ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 14 (Для взрослых)

Настройки текста
- Ну пожалуйста! Дай посмотреть на твой член! - уже пять минут Акане, как маленький ребёнок, плакала и просила на коленях посмотреть мой орган... Да что там на коленях, прижалась она ко мне, как к матери, у которой она просила прощения, только одно но. С красным лицом от алкоголя нормально просить у неё не получалось... - Она писала, что у тебя он большой! Почему ты не хочешь мне его показать?.. - Чё? Она и про это писала? - спросил я, смотря на Тсучи офигевшим взглядом. Она чё? Описывала наши сексуальные приключения?! - Описывала в подробностях, каждую минуту! - Вернусь, я ВЫПОРЮ Валенсию так, что она месяц не будет сидеть на своей сочной заднице! - Прошу тебя... - Ладно, ладно! Уговорила! Только не вставай, - сдался я, попросив эту девочку оставаться в таком положении и... Я удостоился внимания лицезреть шокированное лицо Акане и то, как она берет мой орган в руку. - Еб#ть, он б-больше, чем я думала, - неумело лаская своей рукой мой член, проговорила она и одновременно смотрела гипнотическим взглядом на него. Но от её ласк мне было очень приятно, - И... И к-как ты его умудряешься п-прятать? Д-да он больше, чем моя рука! Он в меня не войдёт! - Валенсии нравится и в неё отлично входит и в тебя тоже войдёт. Ты привыкнешь, - проговорил я, на что она сглотнула ком в горле, но продолжила его дрочить. Через несколько минут мне надоело, что она только и делает, что дрочит и поставила головку члена к её ротику, намекнув что пора переходить к следующему этапу, - У тебя ещё не было мужчины? - Нет, - ответила она, смотря на головку, как баран на новые ворота. У-у, всё ясно. Пора обучить нашу новенькую подругу азам любви и секса. Указав что ей надо делать, она послушно принялась за работу. Сначала облизала длину моего ствола и перешла к головке, постепенно беря её в свой рот, - Вот так? - Да, неплохо получается, - сказал я, наслаждаясь от получения ласк. На удивление юркий язычок девушки работал прекрасно, но неумелые движения выдавали саму дамочку с лихвой. Медленно, но верно, архитекторша заглатывает мой ствол, выдавливая из своих глаз слёзы, - Не торопись, дорогая. Даже Вал не с первого раза полностью заглатывала мой член, - проговорила я, опустив руку на голову Акане и медленно трахая её ротик. Опять о себе, как о женском роде говорю про себя?! - Угу, - промычала она, полностью отдаваясь мне. Медленно, но постенно ускоряясь, я потихоньку всё глубже и глубже засовываю свой орган в её рот, пока не дошло до двух трети. Тогда я ускорил движения своего таза, насилуя её оральным сексом. Даже умудряюсь подсказывать ей, как надо двигать языком, если член во рту. Мои тихие стоны с её громким мычанием и попытками оттолкнуться от меня наполнили её комнату. Тугое горло и её шершавый язык делали свое дело и мне сносило крышу, пока я не решил ввести член в рот девушки полностью. От этого мой орган стал больше и я был готов кончить внутрь. - П-Приготовься, я... Я... Кончаю! - выкрикув последнее слово, я кончил внутрь её рта, погребая в ней же свой х#й. Такого давления, да и столько спермы заливаемой в её тугую глотку, она не ожидала. Выступившиеся слезы и похотливый взгляд на её лице. Она пыталась и старалась выбраться из моей железобетонной хватки, но... Принимала сперму, как покорная сучка. А кайф от её тугого горлышка... Не передать словами. Отпустил я её голову спустя минуту. И то я не прекращай кончать и остатки моего "протеина" я спустил на её тело, которое лежало на полу и старалось вдохнуть воздух... - Кхе-кхе-кхе, ох, вот это да... - пробурчала она, смотря то на меня, то на "молочко", которое с неё стекло, - И... Это... С-сперма, так? Мужское семя... Как? - Я - Футанари, забыла? Имею женские и мужские половые органы, - ответил я, смотря на девичье лицо Акане, покрытое моим семенем. Интересно, девушки могут забеременеть от Биджу? Неважно, главное, пора приступить к главному блюду, - Пошли в твою спальню и приступим к главному... - К-к чему? - спросила она, вставая с колен и смотря на меня возбуждены взглядом. Особенно на мою грудь. - Делать тебя женщиной будем, - сказал я возбужденным голосом. Однако, она решила по другому, раздеваясь на месте, - Не поняла... - Если и трахаться, то здесь. Трахни меня на столе, пожалуйста! - она меня удивляет все сильнее и сильнее. Заниматься сексом на столе? Это что-то новенькое, - П-просто, когда я с Валенсией встречалась, мы з-занимались этим на столе и... - Ни слова больше, - пальчиком приложив к её губам, я заткнул её, - Я поняла, а теперь ложись на стол, - сделав всё, что я попросила, она легла на спину на стол и раздвинула ножки, по путно раскрыв киску. Бл#ть, опять разговарию по себя, как о женщине... А, плевать. Не став драконить девушку, я принялся за подготовительные работы с её киской. Хоть она уже и намокла, но надо и внутренние стенки расслабить, чтоб мне легче было в неё входить, но она попросила меня не лизать её вагину. Пожав плечи, я приставил свой орган к её влагалищу и... Ох, святая Джуби! Как туго и тесно! Чувствую, что даже вход в матку умудрился пробить... Я еле сдерживаю себя, чтоб не кончить в матку. Смотря на девушку, точнее на её личико, я заметил высунутый язык и глаза-сердечки. А из её киски водопадом стекали её соки и немного её крови. Девственность пробита на все сто... Но от этого мне не легче, выносливость моя идёт против меня же. Мне с трудом удаётся вытащить ствол до головки. - Как... Это... Больно... И приятно... Одновременно, - тихо проговорила Тсучи, чувствуя новый толчок, - А-агр-р! Больно... - Терпи, дорогая, терпи, - с трудом пробурчал я, очень медленно двигаясь в ней. Моя золотая чакра лечит мелкие повреждения и расслабляет стенки её влагалища. С минуту длилась такая процедура, пока ей не стало легче и я не начал потихоньку ускоряться. - Как... Как приятно, - сказала она, смотря на мои сиськи, прыгающие от толчков. Да не смотри на них, а бери и соси их, чтоб тебя! - М-можно?.. - Да, давай! - прикрикнула я, наслаждаясь её неумелыми движениями по моим грудям и её щипаниям по соскам. Наши стоны... Ощущения и чувства... Это всё сносит нам голову, наши тела горячи и потны. В комнате нам было невероятно жарко, пока... - Твою... КОНЧАЮ! - выкрикнул и последнее слово вместе, мы вырубились на этом столе, а из её киски текли наши соки любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.