ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Глубокая ночь... От лица Мататаби... - ... Погодите, Курама-нэ-сан выделяет молоко? - спросила я этих двоих недо-шпионок, следивших за нашей старшей сестрой, заменившую нам маму... Какого?! - Ага, - подтвердили мою догадку эти бесовки... И что мне делать? Попытаться уложить спать этих двоих и не разбудить остальных? Миссия из разряда "божье благословение", как любит выражаться Курама... Почему она так выражается? Потому что, если кто-то из нас придумал какую-то хрень, на которую надо потратить много времени и сил, да ещё и шило в заднице движется с неимоверной скоростью, то остановить не представляется возможным... В данный момент - это Шукаку и Гьюки, которые хотят увидеть лактацию у Ку-нэ-сан... Им этого наказания было мало?! Не успела я опомниться, как их след простыл. Куда?! - Вы куда? Возвращайтесь спать, сейчас же! - прикрикнула я, смотря на то, как эти две дуры продолжили направление к палатке нашей старшей сестры. Как она тогда сказала? Дело было вечером, делать было нечего? Сейчас это самое и происходит, только шило заиграло у моих сестёр с новой силой... - К Кураме, узнать по подробнее про лактацию, - ответила Гьюки, приближаясь к злосчастной палатке. Господи, нам конец. Пришлось к ним идти, дабы отговорить их от этой идиотской идеи. Я ещё раз получать нагоняи не хочу, но кто меня из них послушает? Правильно, никто. Поэтому и приходится их иногда выручать и самой становиться виноватой. Мне кажется, или Курама объединяет все наши качества в себе?.. Ками знают. Придя к палатке, я увидела, как Гьюки и Шукаку уже находятся по обе стороны от сестры... Точнее у её груди, которую они раскрыли и смотрят на неё с интересом... Фига у неё выросла! У неё грудь больше, чем я ожидала. Думала пятый размер, а тут шестой с половиной... Ей не больно такую ношу нести? Хотя по тому, как она крепко спит... Сложно сказать. - Ого, какая огромная, - прошептала Шукаку, смотря и на женский сосок, который затвердел из-за холодного воздуха. Может... И с ними попробовать? Так, стоп! Мататаби, ты самая разумная после старшей из всех, зачем тебе им... - А как попробовать её грудное молоко? - прервала мои размышления Гьюки, тыкая на объемную часть нашей сестры... Вернее, на одну из них, но об этом позже. - Может... Не знаю, - призналась Шукаку, тыкнув сосок, от чего старшая издала стон. Слава Ками, она не проснулась, ибо мы чуть не обделались от страха. Нам не поздоровится, если она увидит, что мы не спим. - Фьюх, - тихо выдохнула я, радуясь такой удаче. А вот как попробовать молоко, которое выделяет грудь Курамы... Моя догадка извращенна... Ведь, когда Шу коснулась соска, оттуда выделилась капля белой жидкости. Ох, надеюсь... - Надо взять сосок её груди в рот, - и зачем я это сказала? Поздравляю, Мататаби, ты самая настоящая идиотка, а не Биджу... Кто тебя за язык тянул? Так, а где Гьюки с Шукаку? В палатке их нету... А, они на улице, точнее уже на входе в палатку, пока... Не храпнула новенькая, от чего Шу и Гью испугались и убежали в нашу палатку... А вот что сделать с грудью нашей сестры? Может действительно попробовать сделать этот способ? Медленно подхожу к гигантской груди и... - А-а-а-ам, мнгн, ммм, - да, я взяла в рот один из сосков объёмной груди старшей сестры и начала сосать, даже умудряясь двигать язык вокруг него... Ох, стыдно то как, но как и оказалось молоко выделяется и попадает мне в рот. Ведь я его не отпустила. На вкус грудное молоко было не как у коровы... Более слаще, что-ли, но очень вкусно. Продолжила я сосать грудь, даже позабыв о страхе, что меня увидит Курама и отшлепает меня по моей попе... Стоп, она же не... - Ух, Акане, прекращай... - во сне сказала она, перевернувшись ко мне и мне были видны два сосочка её объёмной груди... К-как же о-охота их пососать, а затем получить по попе её... Сто-оп! О чем ты думаешь, дура ты двухвостая?! Вали отсюда пока она не проснулась! Пересилив себя, я встала и тихо пошла в свою палатку... Да что со мной происходит, черт возьми?! ... ... ... К-курама, я кажись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.