ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
М-да уж... После этого случая у меня был тяжелый разговор с Мататаби, которая сейчас сосала мою грудь со слезами на глазах. А я, как милфа-дурочка, улыбаюсь и любуюсь своей сестрёнкой. Хотя, сейчас на моём лице была лукавая улыбка. А про поиски нашей двухвостой дурёхи, которые проходили несколько часов... Промолчу. Но угадайте, кто её искал? Правильно, Я и Биджу. А то, как я вырвал со злости медведю нижнюю челюсть... Без комментариев. - И как тебе, сосать грудь родной сестры? - спросил я её, смотря в её наглые глазенки, но в ответ я услышал только мычание и хитрый взгляд. О, как, - А целовать меня? - Пфф, кхе-кха-кха, Ку-нэ-сан! - возмущённо прикрикнула мне раскрасневшаяся мордашка, стыдливо смотря в сторону. И чего стыдимся? А, ну конечно, вспоминать это не очень охота, а тут я напомнил об этом. Какая я плохая лиса! Но, я старше их, мне можно, - Может не надо... - Надо, Таби-чан, надо, - пакостливо сказал я, смотря на кошку, - Итак, что ты чувствовала в тот момент? - ах, женское любопытство пробудилось не вовремя. А может быть и вовремя... Неважно, так как сейчас смотрим на Таби, которая пыталась выбраться, но обломалась, - Неужели... Возбуждение? - А-ах! Ку-курама-нэ-сан!.. - воскликнула двухвостая Биджу, когда я дотронулся до её сокровенного места. Подымаю свою руку и... - А-А-АХ! - резко опускаю, да бы понять, что внизу, у моей младшей сестры, целый водопад. Ну, что? Переходим к наказанию... - Б-больно... Но... - Но-о? - Н-но приятно! - прошептала она, надеясь, что я этого не услышу. Наивная. Сейчас я буду учить тебя... Сдерживать свои грёбаные желания! И отучу тебя от алкоголя! Взмах! -Ай! Больно! Очень БОЛЬНО! - Сестрёнка, поклянись мне, что в жизнь больше не выпьешь сакэ! - Десять ударов, не меньше. Да, со всей дури, чтоб не повадно было. Да не по филейной части, а по киске, простите за тавтологию. Если после этих ударов, Таби останется возбужденной, то я не думаю, что традиционные наказания будут эффективны в воспитании. - Кляну-у-усь! А-х-а-а! - б*я, она что? Кончила и сквиртанула?! Даже... Запах... Твою мать! Так, моя эрекция, пошла на х*й! Что делать с Таби то?! А личико её... высунутый язык, закатанные глаза, тяжелое и прерывистое дыхание... Не дай Джуби, я сломал девчонку... тремя ударами. Надо что-то делать и срочно. Вот и наказал называется. Хлопаю по щекам, да бы пробудить её сознание, - К-ку?... - Добро пожаловать назад на грешную землю, - пошутил я, смотря на красное лицо Ниби, - Значит так, завтра у нас с тобой начнутся тренировки. Особые тренировки и не пытайся увильнуть, иначе тебя ждет наказание, намного хуже этого. Ясно? - Д-да... - ответила она, размышляя над собою. А пока она размышляет, я прикрываю грудь, выпроваживаю сестру и сам выхожу из дома. Ночной морской воздух... Вдох... Ах, насколько он приятен. Выдох... Да, надо найти место для будущих тренировок для Таби. Прогуливаясь по ночному пляжу и глядя на ночное небо, я размышлял о будущем. Итак, что мы знаем. В далёком, далёком будущем, пацанчик по имени Наруто Узумаки будет замешан в нашем конфликте. И чё означает десятый? Типа, у него будет душа того съеденного плода? Бред... Но даже если и будет, то каким образом, мать вашу? М-да, запутанно до нельзя. Благо, до тех времён ещё далеко, а готовиться, к сожалению, надо сейчас! Тренировать сестриц, готовиться к будущим битвам с Учихами и Сенджу, да и клану Узумаки надо помочь. Сами должны понимать почему... Пока я размышлял над всем этим и бренностью бытия биджу тоже, я услышал голос, на который обернулся. - Приветствую тебя, Курама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.