ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
- Приветствую тебя, Курама... - твою мать! Ну и страшилище передо мною. Какого черта?! - Я знаю у тебя много вопросов... Но нам надо поговорить, - проговорило что-то за кустами, пока не появилось на свет. Точнее, появилась на лунный свет, - Это всего лишь проекция, благодаря которой я могу с тобой говорить. Я запечатана в печати на Луне, - И КАК Я СРАЗУ НЕ ДОПЁР КТО ЭТО?! Твою дивизию, сама Кагуя Оотсутсуки решила со мной поболтать! И чего ей надо? - Чего тебе? - грубо спросил я, смотря в её спокойные лавандовые глаза, - Что б ты знала, я занята и хочу найти подходящее место для тренировок для своих сестёр. - Знаю об этом, - ответила она, смотря в лево, - скажи мне, дочь Джуби... - Дочь Джуби? - на этот вопрос она ответила кивком. Так, так, так. Стоп! Рикудо же разделил Джуби... Минуту, сейчас узнаем, - По моему, вы ошиблись, гражданочка. Я не дочь Джуби. Я - часть её тела... - То есть, часть её тела? Как это возможно!? По условию договора, который я заключила с Шинджу-сама за поедание её плода, мои сыновья должны были помочь ей вырастить новый плод... - Стоп, стоп, стоп. СТОЯТЬ! - прокричал я в конце, останавливая её. Какой договор? Какая на хрен дочь Джуби? Что, бл@ть, тут происходит?! Теперь именно эти вопросы крутились в моей голове, которая начала болеть. Кто и какую травку скурил автор, чтобы придумать этот мир?.. А в это время... В параллельной вселенной... - А-АП-Ч-Х-У-УЙ! - чихнул молодой человек, сидящий за ноутбуком, - Кто там меня вспоминает? Опять Курама? Остров клана Узумаки... Ладно, бомбежка и горение моего очка откладываются, так как сейчас надо выслушать... - Сестрёнка! - мать вашу, кого там из биджу припёрло? - Сестрёнка. У меня вопрос, а завтра можно на особую тренировку, которую ты решила провести с Мататаби? - Так, а она откуда узнала? - Подслушивала? - спросила я, на что она ответила, что сама спросила у Таби. Дав разрешение, я отпустил скарабейчика и вернул взор на то место, где была та самая проекция "той самой" Кагуи. Но её не было... Видимо, до меня уже добрались глюки и теперь я схожу с ума. Обернувшись несколько раз на триста шестьдесят градусов и удостоверившись, что этой самой голограммы нету, я направился дальше по дороге, но... - Куда идешь? - мой громкий женский визг был слышен, наверно, на весь остров, а если и не на весь, то именно на этот берег, - Только не говори мне, что ты испугалась. - Да иди ты на х#й с таким приколом! - возмутился я, смотря на неё с гневным взглядом. Сначала исчезла, а теперь появилась перед моей мордой, непринужденно спрашивая, куда я путь держу. Какого хера она творит?! Я всё понимаю, проекция есть проекция, но так пугать... Жаль не реальная, а то охота была ей сломать лицо и рога, похожие на кроличьи уши, - На хрена так пугать? - Извини, не хотела, - ответила она непринужденным голосом. Чтоб её, - Не важно, я хочу узнать у тебя, как так получилось, что Хагоромо и Хамура не только не выполнили условия договора, но и посмели разделить её? - Официально, ты поддалась гневу, объединилась с Джуби и... - проговорил я, смотря на её изменившейся выражение лица. - Ч-что? Н-но я объединилась с ней только для того, чтобы спасти этот мир, восстановив ядро этой планеты! По неизвестной причине, оно было переполнено чистой энергией Инь и оно началось разрушаться. В ядре планеты должно быть чистое равновесие Инь-Ян, иначе ядро разрушится и планета будет уничтожена, а жизнь, создаваемая самой планетой, погибнет! - немного прокричав, прервала она меня, смотря на меня беспокойным взглядом. Я немного мало понял, но, кажись, в этом мире Наруто дикий неканон, - Короче, для создания основы самого ядра планеты используется Инь-Ян чакра высших богов. Ядро создаётся, как самостоятельная сущность и начинает выделять свою чакру, притягивая различные объекты с космоса, становясь планетой. Сама планета, уже готовая, выделяет ту самую природную чакру, но это тот ещё медленный процесс... - СТО-О-ОП! - прокричал я, смотря на неё диким взглядом, намекая, что если она продолжит свою лекцию, то её не спасёт печать, - Давай так. Найдём тихое место и ты мне всё по порядку объяснишь. И эту лекцию, и свою жизнь и про свой договор, за который ты получаешь от Джуби-Шинджу. Договорились? - слава богу, она кивнула. Иначе я не выдержу того мракобесия, которым она выстреливала из своего рта без объяснений. То есть, да... Её лекция меня бы морально убила. Долго искать то самое тихое место нам не пришлось. Тихая полянка у небольшого склона горы, небольшой водопад с озером. Птицы на деревьях, рыбка в воде... Красота!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.