ID работы: 9138368

Звёзд хватит на двоих

Гет
NC-17
Завершён
851
shmenklsha бета
Размер:
387 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 864 Отзывы 154 В сборник Скачать

Магия этой ночи

Настройки текста
      Александр посмотрел на меня, тяжело вздохнул и развернулся к двери. Через спину, он кинул мне пару слов:       — Агата.       — Что?       — Как только я выйду, закрой дверь на ключ, и никуда не выходи до утра.       — Хорошо. А ты что, уже уходишь? —Взволнованным голосом спросила я.       — Да. — Ответил Александр, даже не повернув голову в мою сторону.       — Меня двадцать минут назад попытались задушить моей же подушкой. Сегодня я точно не усну. — сказала я и кинула косой взгляд на часы. Стрелки намертво показывали три ночи. Мне сейчас так страшно, что я не хочу оставаться одна, вдруг опять впаду в панику и будет мерещиться, что за мной кто-то следит. И прежде чем обдумать слова, я выпалила. — Останься со мной, пожалуйста.       Он почти переступил порог, но тут же остановился и повернулся ко мне всем телом. На лице застыло удивление, он приподнял брови и спросил.       — Остаться с тобой? Какая же я дура, стыдно-то как. Ну почему я сперва говорю, а потом думаю? Но поддавшись своему внутреннему страху, я опять ответила, не подумав.       — Да, мне страшно сейчас оставаться одной. — С некой мольбой в голосе, сказала я. Сердце хотело, чтобы он остался, а разум совершенно этого не хотел.       Мои глаза решили, что они не принадлежат мне и начали рассматривать его.       На нем была надета футболка и шорты, а его руки при лунном свете казались особо накаченными. Сквозь тонкую ткань футболки просвечивался накаченный торс.       «Он так сладко выглядит, что я так бы и съела его, как вишенку на торте.»       Как бы мне не хотелось избавиться от мыслей о нём, но они постоянно возвращались к нему.       — Ты сейчас серьезно? — Удивлённо спросил Александр.       У меня из груди вырвалось хриплое «Да».       — Ну, хорошо. — Загадочно ответил брюнет.       Моё сердце ушло в пятки, а на лице застыла гримаса удивления. Александр повернулся к двери и закрыл её на ключ.       — Что ты делаешь?       — То, что я буду рядом, не означает, что нужно пренебрегать безопасностью. — Когда он закрыл дверь и оставил ключ в замке, вдруг прислонился к ней. — Кресло хоть раскладывается? — Спросил он, кивнув головой в сторону кресла.       — Зачем тебе кресло? Кровать большая, мы оба поместимся. — Заметив его удивление, я, положив руку на сердце, с улыбкой добавила. — Обещаю, приставать не буду.       — Как жаль, а так хотелось. — С нервным смешком, ответил он.       Положив подушку и одеяло на вторую половину кровати, я похлопала рукой по этой стороне.       — Указала как собаке. — нервно хмыкнул он.       — Ну извините, что не было таблички.       — Ну сегодня ночью, я буду прямо как верный пёс, который будет охранять твой сон.       — Спасибо, что остался. — Заправив локон за ухо, сказала я.       — Агата, тебя просто нереально оставить одну. Тебя вечно находят проблемы.       — Что есть, то есть. Но я же не стою на улице с табличкой «ищу неприятности». — Посмеявшись, ответила ему.       Потушив настольную лампу, он лёг на край кровати. Так близко к краю, что если сдвинется, то упадет на пол. Хотя, я легла также. Он лежал на спине, глядя в потолок. Я, в свою очередь, повернулась к нему спиной. Только я закрыла глаза и задремала, как Александр нарушил нагнетающую тишину.       — Агата.       — Ммм. — Сонно откликнулась я.       — Ты меня боишься? — С опаской спросил Алекс.       — Нет. — Не поворачиваясь к нему лицом ответила на его вопрос. Сон окончательно покинул меня, и я стала задумчиво всматриваться в стену.       — Тогда почему ты повернулась ко мне спиной и лежишь прямо на краю?       Только сейчас я повернула к нему голову и ответила.       — Лежу на краю, чтобы не смущать тебя. Но раз тебе так хочется, я могу повернуться.       — Смущать? Другие девушки, которые просыпались со мной в одной постели даже и не думали о смущении. — С насмешкой ответил парень.       Я, повернувшись на бок лицом к нему и простонала уставшим голосом.       — А можно обойтись без подробностей?       — Ну как хочешь, Агата. — выдавил он из себя лёгкий смешок. Теперь и он перевернулся на бок лицом ко мне. — Я хотел сказать, что бываю груб и резок, но это лишь от того, что я волнуюсь. — Секунду помолчав, он быстро добавил, наверное надеялся, что я не расслышу. — Волнуюсь за близких.       Я посмотрела в его глаза, в них отражался лунный свет, что передавал им цвет океана. Они были такие добрые и глубокие, что я не могла остановиться рассматривать его лицо. Я дотронулась до его руки, чтобы успокоить. Мой взгляд задержался на его губах. Как только я хотела отвернуться, он заметил мой взгляд и притянул к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.