ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Три месяца спустя... Старая деревня клана Узумаки... Прошло несколько месяцев с приходом в деревню Акане Тсучи... Ну, как с приходом. С её прилетом, не без моей помощи. Но не важно, важно то, что мы построили несколько кораблей, благодаря которым красноволосые смогут свалить отсюда. Да и не только это, но и путешествовать по этому миру. Но не в ближайшую сотню лет, это точно. Хе-хе. А как на личном фронте дела?... Ну, тут по сложнее. Во-первых, я говорил про то, что Биджу растут быстрее? Я вам не соврал. Мои вредные, но любимые сестры выросли до девяти-десятилетних подростков и стали красивее... Правда, в последнее время, Мататаби, Шукаку и Гьюки странно на меня смотрит, особенно на мою грудь, которая не уменьшилась, чему я разочарован. Тренировки они как не любили, так и не любят по сей день, но исправно выполняют нормативы, после парочки пенделей. Да и я не отстаю от них. Восоздал технику Великого огненного уничтожения, правда она у меня мощновата черезчур... Видимо чакры не жалею. Во-вторых, теневые клоны - это легальный чит, который мне помогает во всю, а вот моим сёстрам не сильно нравится. Хе-хе, нехрен косячить. Часть тренируются в Тайдзюцу, часть в Ниндзюцу, часть в Фуиндзюцу, не без помощи некоторых мастеров печати, часть медитируют и пытаются стать единой с природой. Я чё хуже Хаширамы?! Вопрос, если я часть природы, как и другие Биджу, то какого хера мне надо изучать Сендзюцу? В этом то и вся загвостка. Джуби - хранительница баланса жизни и смерти, которая просто так самой природой не могла быть создана. Её чакра, как и наша, иного происхождения. Смысл в том, что она была не только часть этой природы, но и природы ткани мироздания. Что? Думаете свихнулся с ума? Может быть, но точно неизвестно, как появилась Шинджу, но то, что она не из этого мира, факт. Смиритесь... Вернёмся к теме, зачем я изучаю Сендзюцу... Стать частью природы этого мира, которая меня отталкивает. Не признаёт ни в какую... Ладно, тему с чакрой и дальше мусолить не буду, слишком сложно и не интересно... Да. Моё подсознание, которое выглядит, как пещера в бурлящем вулкане, наконец поддалось мне и я туда вошёл, чему я несказанно рад, но моя радость быстро улетучилась, от осознания картины пиз#еца. Что там такого? Росток Шинджу с плодом! Какого (Данные фразы удалены из-за огромного содержания матерных слов на древних языках) тут у меня в подсознании плод Шинджу?! Не е#у... Да и не важно это... Пока что. Важно то, что у меня тут библиотека с бесценными знаниями. Ну там свитки, книги... Много чего. А так как история мне не сильно интересна, то я её нагло пропустил и, послав её на х#й и показав фак ей, я принялся за техники того времени, коих было хоть и мало, но они были разрушительнее, чем в будущем. С чем сравнить? В будущем, Мадара скинет на Альянс два метеорита, от которого все пересрутся... В прошлые времена это считалось спичками и показухой... Не знаю как, бл#ть, но они умудрились это сделать... А да и бог с этим, главное, в будущем заставить Мадару сварганить завод кирпичей невиданных масштабов. Ладно, вернёмся к нынешнему положению с нынешними Учихами и Сенджу. Как говорится, затишье перед бурей, к которому надо готовиться. Будем делать клан Узумаки теми ещё машинами войны, от которых все начнут производить кирпичи без остановки... Я позабочусь об этом. Итак, мы все уже собрались отплывать, однако есть одно "но", которое надо решить. Сказав людям собираться и отплывать без меня, я пошёл в деревню, дабы замести следы... Да, я её уничтожу. И нет, всё согласовано с кланом Узумаки. Понимаете, за эти три месяца Учихи и Сенджу не нападали на нас, но это делали другие кланы, которым такое усиление, вроде нас, никого не устраивает. Кто о нас растрепал, как о мощи и бездонном колодце чакры, говорить не надо... Ждать пришлось отплытия корабля... У-угр-р, пиз#ец, как я зае#ался ждать... Четыре, сука, часа! И нет, это не только из-за ветра. Я буду тут шиндарахать бомбой Хвостатых зверей, а не огненной техникой. Просто боюсь взрывная волна может снести корабли... И тогда всё - epic fail, и работа вся на смарку... Но и сидеть без дела нельзя, поэтому я собирал чакру для этой самой бомбы, чтоб ни малейшего следа не осталось, даже чакры. Но вот ещё одна проблема... - Так значит, ты, действительно, Футанари?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.