Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9135913

Девушка с паранормальной способностью.

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
tiontry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4:"Аптечка."

Настройки текста
Салли шла домой. «Господи, а если бы он догадался?» — думала девушка. Она рассматривала тротуар и не заметила, как врезалась в кого-то. — Ой! Извините, пожалуйста! — поспешила сказать голубоволосая, поднимая голову и замечая перед собой девушку-ровесницу. У неё были большие зелёные глаза, пухлые губы, накрашенные яркой помадой, чокер на шее, фиолетовое платье и длинные каштановые волосы. — Это ты извини. Я Эшли Кемпбел. — Приятно познакомиться. Я Салли Фишер. — Извини, я спешу, потом как-нибудь встретимся. — Безусловно, — Салли улыбнулась и пошла в сторону дома. Через пару минут она оказалась возле апартаментов Эдисона — так называлось здание, в котором жила семья Джонсон. Зайдя внутрь и найдя нужную ей квартиру, Салли открыла дверь с помощью ключа. Лиза на работе, Ларри в школе — почему бы не поспать? Салли зашла в комнату Ларри, превратилась в кошку и тут же легла, сразу же засыпая. Домой Ларри вернулся весь в царапинах: под глазом разливался огромный синяк, а уголок его тонких и красивых губ был разбит. Лиза вышла, чтобы встретить сына: — Ларри, что с тобой? — женщина подбежала, аккуратно схватив сына за лицо. — Ничего, — грубо отрезал Ларри. — Ты снова подрался с Трэвисом? — Лиза скрестила руки на груди. Ларри промолчал и прошел в свою комнату, даже не взглянув на мать. Лиза лишь вздохнула, оделась и вышла из квартиры. Ларри бросил рюкзак в дальний угол комнаты, лёг на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Салли проснулась: открыв глаза, она увидела Джонсона и аккуратными шажками подошла к нему, привлекая внимание. Ларри поднял голову, взглянув на чёрный комочек. Салли спрыгнула с кровати и куда-то ушла, Ларри лёг обратно. Кошка бегала по квартире в поисках чего-то и, наконец, она нашла то, что искала — аптечка. Коробка была достаточно большой: кошка зубами взяла пластиковую ручку и попыталась сдвинуть с места, но ничего не вышло; тогда Салли обошла коробку и головой стала толкать ее вперёд. Белая коробка с красным знаменательным крестом совсем немного сдвинулась с места. «Походу, это надолго» — подумала кошка. Через пятнадцать минут Ларри надоело лежать без дела, поэтому он решил найти кошку. Выйдя в коридор, он увидел, как та пытается донести аптечку. Джонсон невольно улыбнулся, подошёл и взял аптечку. Салли не заметила Ларри и, как только коробка поднялась в воздух, кошка ударилась и уткнулась своей маленькой чёрной мордочкой в пол. Кошка посмотрела на Ларри испепеляющим взглядом. — Оу, прости, — Ларри попытался невинно улыбнуться и стал похож на нашкодившего щенка. Салли фыркнула. — Спасибо, — патлатый взял кошку на руки и пошёл в свою комнату. Обработав все раны, он приготовил мольберт для работы: сел на небольшой табурет, взял в руки кисть и стал наносить аккуратные мазки. Салли запрыгнула на колени юноши, наблюдая за его действиями. Краска каплями падала на пол, брызги попадали на лицо художника. Когда картина была закончена, Салли потеряла дар речи. Ларри нарисовал тот момент, когда он встретил Салли в парке, когда та была человеком. Все было передано с точностью до мелочей — даже улыбка. Ларри лёг на кровать, за ним последовала Салли: так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.