ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 22 (Ночь страшилок)

Настройки текста
- Я первая! - чуть ли не прокричала Шукаку, на что мы шикнули на неё, - Простите, - шепотом извинилась она и начала рассказывать свою страшилку... Страшилка Шукаку (Человек с черным лицом) В одной стране, жила-была одна девочка, вместе с папой и братиком. У нее не было мамы, потому что мама умерла. Девочка очень скучала без мамы. Когда папа уезжал на работу, в другой город, он предупреждал девочку: - Никому дверь не открывай, особенно человеку с черным лицом. И вот однажды, когда папа уехал на работу, раздался стук в дверь. Девочка не послушала папу и открыла дверь. На пороге стоял человек с синим лицом. И он сказал: - Девочка, я могу вернуть твою маму, но за это ты мне должна отдать братика. Девочка отказалась и закрыла дверь. На следующий день к девочке пришел человек с красным лицом: - Девочка, я могу вернуть твою маму, но за это я заберу твоего папу. Девочка отказалась и закрыла дверь. Когда папа вернулся с работы, девочка рассказала ему о том, что приходил человек с синим лицом, а потом человек с красным лицом. Папа сильно рассердился и сказал, чтобы девочка больше никогда никому не открывала дверь. Но на следующий день, когда папа уехал, снова раздался стук в дверь. Девочка посмотрела в глазок на двери и увидела человека с черным лицом. - Девочка, - из-за двери сказал человек с черным лицом, - я могу вернуть твою маму, но не буду забирать ни твоего братика, ни папу. Девочка обрадовалась и открыла дверь. Человек с черным лицом вошел и сказал: - Но я заберу тебя. Когда папа вернулся домой, он увидел открытую дверь и большое черное пятно на полу. А девочки и братика не было. Человек с черным лицом обманул девочку и забрал вместе с ней и ее братика.

***

- ... Конец, - проговорила Шу, смотря на остальных... Я, Мататаби и Гьюки сидели с лицом, а-ля "Пофиг", Чоумей сидела за моей спиной и обнимала хвосты со слезами на глазах, как и Кокуо. Сон Гоку немного тряслась, а Сайкен спряталась под одеяло и смотрела на Шукаку с небольшим страхом... А вот Санби... - Х-хррр-хррра-а-а-а, - то ли полу-храп, то ли полу-зевок, но Санби заснула на начале рассказа и до сих пор спит, от чего я немного засмеялся. То самое чувство, когда ты добился, хоть и немного, но нужной атмосферы, а тут портят его храпом. Так и тут, Шукаку метнула подушку в Санби, от чего она проснулась... Правда, проснулась на полу и смотря на всех непонимающим взглядом, - Ой, уже утро? - спросила она спросонья, от чего мы немного засмеялись. - Нет, соня, мы только начали рассказывать друг другу страшилки, - ответила Мататаби. - Понятно. Сестрица Курама, можно я у тебя посплю? Не хочу снова получить подушкой от Шукаку... - спросила она меня, на что Шукаку воскликнула: "Нефиг было портить атмосферу!" и мы снова засмеялись. Разрешив Треххвостой перелечь на мою кровать, она быстро заснула, обняв свои и мои хвосты, - Как мягко... - "Угу, мягко, свои бы так обнимала бы, как мои", - усмехнулся я, смотря на то, как мои хвосты терроризируют три маленьких террориста биджу. - Теперь моя очередь. Смотри и учись, Шукаку, - проговорила Мататаби, бросая косой взгляд на Однохвостую, а между ними пробежала молния... Чтож, я не удивлён... Страшилка Мататаби (Золотой город)... В одном старинном городе был старый замок одного жадного Даймё. Люди тогда говорили, что если вечером, перед заходом солнца, заглянуть на единственное целое окно того замка, можно увидеть в нем другой город. И там все сделано из золота. Еще говорили, можно через окно попасть в тот золотой город. Тогда надо схватить какую-нибудь золотую вещь и быстро вылезти назад, пока жители золотого города не поймали тебя. А если поймают - то похоронят живым в золотом гробу. Говорят, там и умер тот самый жадный даймё, посылая туда людей. Один мальчик как-то вечером проходил мимо башни и увидел в окне яркий свет. Он подошел ближе, заглянул в окно и увидел в окне золотой город. Стены и крыши домов в этом городе были сделаны из золота. А прямо возле окна мальчик увидел маленькую девочку, которая играла с золотыми слитками, как с обычными камнями. Больше никого рядом видно не было. Мальчик быстро залез в окно, спрыгнул вниз, подбежал к девочке, схватил два золотых слитка и сразу же побежал назад. Но когда он залез на окно, его родного города в окне уже не было. Мальчик посмотрел назад и увидел, что девочка стоит и смотрит на него. - Ты не сможешь попасть назад, - сказала девочка, - все, кто пришел оттуда, не смогли вернуться. Мальчик слез с окна на землю. - Значит теперь меня похоронят в золотом гробу? - спросил он. Девочка кивнула. - Зачем вы это делаете? - сказал мальчик, - вам жалко золота? Я его отдам, - и он протянул девочке золотые слитки. - Нет, не из-за золота, - сказала девочка, - ты пришел из мертвого города. И сам ты мертвый. Значит надо тебя похоронить. Ведь мертвые не живут с живыми. - Но я ведь живой, - сказал мальчик. - Ты мертвый, - покачала головой девочка, - посмотри на свои руки. Мальчик посмотрел на свои руки и увидел, что это руки мертвеца. Он испугался и стал плакать. Из золотых домов стали выходить люди. Они смотрели на мальчика, а двое уже несли золотой гроб. Их лица скрывали золотые маски, а одеты были в золотые одеяния священников. - Жалко, что ты мертвый, - сказала девочка, - а то мы бы поиграли с тобой. - Но я живой! - стал кричать мальчик, - Мне только надо вернуться назад! Пустите меня! Но люди из золотого города не слушали его. Они поймали мальчика, положили в золотой гроб и заколотили крышку золотыми гвоздями.

