ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Про прошествию около трех часов поиска искочников пресной воды я усвоил несколько очень важных уроков, которые мне в будущем пригодятся. А то мало ли будет... Итак, первый: не забывать оставлять клонов с Шукаку. А то сбежит и спрячется туда, где ты её ожидать не собираешься. Например, в одной из бочек, которую я таскал. Второй: командовать женской частью группы, которая завидует твоей природной красоте, очень сложно. Каждая так и пялится, то сначала на свою грудь, то на мою. Лучше не завидуйте моему размеру груди, а то со спиной будут проблемы. Третий: командовать мужской частью группы, которая только и пялится на твою грудь, ещё сложнее. Хорошо хоть стараются скрыть своё возбуждение, хоть и не так умело. Правда дамы думают, что их обделяют вниманием мужчины... Четвёртый: Акане доп#зделась, вернемся в лагерь, надо её наказать. За что? За слишком длинный, е#ала я её во все щели и её, сука, сиськи, язык. И мне сейчас абсолютно по#уй, что я болтаю о себе, как о женщине. Заколебала. Больше в помощницы не беру. Пятый: не забывать брать с собой картографа, если будет экспедиция. Этот урок усвоила вся экспедиция, когда мы нашли природные горячие источники, а хотя бы мало-мальски изобразить простую карту... Замучались. Кстати, усвоили мы данный урок пять минут назад. Смешно до коликов. Зато решили остановиться здесь на пол-часа. Работа работой, а искупаться надо. Разделились мы на две группы: парней и девушек. - Ах, Курама-сама, вы должны попробовать искупаться в этих источниках, - проболтала одна из девчат, наслаждаясь горячей водой. Остальные кивнули мне, подтверждая её слова. Кивнув, я разделся до гола и тоже залез в источник. Ох, да. Это кайф, отвечаю. Природные источники просто великолепны. Да и надо расслабиться, а то последние события меня... Дое#али. Иначе по другому сказать нельзя. Да и последняя встреча с Индрой меня напряг... - Сестрица, а что это у тебя между ног? И почему все замолчали? - ЁБ#НЫЙ РОТ УЧИХИ МАДАРЫ, ХАГОРОМО ООТСУТСУКИ И ЕГО СЫНОВЕЙ!!! Про Шукаку забыл! А Акане смотрит на мой орган и не краснеет. Чё делать-то?! А слухи меж дамочками Узумаки были красноречивее предыдущих... Твою дивизию через три пи#ды и два колодца, чё делать-то?! - Я пожалуй пойду, погуляю с Шукаку, - проговорила Акане, беря возмущённую тануки в охапку и уходя из нашей части источника. Чтож, меня к такому не готовила жизнь. Да, я выгляжу спокойно, но вот внутри меня... Как минимум, очко ВЖИМ-ВЖИМ, сердце ушло под пятки, а воображение рисует уже самые жестокие методы кастрации от этих дам... - К-Курама-сама, а... а он н-настоящий? - указывая на мой орган, спросила самая ближайшая от меня девушка и пристально смотрела на мои глаза... Большие глаза шестого с половиной размера... Тяжело вздохнув, я подтвердил её слова своим кивком. - Да, он настоящий и он у меня с рождения... И он - моё проклятье... Плата... Предначертание... - пробурчал я, опуская голову. Проклятье от Рикудо, так как этот мудак напортачил и, наверняка, возжелал силы, которую получила Кагуя. Наруто... Курама... Расплата за ошибку... Наруто... Узумаки... Десятый!... Разделить нас... Найти способ... Джуби... Кагую... Даже лишившись памяти... Ты продолжишь дело... По спасению хвостатых... ХРАНИТЕЛЕЙ!!! Плата... Плата за жизнь, которую получил в этом мире. Плата за то, что мне позволили жить второй жизнью, дали второй шанс и задачу, которую мне предначертано выполнить. Моё предначертание - возродить хвостатых Хранителей, Ёкаев... И позаботиться о своих сёстрах, конечно же. Но вот слова... чужие слова, прозвучавшие в моей голове. Так, стоп. Подумаю об этом позже. А сейчас... - К-Курама-сама? - похлопнули меня по плечу, вырывая меня из раздумий. Кажись, я заставил девочек поволноваться обо мне... - А, да? - Вы в порядке? - Да... Определённо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.