ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проведенная ночь с Акане показала мне, как могут быть несчатны девушки и женщины без нормального мужика. Кстати, ночь мы провели очень активно, проснувшись в полночь и начав скандалить, как не знаю кто. Но потом продолжили наше веселое времяпровождение. Утро нас встречало рассветным солнцем, светящим нам в окна и освещая наши лица. Аккуратно встав, дабы не разбудить девушку, я спустился вниз и принялся готовить завтрак. Да, я не оделся и иду голышом по чужому дому, светя своим причиндалом направо и налево. Даже усмехнулся мысли, какое еб#ло будет у Индры и Асуры, когда они увидят мой половой орган. Честное слово, меня ржать пробивает от этого. Решил я приготовить простой завтрак, который даже сестры едят с удовольствием, но ингредиенты иногда мне было достать сложновато. Например, бекон. Вы удивлены, да? Но бекон я добывал из диких кабанов, а свинину мне было покупать слишком дорого. Я не скупой или жадный, просто экономил деньги на одежду. Себе не покупал, так сестер побалую немного. - Уже встала? - спросила меня Тсучи, смотря на то, как я разбиваю яйца на разогретую сковороду. Нет, газа тут нет, чакра мне прекрасно помогает, - Знаешь, мне немного стыдно за скандал... - Да забей на это, я и так понимаю тебя, - сказал я, повернув голову в её сторону и улыбнулся, - Тебе сколько яиц? - Четыре яйца будет достаточно. Кстати, классные у тебя всё-таки сиськи, мягкие, большие и упругие... - ну вот, развратил девушку, совести у меня нету, - А соски, ммм... - Вспомнила, как ты сосала мою грудь без перерыва? - спросил я, смутив Акане до состояния канонной Хинаты Хьюга. Она мило смотрится с краснотой на лице, правда её аппетит на мою грудь... Черезчур огромен... Да что уж там говорить, на всю мою тушку... - Ага, только смотри, как бы не отобрала твою грудь, - пошутила она, на что я усмехнулся. Она сможет, даже без своего желания. Приготовив завтрак и выложив на тарелке, я поставил его перед Акане и пошёл в душ, дабы смыть эту косметику и краску. Ненавижу краситься. Надо не забыть выпороть Вал за эту тупую идею. Вышел я из душа через пять минут, даже легче стало и на теле и на душе. Мои кроваво-красные волосы с переливом в оранжевый, чистая гладкая кожа с маленьким загаром, для меня огромная грудь шестого размера плоский живот с еле видным прессом, красота да и только. Красные глаза с тонким зрачком, маленький аккуратный нос, слегка пухлые губы... Так я себя описываю, а описывать свой орган будет лишнее. М-да, не умею я себя описывать, даже нормально сказать что-то себя не могу... Неважно, важно то, что я уже оделся и готов к новым приключениям. Что ж, пора... А в это время... В деревне клана Узумаки... - Шукаку, не дерись с Гьюки! Мататаби, не затевай план завоевания мира! Да во имя Ками, Сайкен и Исобу, хватит тут мылить по поводу и без! Сон Гоку, хватит кидать во всех фруктами! Кокуо и Чоумей, прекращайте везде пылить своими догонялками, дышать нечем от ваших гонок! Как с вами Курама справляется? - под конец спросила Валенсия саму себя, пытаясь контролировать маленьких и энергичных Биджу. - Ты привыкнешь, - ответили со скепсисом Шукаку и Гьюки, продолжая грызться друг с другом... - Бедная Курама... - вымученно сказала Валенсия, ПОНИМАЯ размеры пиз#еца, который творился у Девятихвостой Китсуне... Дом Акане... Надеюсь, мои сестры не набедокурили там, я их знаю. Хи-хи, бедная Вал, там, наверняка, мучается с ними... Сегодня будем разрабатывать план побега с этого города. Сенджу может быть и дураки, но не идиоты, и выпускать Тсучи они не будут не под каким предлогом. Слишком она им важна... Обломятся. Не успел я выйти из спальни Акане, как тут же меня повалила Тсучи, раскрывая моё кимоно в районе груди и принялась их сосать. Её в детстве не кормили грудью? - Ммм... Пвости мена, не могу нищаго с собой подевать, - проговорила она с грудью во рту... Опять план придётся откладывать? - Она свиском вкусная... - Ох, Ками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.