***

- ... Говорят, что там был сын того жадного правителя города, который выжил и до сих пор правит тем городом и самолично закапывает живых людей в тех самых золотых гробах... - рассказывала Двухвостая, но была перебита моим зевком. Упс, - Блин, то Санби, то ты зеваешь. Хватит, а не то заразишь тут всех! - Ну, бывает. Особенно, когда источник этой "заразы" обнимает мои хвосты и спит крепко, как будто я в капкане, - усмехнулась я... Да ё-моё, опять двадцать пять о себе, как о женском роде... - Тем более, тот даймё, по слухам, ни капли не горевал, а только радовался смерти своего первенца... Но что было, то прошло... - С вами заснёшь, - пробурчала Санби, смотря на всех недовольным взглядом, - Тем более они не страшны... Страшилка Санби (Тень-смерть)... Один мальчик нашел старую железную банку. Внутри этой банки что-то тихо пересыпалось. Мальчик хотел открыть банку, чтобы посмотреть, что внутри, но никак не мог – железо проржавело. Тогда мальчик взял большой камень и стал стучать по железной банке. Но тут вдруг услышал: - Не открывай. Мальчик обернулся, но никого не было. - Не открывай, - снова послышался голос. Тут мальчик увидел на ветке дерева большую птицу. Птица опять повторила, - Не открывай. Но мальчик вновь стал сбивать ржавчину с железной банки. Через какое-то время он попробовал открыть банку. Банка не открывалась. А птица все сидела на дереве и повторяла: "Не открывай, не открывай!" Мальчик разозлился на птицу и бросил в нее железной банкой. Ударившись о ветку, банка раскрылась и какая-то тень выскользнула из банки, схватила птицу и проглотила ее. Это была Тень-смерть. Мальчик испугался и убежал. Но Тень-смерть не стала преследовать мальчика. Увидев, что Тень-смерть не гонится за ним, мальчик обрадовался и пошел играть дальше. Но когда он вернулся домой, в доме никого не было – Тень-смерть всех убила и проглотила. Мальчик заплакал и выбежал из дома. А на улице его ждала Тень-смерть.

