ID работы: 9136147

Spider-Man. Made in Russia.

Слэш
R
В процессе
232
автор
illirie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 23 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Найти миллиардера, филантропа, гения и классического плейбоя в стане Афганистанских Пожирате… Кхм, террористов, было бы сложно, если бы всё это не относилось к одному-единственному человеку, фильмы о котором Питер не раз смотрел ещё при первой жизни. Ещё проще задача стала, когда в миссию вмешалась чёртова удача Паркера, что вполне могла посоперничать с фортуной Мальчика-Который-Выжил. Просто потому, что в тот же день, когда он осматривался в поисках темницы сырой, в которой и держали принцессу мужского пола, та самая принцесса вздумала сбежать самостоятельно и не дожидаться своего членистоногого рыцаря.       Хотя, Питер должен был признать, что доспех принцессы выглядел внушительнее его собственной чёрной поджарой фигуры. Но единственное, в чём принцесса его обошла, так это в крепости своего панциря. Для сражений он пока не очень подходил, и поэтому помощь Паучка всё же пригодилась.       Подхватить паутиной пару булыжников, раскрутить и отпустить в полёт с прямым попаданием в толпу неуравновешенных камикадзе. Подпрыгнуть, сменив местоположение и уклонившись от пуль, и пару раз повторить весь алгоритм, загнав рассредоточеных самоубийц в более плотную толпу. А напоследок запустить в них особенно крепкой и липкой паутиной сразу с двух рук, оббежать пару раз - и клубочек со стонущими телами готов. Осталось только хорошенько пнуть его, отправляя в до-о-олгое и далёкое путешествие. Интересно, а когда их найдут, сколько террористов успеют задохнуться?       За всем представлением с участием группы поддержки и чёрного акробата наблюдал немного прибалдевший робот с начинкой из половозрелого мужика лет двадцати семи. Честно говоря, Тони Старк уже не очень-то и надеялся, что ему отправят кого-нибудь на помощь. Найти его было сложно, летать здесь опасно, так ещё и пристрелить его могли довольно легко и быстро. Поэтому появление парня с равной лёгкостью разбрасывающегося как булыжниками размером с джип, так и вполне натуральной паутиной, ненадолго вогнало его в ступор.       Нет, Тони прекрасно знал о существовании такого «Героя» в Большом Яблоке, но вот в то, что этот, судя по всему довольно молодой, парень прилетел его спасать, верить от чего-то не хотелось. Но долго раздумывать им не дали. Где-то со стороны послышался стрёкот автоматных очередей, и Паркер был вынужден уклоняться, направляясь к своей цели. Сама же цель на месте стоять тоже не хотела, поэтому отступали из логова террористов они вместе.       В какой-то момент особенно точная пуля попала в сочленение доспеха, и его немного заклинило. Заметивший это Питер выругался на русском, но подхватил не очень-то тяжёлую для него ношу и крупными прыжкам, как шиноби из «Наруто», направился в сторону от разворошенного пчелиного гнезда. До ос они не доросли.       Минут через двадцать они уже сидели в какой-то пещере, вход в которую Питер плотно перекрыл чёрной паутиной. Остановка была необходима, так как Старк решил подлатать доспех и вытащить треклятую пулю. Из-за неё же Питеру пришлось помогать в изьятии тела из внутренностей продукта инженерной мысли.       Сам парень отсел в сторонку и стал латать свой костюм, попутно обрабатывая царапины от пролетевших по касательной пуль. Вертеться пришлось как ужу на сковородке, но от всего увернуться не вышло. Конечно, большую часть ранений составляют царапины, но есть и пара проникающих пулевых ранений. Одно в предплечье на левой руке, в правой икре и на левой лопатке. И если с первыми двумя он вполне смог справился, вытащив пулю и временно залепив рану паутиной, то вот с последним возникла проблема. — Эй, Мистер Старк! Оставьте железки, у вас есть уникальный шанс поковыряться в тушке Человека-Паука!       Сбитый с толку изобретатель взглянул на собеседника и заметил кровавое отверстие на чужой спине. Костюм, подобный плотно облепившей тело паутине, в том месте немного отступил, открывая вид на аккуратную рану и светлую кожу, испачканную кровью.       Решив, что помочь всё-таки стоит, миллиардер отложил прихваченные из плена инструменты и приблизился к парню. В руки ему сунули нечто отдалённо напоминающее пинцет из проволки, скрученный ловкими руками здесь же из крепкой паутины. — Но сначала умойтесь, не хочу свалиться с лихорадкой из-за заражения. — Аккуратная ладонь с длинными, цепкими пальцами указала в сторону стекающей по одной из стен воды.       Старк, просверлив собеседника взглядом и тяжело вздохнув, таки направился к стене, про себя отметив, что паутина у Паучка многофункциональна. А костюм удобней его доспеха, несмотря на пониженную защиту, просто потому, что раны лечить и костюм чинить можно не снимая его с себя и находясь в любом месте.       Присев на камень, Тони присмотрелся к ране и отметил, что пуля глубоко не вошла. То ли костюм не так уж прост, то ли Паучок крепче чем кажется, но пуля была заметна почти сразу. Поэтому Старк настроился и для удобства положил левую кисть на спину рядом с раной, а второй поднял «пинцет». И почти сразу застыл, потрясённым взглядом рассматривая чужую спину и свою руку.       Чёртов Человек-Паук его Соулмейт! К такому судьба его не готовила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.