ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
На следующий день Остров будущего Узушиогакуре... Наконец-то мы приплыли до этого острова, который мы узрели. Высадку на остров мы провели сразу, как только мы приблизились к нему на расстоянии пятиста метров от него. Сестры остались на борту, чтоб потом геморроя не было искать их по всему острову. Разведку решили проводить досконально и без всяких пропусков, чтоб потом не было проблем. На берегу мы уже начали разбивать небольшой лагерь, где развернулась история полномаштабных действий одной нелюбительницы кораблей, то есть Шукаку. Причём она тут? Эта фифа однохвостая пробралась на шлюпку и спряталась под вещами. - Как отбрехиваться будешь? - спрашиваю её, держа её за руки. Та смотрела на меня с красным лицом и пристыженным взглядом. А вот хвост выдавал её с лихвой, махал во все стороны, - Ох, я понимаю, что охота приключений, шило в жопе играет, но что я тогда сказала? - Сидеть на корабле... - ответила она, опустив голову. - Ох, Джуби меня помилуй, - пробурчал я, садясь на ближайший ящик и ложа балбеску на свои колени пузом вниз. Да, Шукаку получит порку. Небольшую. А что она хотела? Слушаться надо было... И оставаться на корабле естественно. На корабле... - А где Шукаку? - спросила Мататаби, смотря на остальных сестёр и перерыв половину корабля вместе с Гьюки и Сон Гоку. В другой половине искали Чоумей, Кокуо и Сайкен, но результаты были те-же, что у первых. А что делала Санби? Спала на коленях Валенсии и гладила ей голову. - Знали бы мы, - ответила ей Семихвостая, пожимая плечами. - Я видела её, - сказала Трехвостая, смотря на остальных сонным взглядом, - Она залезла на одну из шлюпок, которая уже уплыла... - не успела она договорить, как вдруг была подхвачена Кошкой, которая начала её неистово трясти. - То есть ты хочешь сказать, что она УЖЕ на острове?! - громкий удар и не менее громкий девичий крик боли дошел до ушей Биджу. Каждая из них понимала всю картину катастрофы... - Пиз#ец... - проматерилась Двухвостая, за что получила подзатыльник, - Ай! - Не материться, - улыбнулась Валенсия, смотря на обиженную моську Мататаби... Берег острова... - Теперь сбегать будешь? - спросил я тануки, на что она отрицательно помотала своей головой. Слез уже не было, но и обиды тоже, что странно. - Нет, нээ-сан, не буду, - ответила она виноватым голосом. Чтож, это хорошо, что она сегодняшний урок усвоила, но если опять накосячит... Значит начнем сначала. Не в первой. Акане, только что подошедшая к нам, удивилась присутствию здесь Шукаку и сказала, что скоро начнём разведку. Выбив из своей младшей информацию кто ещё решил такое провернуть, я удостоверился, что остальные остались на корабле. Нефиг прятаться в лодках. Пришлось и свою сестру брать в разведку... Ну... Как брать... В хвосты завернуть и быть немного спокойным за однохвостую дуреху, так как будет в безопасности. Естественно, этим она была не довольна, но кто будет слушать её претензии? Никто. Сама виновата. А теперь вернёмся к нашему собранию по изучению острова. Часть берега была изучена и мы решили разделить обязанности. Те кто был в боевой форме и с оружием - исследовали остров, а остальные ботрачат на берегу и делают подобие дока. Я оказался в первой группе, куда входили около шести девушек с Акане в том числе и пятнадцатью парнями. Шукаку осталась там помогать, хоть и рвалась ко мне на приключения. Ох, сколько сил мне потребовалось, чтобы она осталась тут помогать остальным людям. Главным в нашей группе назначили меня, что... Меня это не обрадовало, не разозлило. Просто поставили перед фактом, что группа доверяет мне жизни... Трындец блин. Помощницей моей назначил Акане, так как ей я больше доверяю. Правда был небольшой негатив в мою сторону от женской части. Только вот поче... А, да... У меня же огромная грудь... Блин... - Итак, сначала найдем источник пресной воды, - начал я обсуждать наш план, - затем возвращаемся и докладываем об этом. Берите ёмкости, чтоб не возвращаться сюда с пустыми руками, ясно? - все кивнули в знак согласия и взяли кувшины, фляги и тому подобное. Я же взял своими хвостами несколько больших бочек. Созвав группу, я удостоверился, что мы готовы и пошли в долгий путь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.