***

- ... Конец, - сказала она, смотря на остальных. Некоторые смотрели на свои тени со страхом, однако сидели на своих местах. Похвально, что они не сильно боятся своих теней. - Ну, вот. Добро пожаловать в клуб рассказчиков страшилок, - пошутил я, на что все немного посмеялись, - Сон Гоку, твоя очередь. Страшилка Сон Гоку... (Король-богомол)... Одна девочка очень боялась насекомых. Мама и папа много раз говорили девочке, что опасны только осы, шмели и пчелы, а все остальные насекомые не могут причинить девочке никакого вреда. Но это не помогало. А бабушка однажды рассказала девочке сказку о короле богомоле, который был очень злой и за это боги его наказали: сделали его королевство крохотным, а всех его жителей – безобразными. - И все насекомые с тех пор такие маленькие, что им приходится бояться всех, а их самих никто не боится, - сказала бабушка. - А где теперь королевство богомола? – спросила девочка. - Спрятано глубоко под землей, - ответила бабушка, - и туда нет ни входа, ни выхода. - А как же насекомые туда попадают? – снова спросила девочка. - Когда умирают, - сказала бабушка. Тогда девочка стала убивать насекомых, когда их видела, чтобы они все оказались в подземном королевстве. Но сколько девочка не убивала насекомых, меньше их не становилось. А потом девочка узнала, что когда люди умирают, их закапывают в могилы под землей. «Значит, - подумала девочка, - люди тоже насекомые». И теперь, когда она смотрела на людей, то замечала, что люди очень похожи на насекомых. - А люди большие или маленькие? – спросила однажды девочка бабушку. - Маленькие, а вот Земля - большая, а Солнце – еще больше, - сказала бабушка и показала девочке книгу, где рассказывалось о планетах и звездах. «Люди действительно насекомые, - поняла девочка, - только почему-то не знают об этом». А когда бабушка рассказала девочке про космос, девочка догадалась, что все они находятся в подземном королевстве богомола, ведь холодно и темно может быть только под землей. Именно так говорили в фильмах про подземные пещеры. Но другие люди совсем ничего не замечали. И жили так, будто ничего не знают. Только некоторые дети догадывались, как девочка. Один мальчик, который учился с девочкой в одном классе, как-то раз сказал ей: - Я светлячок. Когда наступает ночь, я начинаю светиться. А и сейчас свечусь, только этого не видно, потому что здесь слишком светло. Тогда девочка рассказала ему сказку про короля богомола и подземное королевство. После этого мальчик перестал ходить в школу. Учительница сказала, что мальчик заболел и теперь будет жить в больнице. Но однажды ночью мальчик-светлячок прилетел и сел на окно в комнате девочки. И он действительно светился – как настоящий светлячок. - Ты должна помочь мне, - сказал мальчик, - мы должны убить короля богомола. - Зачем? – спросила девочка. - Ведь это он виноват в том, что люди превратились в насекомых. С его смертью исчезнет проклятье. Пошли со мной. Девочка вылезла через окно на улицу, где ее ждал мальчик-светлячок. - Как мы его найдем? – спросила девочка. - Я знаю, где он живет, - сказал мальчик. - А почему ты перестал светиться? – спросила девочка. - Чтобы нас никто не увидел. И он повел девочку за собой. Они долго шли в темноте, пока не пришли к одному дому. - Ты точно знаешь, что он здесь? - спросила девочка. - Да, - сказал мальчик-светлячок, - посмотри сама. Девочка заглянула в открытое окно. Там на кровати лежал король богомол. - Как же мы его убьем? – спросила тогда девочка. - Вот, - сказал мальчик-светлячок и достал спрятанный в кустах большой топор, - ты должна залезть туда и отрубить ему голову. - Я? – удивилась девочка, - но почему я? - Я не успел этого сделать, - ответил мальчик-светлячок, - а теперь я уже мертв. - Если ты умер, - сказала девочка, - то почему я тебя вижу? Она хотела дотронуться до него, но не смогла - рука ее прошла сквозь тело мальчика. - Да, ты действительно умер, - сказала девочка. Но топор, который дал ей мальчик-светлячок, был настоящим. Девочка взяла его и через окно перелезла в комнату. Она тихо подкралась к спящему королю богомолу и подняла топор над головой… «Что я делаю? - вдруг подумала девочка, - а если это все неправда? Вдруг я сошла с ума, и никакого короля богомола не существует…» Девочка посмотрела на спящего человека. И вдруг увидела, что король богомол смотрит на нее. Девочка вскрикнула и со всей силы опустила топор. Раздался хруст и голова короля богомола отделилась от тела. Глаза короля закрылись. Но мертвое тело вдруг дернулось, как будто пыталось подняться. Замерло на секунду и снова дернулось – еще сильнее. Девочка в ужасе попятилась назад. Мертвое тело еще раз дернулось. А потом треснуло пополам и из него высунулась голова богомола. Новый король богомол посмотрел на девочку и вдруг засмеялся – будто кто-то царапал ножом по стеклу. Тут девочка не выдержала. Она закричала и бросилась прочь…

