ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В полдень я, всё-таки, добился того, чтобы эта дамочка отстала от моей груди и заставил её одеваться. Нам план составлять, а не тут мои сиськи мучить! Когда та оделась, мы принялись составлять план побега. По сути, он прост как пять копеек, но в то же время он сложен по времени... На обсуждения середины плана, я почувствовал жжение на своём животе. Просканировав, я был пиз#ец в каком в шоке. Печати сдерживания больше нету. Видимо, либо там что-то случилось, либо истёк срок, про который мне говорил мастер печати... Значит, план будет ещё проще и ещё быстрее. Просто подхватываю Акане и бросаю в корзину из призванных хвостов. Остальное дело техники, если бы не... - Дождь... - появившийся из ниоткуда. Я только ополоснулся! Хорошо хоть корзинку сделал закрытую, а то пришлось бы Тсучи потом греть своей чакрой. Хотя, я и так грею её, а сам морожусь, даже соски на моих грудях затвердели... Вот сколько он идёт? Хрен его знает, да и пора в путь. Хорошо, что она живёт на окраинах города, иначе пришлось бы проходить окольными путями и встречать местных казанов снова. Бррр, как холодно... Пять минут и я уже вышел из города. Спросите, как прошёл стражников? А их и нету. Я просто прошел мимо них, даже на иллюзии проверил... Надо же. А так можно было? Пора прыгать по веткам обратно, к клану Узумаки. А пока скачу, как кузнечик, расскажу вам для чего Ашуре нужна была Тсучи. Как оказалось, Акане была не просто гением архитектоники и инженерии, она также знала такие науки, как география, петрология и немного кузнечного ремесла. Знала, как сделать из редких материалов отличные доспехи и оружие, её молот тому подтверждение. Через час дождь прошёл, но даже с чакрой я замёрз, а хвосты мои промокли по полной программе, вместе с Акане. Устроив привал на малоприметной полянке, я разжег костер и принялся греться с Тсучи. Бедняга. Дрожит, как осиновый лист. Хвосты греются по другую сторону. Да, я бездонный колодец чакры, но извините, если начну выпускать чакру, засветиться тогда будет проще некуда... А нам этого не надо. Почувствовал я прикосновение руки к моей груди от моей знакомой. Опять она хочет мою грудь? - Что? - спросил я, догадываясь, что она хочет от меня. Показав на то, что она хочет, я не выдержал и спросил, - Без обид, но тебя в детстве не кормили грудью? - Нет, я с детства была одна и... Вот, хочу узнать вкус грудного молока... - ответила она, на что я раскрыл кимоно и вытащил свои сиськи с затвердевшими и холодными сосками, - И ещё? - Что именно? - задал я очередной вопрос, на что она указала на мой пах, - Опять возбудилась? - на это она помотала своей головой и ответила мне "В качестве компенсации"... - Эххх, всё ясно, опять возбудилась, - тяжело вздохнув, пробурчал я, под дикий хохот девушки, - Ладно, вот, заодно и вместе согреемся... А в это время... Индра проклинал тот день, когда встретил ту дикую девушку и влюбился в неё беспамятства. Даже сейчас он вспоминал её с любовью, правда огорчал тот факт, что она его, мягко говоря, НЕНАВИДИТ. А слухи, которые про неё шли, он не воспринимал ни в какие штыки. Она - ФУТАНАРИ?! Да быть такого не может! Что уж говорить, с последнего истребления Хвостатых тварей, ни одного китсуне, ни одного тануки, ни одного существа в этом мире не появлялось. Даже говорили, что рожденный от иного существа и человека, называется проклятым, никак не человеком. Но просматривая записи тех лет, можно сказать, что там Футанари были священными существами - сутью жизни двух полов. Священным союзом душ мужчины и женщины в одном теле... Созданные с одной целью - возродить род Хвостатых... Индра был в шоке от новой информации, та война прошла более ста лет назад и о ней не было известно ничего. А то что осталось от тех дней пропали навсегда. Старший из сыновей Хагоромо думал над этой информацией. Если та дикарка и есть Футанари, то их союзу не суждено быть, а вот с его наложницами... Хммм... Это возможно, тем более инцест у них не запрещён, как и в его клане. Подумать только, он в шаге от окончательного истребления Хвостатых тварей или... В шаге от их спасения и использования их как силы... ... ... Смех Индры был слышен по всему его лагерю... Несколько часов спустя... - Наконец-то вы прибыли, - вымученно сказала Валенсия, встречая нас лежа на земле. Вокруг был настоящий погром, деревню клана Узумаки было не узнать. А восемь маленьких Биджу выбегают из укрытия, попутно смеясь. Однако встречают меня и мой любопытный взгляд с Яки на перевес... Интересно, какое оправдание они придумают на этот раз? Сбежать от меня не смогут, уже захвачены хвостами, а выбраться из хвостов... Не так просто... - Ну, как оправдываться будем?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.