ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Вы сказали всем, что у меня нет шансов? Что у меня, кроме молитвы, ничего нет? Болван, больше мне ничего не надо. Эти слова вспоминаются и по сей день, когда я молился всем богам, кроме Кагуи и Рикудо, чтобы выжить в этом мире и помочь одному клану. Прошёл целый год с тех самых времен, когда мы прибыли на этот остров. Во имя Джуби, мы пережили много приключений, начиная с погони от Учих до переправы на дальний остров с кланом Узумаки и последующим обжитием островка. Радости у Узумаки было больше, чем за всё время существования клана с вагоном и маленькой тележкой. А вот у меня ни прибавилось, ни убавилось. Начнём по порядку. Первое, за год клан построил новые дома и начал новую жизнь на этом острове, попутно изучая его на местонахождения различных ископаемых и находя новые горячие источники с природными родниками. Нам тоже помогли с домом. Надеюсь, вы не забыли, что я запечатал дом? Так вот, после того, как я распечатал наш уютный обитель, Узумаки взялись за ремонт, отпихивая меня и моих сестричек от него со словами: "Будет сюрприз, потерпите, пожалуйста!" Охренели мы тогда знатно, что они учудили с нашим домом... Что они сделали? Из него Храм сварганили! Как? Без понятия. Второе, сестрёнки мои подросли и выглядели уже как совершеннолетние и красивые девушки. Только они смотрят на меня как-то странно. Особенно Мататаби со своими взглядами на мои руки... Бррр! Но не смотря на это, жили мы мирно и без суеты от внешнего мира. В острове хватало своих приключений. Например, семь с копейками месяцев назад, Гьюки с Санби устроили подводные гонки вокруг нашего острова... Всё бы ничего, но пришлось мне исправлять последствия этих гонок, иначе остров пошёл бы ко дну. Каким образом? ВОДОВОРОТОМ! Водоворотом, мать вашу, который чуть не затопил этот бедный остров. Теперь вам понятно, почему нашу деревню, которую к тому моменту мы худо бедно успели достроить, назвали Деревней скрытой в Водовороте? Ещё один случай недавно произошёл, когда я спалил несколько своих сестричек за сосанием моих грудей... Хоть бы разрешения спросили, блин. Но получила наказание только одна. Угадайте кто! Правильно, Двухвостая Кошка - Мататаби, которую от моих сисек пришлось чуть ли не отрывать. Присосалась к ней по полной. По заднице получила по самое не балуй. Тогда она и призналась, что она практически ГОД пьёт в тихую моё грудное молоко... Боже, никогда не думал, что стану полноценной матерью. Для кого? Для родных сестёр. А когда до меня допёрло почему у неё в районе паха мокро и это после того как наказал... Надо что-то сделать с этим... фетишем. Но взгляды у неё на мои руки... Бррр! Страшно. Золото, которое могла (да и сейчас может) создать Шу-чан, пришлось тратить в огромных, для этого времени, суммах. Пришло девчонке в голову, не только отблагодарить, но и озолотить красноволосых жителей. Именно наделала, а не нашла, гору золота. Как? Я сам не знаю, но до сих пор изучаю этот феномен. Тратить золото пришлось мне в ближайшем городе от нашего острова. Нет, это не город Тейко, который я вычитал в одном фанфике, так как его ещё не построили. Однако есть и другой город, в котором продаются семена очень интересной мне травки. Называется она "Рюкетсу Юри". Если получится, то добудем и такую редкую лечебную травку. Да, она тоже тут есть. Город, кстати, называется Юри но Ми. И от нашего дома до туда примерно двести пятьдесят километров (плюс-минус пять километров). Также я закупал и редкие деревья с их семенами тоже, и мрамор с гранитом, которые добываются в горе Каносей но Намида. Сенджу с Учихами тут, хвала Джуби, не пахло. Это было третье, но есть и четвёртое. Культ от третьего до пятого размера груди у девушек я создал. Сначала мужская часть клана Узумаки посчитала меня "сумашедшей Биджу", но потом... Помню, в одном из фанфиков, в каком из них не помню, куда Наруто попал в альтернативный мир к Узумаки, было описание одного танца... Или Танцовщиц... Не помню, но придуманный наш танец, а также фонтаны крови из носов мужиков дали понять, что это не просто была идея, а будущая традиция для всего клана. "Мангетсу ни Мау" или "Танцующая в полнолуние" теперь называются девушки, которые участвовали в нашем первом танце. Правда без музыки, но начало положено. Медленный, гибкий, плавный, сексуальный, а самое главное, обворожительный и живой. Многим понравилось, да и дамам, которым за сорок тоже понравилось. Танец будет дорабатываться со временем, как и придумываться музыка к нему, но выполнили мы его ночью двадцать восьмого марта. Культом сейчас это назвать сложно, скорее обрядом. Младше двадцати одного года девушек не включали, да и они сами понимали почему. Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. А также акробатика... Очень, нет, не так, ОЧЕНЬ много практики акробатики. Короче, любая куноичи может стать Мангетсу ни Мау, но требования тоже огромны. Это как становление Мастером фуиндзюцу. Практика и тренировки. Если кратко, за год произошло действительно много, а то, что я рассказал было небом над айсбергом. Не сильно поменялось и отношение моих сестёр ко мне. Да, я остался им старшей сестрой, но также стал им и мамой, в привычном для людей понимании. Только одно не поменялось в нашей жизни. Охота Учих и Сенджу на нас. Но таким биджу, как я, начхать на них. Главное, чтобы моих сестричек не поймали, иначе... А что за "иначе" будет... Промолчим... - Ку-нэ-сан, - раздался молодой девичий голос, а хозяйка этого голоса с грацией кошки зашла в мою комнату. Наш обитель стоял по от даль от остальной деревни, а в нашем доме/храме спокойствие бывает только ночью. Чего она приперлась? - Ку-нэ-сан, а можно молочка? - Оно в холодильнике... - Нет, я хочу твоего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.