***

- ... С тех пор никто не знает, что с ней произошло, - закончила Четырехвостая, смотря на остальных. - Это отчасти объясняет, почему ты не любишь насекомых, - пошутила Мататаби, на что остальные, как и Сон, посмеялись. Я просто улыбнулся. - Кокуо, твоя очередь, - сказал я, оборачиваясь. Она, конечно, кивнула, но выходила из под моих хвостов с небольшим страхом в глазах. Страшилка Кокуо (Звёзды)... Один мальчик очень любил смотреть на звезды. Иногда мальчику казалось, что звезды светят только для него одного, так как другие люди мало смотрели на звезды и больше смотрели на землю под ногами. А иногда мальчику казалось, что звезды хотят ему что-то рассказать. И когда он об этом думал, у него мурашки пробегали по спине и ему очень хотелось разгадать, что за тайны скрывают звезды. Легенды и мифы о звездах ему нравились куда больше. В мифах звезды могли быть прекрасными божественными созданиями или какими-нибудь ужасными чудовищами. В мифах звезды обладали душой и разумом, они были живыми и могли влиять на жизнь людей. В одной книге мальчик прочитал, что звезды – это дыры в звездной сфере, которая накрывает землю. В другой книге звезды были глазами древнего бога, который смотрел на землю и создавал этот мир. И если однажды это древнее божество вдруг перестанет смотреть на землю, мир перестанет существовать. Мальчик стал внимательнее смотреть на звезды. И он заметил, что если это действительно глаза, то эти глаза принадлежат не одному существу. Ведь не все звезды смотрели на землю, некоторые из них смотрели на другие звезды. И иногда это был очень злой взгляд. После того, как мальчик понял, что звезды – это чьи-то глаза, ему было страшно подходить к телескопу, но он не мог остановить себя. Он научился отличать разные взгляды – пустые, добрые, злобные. Больше всего было пустых взглядов, а меньше всего – добрых. Но самыми коварными были злые звезды. Они прикидывались пустыми или добрыми, но когда им казалось, что их никто не видит, из них изливалась такая злоба, что небо рядом ними начинало сереть и болеть. А однажды злые звезды увидели, что мальчик смотрит на них. И теперь, стоило только мальчику подойти к окну и посмотреть на небо, все злые звезды сразу же поворачивались к нему. Мальчик перестал смотреть на небо, а потом вообще решил сразу ложиться спать, пока звёзды не появились. Однако злые звезды продолжали за ним следить. По ночам они смотрели в его окно и тогда мальчику снились кошмары. В этих снах с неба спускались огромные чудовища, и пытались вытащить мальчика из его дома. Мальчика спасало только то, что у чудищ были большие лапы, которые не пролезали в окна. И даже днем мальчик стал чувствовать, как кто-то следит за ним с неба. А на улице он стал замечать людей, у которых были глаза, как у злых звезд. И эти люди искали мальчика, но из-за яркого света они слепли и мальчику удавалось ускользнуть от них. Но с каждым днем они подбирались все ближе. Однажды утром мальчик выглянул в окно и увидел во дворе дома трех людей. Они смотрели на мальчика, видя его даже сквозь стены. Мальчик закричал от страха и стал звать маму и папу. Но когда родители вошли в его комнату, то в их глазах мальчик увидел все тот звездный злобный взгляд. - Много-много лет назад на этой земле жил звездный народ, - сказало существо голосом его папы, - но пришли люди и стали убивать нас, а тех, кто остался – выгнали. Они гнали нас, пока на земле не осталось для нас места… - И тогда нам пришлось уйти на небо, - продолжило существо голосом мамы, - но мы не забыли. Мы ждали очень долго. И вот теперь мы вернулись… У мальчика остался только один выход. И он побежал и прыгнул в окно. Но на улице его поймали другие люди с глазами злых звезд. - Куда ты бежишь? – сказали они, - ведь даже если ты добежишь до края земли, мы все равно найдем тебя и убьем, как люди раньше убивали нас. Они подняли мальчика и понесли его в дом. - Мы заберем твои глаза, чтобы смотреть ими, заберем твои ноги, чтобы ходить ими, заберем твои руки, чтобы убивать ими… Мальчик закричал, но звездные люди только рассмеялись. - Мы заберем у тебя твой голос и твои слезы, чтобы ты не мог кричать и плакать. Что ты тогда будешь делать? Звездные люди занесли его в комнату и положили на кровать. - Мы заберем даже твою смерть, чтобы у тебя не осталось совсем ничего…

