ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь... Остров будущего Узушиогакуре... В ста метрах от лагеря Узумаки... Вернулись мы с водой и кривобокой картой обратно в лагерь поздно ночью. Лагерь круто изменился за то время пока нас не было. Построили гавань, вывели людей на пляж из кораблей, которые уже там стоят. Каким образом они успели построить его? Не знаю и я собираюсь узнать об этом. Хотя, по увеличенному количеству шлюпок на берегу можно догадаться. Узумаки, такие Узумаки. Находясь неподалеку от лагеря, я задумался о том, что случилось со мной в горячих источниках. Про Нарика, меня, моих сеструх, Джуби и возможного будущего... Не понятно ни-че-ГО! Отвлекли меня от раздумий две девушки, которые сидят на коленях передо мной и тыкают своими указательными пальчиками мою грудь... Да во имя Джуби, что теперь вам надо от моей груди? Если опять припёрлись завистливо смотреть на мои сиськи, то я специально сделаю культ небольшой груди, где будет почитаться третий размер, а не практически седьмой размер! Надоели! - Чего вам? - грубо спросил я их, смотря на них. Если опять про грудь, то... - М-мы к В-вам за советом, - тихо проговорила одна из них, а вторая согласно кивнула, смотря на меня искоса. Если они за советом по соблазнению парней, то тут я ничем не могу помочь, - М-можете нам помочь... - Увеличить грудь? - закончила вторая, теперь смотря на меня пристальным взглядом... ... ... ... А-А-А-АГРР! Достало! Всё, варганю культ по груди от третьего до пятого размера нахер! Заколебало уже! Который раз женской части это клана говорил, что такая огромная грудь не сулит ничему ХОРОШЕМУ. Тем более, у них как раз четвертый размер, чего их не устраивает?! - Чего вас не устраивает в вашей груди? - спросил я их, на что они уставились на меня, как на последнюю дуру, - Вы хотите горба на шее и постоянных болей на спине? Хотите потом проблем с кормлением детей в будущем, если молока у вас не будет потом? Хотите уничтожить чакроканалы и молочные желёза? - после моих вопросов они закивали своими головами из стороны в сторону, понимая, что они чуть не подписали себе договор шестым шрифтом о приобретении будущих проблем, - Ох, не надо увеличивать себе грудь она и так у вас отличная. Это на до мной природа посмеялась и теперь мучаюсь. Вам зачем проблемы? Задумайтесь... - Чёрт, мы чуть только что не получили будущие проблемы. А я тебе говорила, что это плохая затея... - проговорила одна из них и взяла в охапку вторую, - Спасибо, что так отговорили нас от этого, а то... были бы проблемы. Кстати, вас звал глава клана, хотел поговорить с вами, - а ему что надо от меня? Встаю и иду в сторону лагеря, по путно думая, каким образом надо образовать данный культ... А, хрен с ним. Я просто надеюсь, что меня потом не будут мучить с данным вопросом... Придя и зайдя в главный шатёр, я увидел главу Узумаки, который изучал чертежи будущей деревни. И над чем-то думал... - А, Курама-сама, рад вас видеть! - поприветствовал он меня улыбкой. Доброй улыбкой, как будто он улыбнулся мне, как дочери. Аж самому стало хорошо, - Я как раз смотрел чертежи будущих домов, которые мы построим на той равнине, найденной вашей группой. И думаем, что лучше будет поставить на остров защиту... на всякий случай... Нельзя допустить, чтобы нас нашли раньше времени. - Я займусь этим, Теучи-сама, - сказал я, поклонившись. На это он только покачал головой и сказал мне, что довольно с этой официальщины и мы можем говорить нормально без суффиксов. Мужик! - Ну, так в чём проблема с чертежами? - решил сменить тему, смотря тоже на бумаги... - Собственно говоря, в том, что земля немного рыхла, но проблема решаема... Дело в другом... Надо узнать, есть у нас в земле... - Курама-нэ-сан, смотри что я сделала! - прервала нас Шу, держа в руках статуэтку. Я хотел уже наказать, пока я не пригляделся... Статуэтку она из золота сварганила?! - Представь себе, я смогла сделать её... - Да это же золото...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.