ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Когда-то мой клан, клан Оотсутсуки, был самым могущественным из всех существующих кланов-хранителей тонкой Ткани Мироздания. Мы были свидетелями рождения и смерти тысячи планет и триллиардов существовавших рас на них. Я видела как рождалась планета, но тогда я не понимала всего того, как это происходит. Я была седьмой дочерью главы нашего клана и была той ещё любознайкой. Мы росли медленно и могли жить очень долго. "Примерно сколько?" спросишь ты... Предел нашей жизни никто не знал. Каждый Оотсутсуки выглядел индивидуально и жил также. Они могли выглядеть как люди или как животные, могли жить больше сотни тысяч лет, а некоторые могли и больше миллиона лет прожить. Каждому работы хватало, каждый интересовался кто и какую планету будет защищать. Пока не наступило тёмное тысячилетие. Раскол клана на множество групп и последующая гражданская война, да и истребление других кланов-хранителей, конкурирующих с нашим за "правое дело" практически уничтожили ВСЕХ хранителей, а мирозданию чуть не пришёл конец. Казалось бы, конец обеспечен, вселенная была обречена, но появился герой, объединивший всех хранителей на восстановление мира. Йосокуши Оотсутсуки, назвавший себя Пророком, показал нам, что творится с нами и нашим миром, объединил нас и все народы хранителей Ткани Мироздания и ценой своей жизни восстановил её. Мы возрождали и лечили планеты, уничтожали Хаос, сотворенный нами, но нас стало слишком мало. Курама, я видела войну. В ЖИВУЮ! И когда я увидела вашу планету, я обомлела. На когда-то забытой, заброшенной и никому не нужной ни одному хранителю планете, которая ранее была громадным, но пустым куском камня была жизнь. И там были люди. Пока примитивные, но очень умные и находчивые люди выживали в огромных холодных ледниках. Мой старший брат Ишики предрёк, что они тоже смогут повлиять на вселенную и тоже смогут стать хранителями. Мне же выпала честь отправиться сюда и защищать эту планету, но позже, пока не завершу обучение и последующую подготовку. Здесь были не только люди, но и различные существа. Хвостатые существа. Вы жили мирно и счастливо, будто бы никто не сможет разрушить вашу дружбу, если не братство. Но я не знала о том, что наша природа схожа с человеческой. И о войне между двумя народами. Человечество возвысилось, а Хвостатые пали. А когда я появилась здесь, прошло сотня лет с окончанием войны... - Ну, ладно. С твоим прибытием на землю грешную мы разобрались, - сказал я, смотря на Кагую любопытным взглядом. Хотя я и не думал, что тут будет тако-ой сюжет. Итак, с её прибытием разобрались. Интересно, что там дальше, - А дальше что? - Дальше... Я встретила женщину, которая привела мне к местному правителю. И я стала его наложницей, - начала она рассказ, а я немного рассмеялся. Она - пришелец, похожий на человека, который ещё может нагнуть этот мир, становится наложницей у местного правителя?! Что? Ладно в каноне, её нашли солдаты и отвели к правителю. Ну, не заметить приближающуюся комету к земле - слишком сложно, света много. Но всё равно не понимаю, что тут, что в каноне, она стала местному правителю наложницей... В общем хлопаю и сдерживаю смех, - Ладно, ты можешь поржать, - и я это сделал! Я начал ржать как лошадь, хлопая как тот парень с различной длиной рук из анекдота, - Но знай, мне нужно было прикрытие на этот случай... - Да-да, отбрехивайся, - смотря своими хитрыми и бесстыжими глазками на Кагую, проговорил я, еле сдерживая смех. А вот сама богиня надула свои щеки и отвернула от меня голову, - И не будь хомяком - опухнешь и растолстеешь... - Очень смешно... и иронично. Меня воспитывает девочка, которая мне годится в пра-пра-пра-и-ещё-хрен-знает-сколько-раз-пра-правнучку. Ну да ладно, давай продолжу свой рассказ... Одновременно мне предстоял последний экзамен - Экзамен становления матриархом клана Оотсутсуки. Это была огромная честь для меня и даже служанка Айно, которую мне выдал император... - Император? - спросил я, чеша свою репу... - Местный правитель, - а-а, ну, так бы и сказала с самого начала, - Его звали Тенджи... - Да, поняла, я, поняла! Дальше что было? Айно, ставшая мне служанкой по приказу Тенджи, помогала мне в подготовке в этом непростом деле. Нас чуть тогда не раскрыли... - Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу... - пробурчал я, держась, чтобы не заржать снова. - Чего? - Ничего, продолжай)... Ох, пойми, Курама, для меня это было важно. А вдруг подумали бы, что я вражеский шпион и всё?! Пришлось действовать аккуратно, тихо и вовлекать в истинные планы и бедную Айно. Мне пришлось для этого рассказать ей. Риск был огромным. Не дай боже пророчество сбудется раньше срока... Но она оказалась умной девушкой и всё понимала. Когда я узнала, как проводится экзамен на матриарха... Клянусь, мне хотелось отступить, убежать, спрятаться от своего клана... - И в чём прикол или подвох твоего экзамена? - спросил я её, смотря на неё пристальным взглядом. - Съесть приготовленный божественный плод... - ч-что, простите? Кхм-кхм, немного отвлечемся. Знаете такое чувство, когда ты смотришь на кого-то, как баран на новые ворота, и не знаешь что тебе говорить? Так вот... Я почувствовал себя дол***бом, - Ч-чего ты на меня так смотришь?... - Просто приготовить чёртов плод... Ты хоть себя слышишь?.. - проорал я под конец, на что она посмотрела на меня с лукавой улыбкой. Пардон? - Плод дерева не является плодом самой Шинджу, - сказала она... Секундочку, как? - Всё довольно просто и одновременно сложно. Каждую тысячу лет прорастает плод, проросший из природной чакры и крови тысячи воинов, падших в бесчисленных битвах. Природная чакра очищается и возвращается назад, таким образом очищая планету. Шинджу - это божественное дерево, а хранительница, которую зовут также как и древо, называют Джуби, как ту, что охраняет Шинджу. Джуби - первая Хвостатая на этой планете и самая мудрая среди живых... И мертвых тоже. - Получается, Джуби - это такой своеобразный статус, а имя её такое же как и у дерева - Шинджу? - неужели до меня допёрло? - Именно. Так вот, Джуби была беременна, от кого я не знаю, но знаю одно. Душа её ребёнка на свободе и будет ждать, пока не придёт время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.