда чувствовала крепкие руки, что прижимали меня к большому тёплому телу, мне становилось намного спокойнее.       «Надо же. С ним я так спокойно чувствую себя. Ещё ни разу мне не было с кем-то так уютно, как с ним»       Чтобы спрятаться от всех неприятностей в мире я поджала к себе ноги и ещё крепче прижалась к Александру. Я чувствовала его тёплое и размеренное дыхание у себя на шее. И то, как он равномерно дышал убаюкивало меня, оставляя ночь позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.