***

- Вот... Конец, - закончила свой рассказ Кокуо, а остальные посмотрели на яркое ночное небо. Шукаку показала звёздам язык и закрыла окна, - Н-ну как? - Неплохо, - ответил я, на что Кокуо улыбнулась, - Но помни, звёзды это просто огромные огненные шары, которые находятся на огромнейших расстояниях от нашей планеты. То же самое солнце, которое даёт нам свет и тепло, тоже звезда, - сказал я, на что остальные удивились этому, - Шукаку, открой окна. Душновато стало, да и звёзды нам вреда не сделают, мы слишком далеко находимся, - усмехнулся я под конец, успокаивая их, - Сайкен? - Я не сильна в страшных историях, но попробую... - ответила она... Страшилка Сайкен (Маленькая принцесса)... Жила на свете маленькая девочка. Она была очень доброй и всегда старалась всем помогать – маме, бабушке, маленькому братику и другим людям. За это мама и бабушка называли девочку маленькой принцессой. А потом и другие люди стали называть так девочку. И девочка старалась быть точь-в-точь как настоящая принцесса. Однажды, когда девочка гуляла на улице, к ней подошла старушка, горбатая и безобразная, как Баба Яга. И все дети сразу же отбежали подальше – на всякий случай, но девочка осталась, так как принцессы не должны относиться к людям плохо, даже к Бабе Яге. - Ты доброе и милое дитя, - сказала старушка, - и достойна стать настоящей принцессой. Девочка кивнула. Ей уже много раз так говорили. - Я знаю одно царство, где очень нужна принцесса, - продолжила старушка, - хочешь пойти туда? И девочка ответила, как всамделишная принцесса: - Если где-то люди нуждаются в принцессе, я не могу не пойти туда. Старуха громко рассмеялась и топнула ногой. - Так иди! Ты станешь маленькой принцессой царства мертвых! И девочка тут же упала замертво… Когда девочку хоронили, она была очень-очень красивая. И люди говорили, что она будет самой красивой принцессой в царстве мертвых.

