ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мои дорогие сестры встряли теперь по полной программе. Мало того, что Валенсию довели, так и самим Узумаки неприятности устроили. Одними тренировками они не отделаются, сначала при всех выпорю, затем сами будут (с моей помощью, естественно, в виде наблюдения) ремонтировать их дома, потом буду их мучить тренировками. Жители ждали справедливости, которую я обрушу на своих проказниц-сестёр и поэтому они собрались на главной своей площади, где я совершил первое для них наказание - порка. Для начала... Кого бы мне первой выпороть? Шукаку и Гьюки? Или Мататаби? Начну с Гьюки и Шукаку, ведь они первые, кто додумался драться на улицах бедной деревни. - Итак, Шукаку и Гьюки, что вы можете сказать за основной ущерб деревни? - спросил я их ласковым голосом, но моё Яки (жажда крови) давало о себе знать. Прихожу, знаете ли, в надежде на нормальную обстановку, а тут погром, как будто не Биджу развлекались, а табор Учих с Сенджу навел здесь шухеру... - Признаюсь, вспылила, - тихо, чуть ли не плача, пробурчала Шукаку, готовясь к наказанию. Обычно, я даю подзатыльники и нравоучения или ставлю угол, но сегодня... Наказывать - так наказывать, - Но этого не повторится, обещаю! - Это ты мне какой раз обещаешь? - спросил я, смотря в глаза однохвостой и поднимая её хвост. Не подумайте, что я тот ещё извращуга, я не по лолям, просто если буду бить по хвосту, то удар по её жопе смягчится, а мне этого не охота. Поднимаю свою руку и резко опускаю, ударяя по филейной части Шукаку. Крик и плач с обещаниями меня не останавливали и я продолжал пороть непослушную маленькую сестру. Остальные мелкие, смотря на это, громко сглотнули. Понимают, что им придётся отвечать за это. Удовлетворившись наказанием Шу, перешёл к Мататаби, которая уже держала хвосты в руках и приготовилась к порке. Я говорила, что она у меня умная? Тьфу, опять?! Неважно, я просто принялся шлёпать кошкину попу, которая старалась терпеть из-за всех сил. Удары мои были тяжелыми, аж красный след остается. Неделю сидеть на бедрах не будут, гарантию даю... Тридцать минут спустя... Главная площадь деревни красноволосых... - Фу-ух, надеюсь, вы усвоили сегодняшний урок? - спросил я своих обиженных на меня сестёр, на что они молча мне кивнули в знак согласия, - Отлично! Ещё раз такое сотворите - месяц будете на пузе спать, понятно?! - снова задал вопрос, выпуская Яки. Строго? Да. Жестоко по отношению к детям? Да, но они сами заслужили это. Нечего вытворять безобразие и отнекиваться от наказания. Взяв своих мелких проказниц хвостами, я начал намазывать их филейные части мамонта специальной лечебной мазью. Так и быть отправлюсь в Ад несколько раз, пощажу их на счёт тренировок сегодня, но не завтра. Но помогать жителям им придется в любом случае. Спросите, а где Валенсия и Акане? Занимаются чем-то, неподалёку от деревни... Неважно, мешать не будем. Чинили мы деревню до вечера, косяков не избежали, но старались девочки со всех сил, что приятно радовало. Возможно им даже понравилось узнавать что-то новое и самим пробовать. Клоны следили за ними, чтоб не сбежали и не делали красивые глазки, а-ля "Кот из Шрека". Я же, в это время, проектировании и чертили чертёж корабля, на котором Узумаки уплывут отсюда, даже скажу сделают "Уёбен зе биттен". А поздно вечером, Акане с Валенсией сговорились оккупировать мою грудь... И вот, добились, блин, своего. - Ммм, молоко? Молоко! - негромко закричала Акане, радуясь этому событию с Вал. Ага, лактацию мне сделали, молодцы, блин. И как мне быть? Поглощающую печать ставить на свои соски? Издеваются?! Хотя, в этом есть и плюс, который можно потерпеть. Я слышал, что при лактации женская грудь уменьшается от потери молока... Проверим. Хотя, признаюсь сразу, ощущение, когда тебе сосут грудь и пьют твоё грудное молоко... Приятное? Не знаю. Но могу быть уверен, что придётся потерпеть этих дамочек, которые сдоют с моих сисек молоко своими ротиками... - Как классно, да ещё и вкусное! Ммм, Вал, как думаешь, мы можем подоить её, а молоко продавать? - Не-а, не думаю, мы слишком жадные, - ответила Вал и мы посмеялись. Хммм, странно либо мне показалось, либо... Пять минут спустя... Палатка мелких Биджу... - Видела, Шу? - спросила Гьюки, смотря на раскрасневшее лицо своей сестры, - Как думаешь, она нам разрешит попробовать? - Не знаю, - ответила Шукаку, вспоминая то, как она смотрела на старшую из сестёр, ставшую им мамой, и на то, как ей сосали соски на объёмной груди её подруга и новенькая, - Может она нам запретит? Или ещё, что-то... - Может вы потише обсудите лактацию у женщин? - тихо прикрикнула Мататаби, злобно смотря на них. - Ла-ак-т... Что? - переспросила Шукаку, смотря на Двухвостую вопросительным взглядом. - Лактация - это когда у женщины выделяется грудное молоко, дабы покормить младенцев... - Так значит, у Курамы та самая "лашмакция"? - переспросила Гьюки, на что Мататаби сделала жест "рука-лицо". - Во-первых, лак-та-ция... Погодите, Курама-нэ-сан выделяет молоко? - Ага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.