ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
За несколько часов до прибытия... На одном из кораблей... Итак, что мы имеем... По канону, Джуби - это чёртово растение, выращиваемое кланом Оотсутсуки, ради своих "таблеток", которые дают им силу... Но не в этом случае, так как тут это создание, которое нас породило, но с вмешательством Кагуи, что-то пошло не так... Да ещё она и хренова хранительница баланса, что херит канон ещё сильнее и отправляет его в глубины Тартара... Хмм... Стоп, мы были созданы руками Рикудо, но никак не были рождены, а значит мы части Джуби, так как она ждала ребёнка, что логично реалиям этого мира. Дай бог при памяти... Единственное, что меня смущает, что если ребёнок и должен был родиться, то что с её плодами, так как растение... Хмм... Щепетильный вопрос, однако тут тоже есть объяснение, хотя скорее теория. Не смотря на то, что Шинджу - божественное растение, чакру она могла использовать и отделять от себя огрызок плоти и быть женщиной, переспать с кем-то и забеременеть. Бред какой-то... Но тоже возможно, так как она не простой там кактус какой-то, а Древо-Богиня... Хотя, плод же и был её ребёнком, так что, спасибо Кагуя за проблемы в будущем... Да и слова Индры меня беспокоили про Хвостатых тварей, что были до нас. Времени было предостаточно и мне, к моему сожалению, пришлось читать историю. А тут оказалось проще некуда. Некоторые призывные животные и были те самыми "тварями", что когда-то жили здесь и разделяли кров с людьми. Но человеческая натура не сильно оценила такое соседство и пошло войной на них. Поэтому они и сбежали в иные миры через тайные тропы, о которых человек не знает. Чтож, иногда читать историю очень полезно... - О чем думаешь, сестрица Курама? - ась? Откуда звук? А, Чоумей тут. Видимо я глубоко ушёл в раздумья, раз не заметил прихода своей сестры... - Да так, думала. А чего не спишь? - спросил я, на что она немного покраснела и сказала, что за меня беспокоится. Ясно, - Хмм, понятно. Пошли спать, завтра будет тяжёлый день. - Ага, - только ответила она и взяла меня за руку. Весело, однако... Даже если мы сможем обезопасить себя, не факт, что мы сможем победить множество врагов. Да и с остальными Оотсутсуки надо разобраться, чтобы нас всех не пустили на таблетки. Вот только есть одно "но". До рождения Наруто ещё надо прожить хрен знает сколько годиков, а с местными реалиями... Пиз#ец какой-то... Ладно, потом подумаю над этой проблемой, сейчас надо помочь клану Узумаки. А там, выкрутимся как нибудь... Придя в нашу каюту, я увидел, как Шукаку опять блеванула в ведро и синхронное "Фуу!" от остальных сестёр. Пришлось опять помочь мелкой, чтоб она ближайшие несколько часов не сосалась с ведром, как последняя... кхем-кхем... Забудьте. Короче, выходит, что мы, если переждём трындец Индры и Асуры, то начнутся войны первых кланов, сформированных первыми главами кланов. Узумаки, Сенджу и Учиха - первые кланы, рождённые от Кагуи Оотсутсуки. Именно рождённые... Если Учиха и Сенджу косвенно связаны с Кагуей, то Узумаки тут прямолинейно рождён от Оотсутсуки... Как? Путешествия Кагуи, конечно же. Правда, вопрос. Что её так обломало? На этот вопрос мы позже узнаем ответ, главное, по крайней мере сейчас, подлечить Шу. А не то придётся мне каюту отдраивать. Пройдя зелёной чакрой по телу тануки, я принялся раздеваться, дабы лечь спать, но... Но. Мататаби попросила меня рассказать им сказку, на что они все поддакнули ей и просили меня это сделать с удвоенной силой... До этого они не требовали сказку, а теперь что? Детство в жопе заиграло? - Это в честь чего? - спросил я их, на что они, гадко улыбаясь, рассказали мне о том, что как мама, я должен им рассказать сказку перед сном, - Уже интересно, кто вам такую идею подал? - спросил я, слушая всё, как они сдают Валенсию и некоторых матерей... Будет земля, я им устрою "сказку на ночь"... - Ох, Господи. Я вам, во-первых, не мама, а сестра, а во-вторых, мы были уже вышли из того возраста, чтобы рассказывать сказки друг другу... Может страшные истории? - предложил я, на что они кивнули в знак согласия. Страшилки, так страшилки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.