***

Молчание было долгим от того, что мы ждали продолжения. Смотрели мы на Сайкен пристально, но её слова нас обломали. - Всё... Это всё, на что способна моя фантазия... - сказала Сайкен, смотря на нас, - Простите, но рассказы это не моё... - Ладно, Чоумей? - спросил я, на что жучок покачала в стороны голову, - Ясно, Гьюки? - тот же ответ я, признаюсь, не ожидал от неё, - А ты почему? Чоу ясно, а ты? - Не очень хочется, сестренка, - ответила она на мой вопрос и тут же зевнула, - Я хочу спать и поскорее... Давай твою историю послушаем, Курама-нэ-сан и ляжем спать? - Ну раз так, то... Страшилка Курамы (Царица муравьёв)... Один мальчик постоянно мучил и убивал муравьев. Он отрывал им лапки и прижигал их горящими спичками. Он бросал муравьев в паучьи паутины и смотрел, они напрасно пытаются выбраться оттуда. Он мог залить муравейник водой, или поймать муравьев из одного муравейника и подбросить возле другого, чтобы устроить бойню. Он собирал муравьев в банку, а потом дома заливал в банку горячий кипяток. Родители мальчика не знали об этом, иначе бы его наказали. Однажды мальчик гулял на улице и придумывал, что еще можно сделать с муравьями. Тут к нему подошла женщина, закутанная в длинный серый плащ, хотя на улице было тепло. Она протянула мальчику камень. На вид это был самый обычный камень. - Что это? - настороженно спросил мальчик. Он знал, что взрослые ничего не дают просто так. - Это яйцо. В нем спит царица всех муравьев. Ты сможешь приказывать ей, а она будет передавать твои приказы муравьям. Женщина сунула камень мальчику в руки, повернулась и стала уходить. - Эй! - позвал мальчик, но женщина исчезла, как будто провалилась сквозь землю. Мальчик принес домой камень и приказал: - Хочу чтобы сюда пришли муравьи. Он подождал немного, но ничего не произошло. "Обманула", - разочарованно подумал мальчик, бросил камень и пошел играть на улицу. Но когда он вернулся, то увидел, что на столе его ждет целая армия муравьев. Они выстроились в ряды, как солдаты, и ждали. Мальчик обрадовался и приказал муравьям драться, пока они не поубивали друг друга. На следующий день он принес камень с собой в школу. И на середине урока учительница выбежала из класса с криками - на нее напали муравьи. Потом мальчик заставил муравьев напасть на осиное гнездо, которое он видел под крышей одного сарая возле дома. Осы легко убивали муравьев, но муравьев было намного больше и в конце концов они победили. Мальчик стал придумывать, на кого еще можно натравить муравьев. Он заметил, что яйцо царицы муравьев становится все больше, но не обратил на это внимания. Скоро оно перестало помещаться в карман, и мальчик спрятал его в шкаф. Но потом оно перестало помещаться и в шкафу. Тогда мальчик переложил яйцо под кровать. Если бы муравьи были большими, то мальчик мог бы сделать из них настоящую армию, но муравьи все-таки были слишком маленькими, и не смогли справиться даже с соседским котом. Разочаровавшись в муравьях, мальчик разжег большой костер и заставил всех муравьев, какие только были рядом, идти прямо в огонь. Так он сжег много муравьев. Следующей ночью мальчик проснулся, услышав, как яйцо под его кроватью трещит, будто внутри кто-то двигался. Когда мальчик заглянул под кровать, он испугался, увидев, каким большим стало яйцо царицы муравьев. "Надо ее убить, пока она не выросла еще больше", - решил мальчик. Он принес с кухни большой нож и ударил им по яйцу. Но нож не пробил скорлупу яйца. Тогда мальчик принес молоток и стал им бить по яйцу. Яйцо выдержало, но на нем появились трещины. И вдруг мальчик услышал смех. Когда он поднял голову, то увидел, что на окне сидит женщина. Та самая, которая дала ему яйцо. Только ее плащ был вовсе не плащом - это были большие крылья. А еще на голове у женщины были антенны, как у муравьев. Мальчику был страшно, но он не показал этого. - Забери свое яйцо, - сказал он женщине, - мне не нужна больше твоя муравьиная царица. Если не заберешь, я ее убью. Женщина снова рассмеялась. - Глупец, царица муравьев - это я, а в яйце - твоя смерть. Ты сам ее выкормил. Мальчик снова посмотрел на яйцо. И увидел, что оно почти раскололось, и изнутри высовываются огромные муравьиные лапы. А потом скорлупа лопнула и огромный муравей схватил мальчика жвалами и поднял вверх. - Сейчас мы посмотрим, как ты будешь ползти, если оторвать тебе все лапы, - сказала царица муравьев, - а чтобы ты полз быстрее, мы прижжем тебя горящей палкой. И мальчик закричал... Утром мама и папа нашли мальчика мертвым. У него были оторваны руки и ноги, как будто их кто-то перегрыз, а лицо и волосы были сильно обожжены. Милиция нашла в комнате много следов, но понять, кто это был, они не смогли. А следующей ночью в городе стали умирать дети...

***

- Конец, - рассказал я свою страшилку и посмотрел на реакцию сестёр. Естественно, никто не испугался, так как привыкли к страшилкам, которые мы рассказали друг другу, пока не увидели за окном тень. Чёрную тень с большими рожками в виде антенн и плащом. Секунда и мелкие биджу уже попрятались за моей спиной, а я дальше не понимал, что тут происходит, пока не открылась и не показалась... - Пффф, ХА-ХА-ХА-ХА! Аха-ха-ха-ха! - Я не смог сдержать смех от представленной мной картины, - Господи, Акане! Какого хрена ты в саже и ветках? - и продолжил смеяться над ней, от чего она никак не вдупляла, что тут происходит, что делают мои сёстры за моей спиной и что у нас было, пока её не было в каюте. Объяснять ситуацию я, на удивление, объяснил быстро, от чего она смиловалась и улыбнулась, пока остальные просто успокаивались и улыбнулись от того, что монстра не существует... Теперь я буду ОЧЕНЬ долго вспоминать их первый страх - Акане в саже и с ветками на голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.