ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Ну привет, Гитлерушка Индрочка, - ласково поприветствовал индюка из клана Учиха, вымученно улыбаясь. Именно его мне и не хватало для полного и тоталитарного "счастья". Какого хрена он припёрся? А ведь бомба почти готова... - Чего опять хочешь от меня? И да, я Футанари и что? - Я прибыл с предложением, которое будет тебе очень выгодно... - так, уже интересно, чего он хочет? И какое выгодное предложение он мне предлагает? И почему опять пахнет керосином?! - Это то, что я вычитал из древних записей былых времен, когда существовали другие Хвостатые... Предлагаю тебе возродить свой род под попечительством нашего клана... - А ты не думал о способах возрождения нашего рода? Не зачитывал их? - спросил я, смотря на его искривившее лицо. Видимо читал о них, в отличие от меня. Да, мне приходится блефовать, тем более, запах керосина усилился... - Понимаешь о чем я, это видно, тем более... От лица Индры... - ...тем более, мы можем взять генетический материла твоего клана, и что тогда? Хвостатый зверь с шаринганом, да к тому же не управляемый... - Чёрт, об этом я не подумал. Риск возрождения хвостатых с шаринганом слишком немыслим, тем более она чувствует ложь и понимает, что мы можем предать их... Что делать, то? Да и этот шар в её руках, до сих пор помню, как она им меня отправила в полёт на ту гору, а если она это будет использовать, то соклановцам конец... - И предупреждаю тебя, что у тебя пять минут убрать отсюда людей. Шар усилен в сотню раз и я не боюсь отправиться на перерождение, - Твою... Откуда она знает?! Откуда она узнала, что Футанари могут перерождаться? - Твоя взяла, но я вернусь при более мирных обстоятельствах... Несколько часов спустя... После взрыва старой деревни клана Узумаки... От лица Шукаку... Мы уже несколько часов плывем на одном из построенных кораблей, а мы не перестаём удивляться, что есть не только рыбы в море, но и млекопитающие, вроде дельфинов там или китов, но есть у меня, лично, одна проблема... Меня мутит. И очень сильно! Как остальных не постигла эта хрень?! Честное слово, лучше на земле была бы, чем ещё раз плавать. Но я терпела, пока не пришла сестра на воде... Стоп. Минуточку! - Каким образом ты ходишь по воде?! Ой, и-извините, - успела я только спросить, как тут же меня постигла эта болезнь и я побежала к ближайшему ведру... - Фуу! - воскликнули мои сёстры, смотря на то, как я блюю в ведро. Да что же это такое?! За что мне эта кара?! И почему остальные чувствуют себя нормально? - М-да, морская болезнь не щадит тебя... - проговорила Акане-сан сочувствующим голосом и обняла меня... О, нет, лучше и дальше блевать, чем оказаться в её объятиях, - Дай обниму тебя! - воскликнула она, когда я побежала от неё с ведром в руках. - Извините, Акане-сан, но я лучше в каюту побегу! - без обид Акане-сан, но ваши "обнимашки" - пытка не для всех. И как Курама с ней общается? За эти три месяца мы хоть и сблизились, но немного опасались её... Точнее её обнимашек, от которых у нас трещали кости... И вот заходит в нашу каюту... Сестрица Курама!!! Хвала Ками! - Сестрица! - проговорила я из под ведра, мучаясь этой проклятой болезнью, - Как ты? - Нормально, а ты чего обнимаешься с ведром, - м-да, после её слов, я снова блеванула, - Понятно, морская болезнь, - пробурчала она, взяв и посади меня на свои колени. Не знаю почему, но мне стало легче и не тянет меня низвергнуть из своего рта рвоту... Как она сделала? - Уже лучше? - Ага, а как ты это сделала? - спросила я, на что я получила ответ: "Секрет". Да ё-моё, сколько можно уже дразнить нас секретами?! Я от обиды стала своими кулаками бить по груди Курамы и надула свои щёки. Пусть знает, как обижать меня! Но на это она посмеялась... Блин, даже сейчас она смеётся над моими обидами, а грудь мягкая... - Ладно, ладно, подрастешь - скажу, а теперь пошли к остальным, - сказала она, на что я не сильно хотела наружу, но я была в руках этой большой Лисы... Угу, ненавижу море...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.