ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Уворот, удар по коленной чашечке, пригнуться, дабы увернуться от удара её кувалды, обход, захват с последующим прогибом и это... Моя драка с Акане Тсучи, которая вообще не понимает, каким образом я умудряюсь уворачиваться от её ударов. Тем более, к нашей драке присоединились ещё одни местные хулиганы и любители драк, от чего на улице не было места. Ни раздвинуться, ни подпихнуться... Ни-че-го. Да вашу Машу, х#ли вы приперлись? Это наша драка! К ещё большему сожалению, приперлись Сенджу, попытавшись нас разъеденить и угомонить. Ну а кто им даст-то? Верно! Да и поводом новой драки против Сенджу послужил неприятный инцидент, который я им не прощу... Ближайший век. Один имбецил из их клана взял своей рукой мою грудь и сжал её, нагло заявляя, что такая "корова" как я, не заслуживает такой большой груди... Не, я, конечно, в теле женщины, хоть у меня и душа мужика, но такого оскорбления я не потерплю. Закончилось его существование полётом от моего удара любимой сковородки, которую я призвал, а моя жажда крови и чей-то смерти намекала всем присутствующим, что ещё оскорбление в мой адрес, полет а-ля ракета "Предатор" им обеспечен. Естественно, Сенджу не могли такое потерпеть и решили меня атаковать, однако... "Пять минут, полёт нормальный", пойдёт в качестве ответа на произошедшее? - Ха-ха-ха, давно я не видела, как раскидывают этих Сенджу! - смеясь, воскликнула Акане и обняла меня со всей дури. Воздух! - Даёшь девочка! Ну а теперь говори с чем помочь? - проговорила она с весёлым тоном и без всякого высокомерия... Споёмся. - Пришла я от Валенсии из города Васимск... - О! Не говори ничего! Я тебя поняла, подруга моей подруги - моя подруга! - сказала она, перебив меня. Не люблю когда меня перебивают, но раз она подруга Вал, сделаю исключение, - Ты уж прости за моё высокомерие. Сенджу, просто напросто, достали и уже успели не раз посылать куртизанок ко мне. Она кстати мне про тебя писала, но я не ожидала тебя в этом дурацком прикиде... - ну, хоть кто-то со мной согласен. Костюм дебильный, - Пошли в мой дом, там и поговорим! Несколько часов спустя... Дом Акане... - ... Так значит, ты Футанари? И к тебе прие#ались и Учихи? - расспрашивала она меня, выпив не одну бутылочку сакэ. Да и я сам в зюзю, так что не лучше, - А Вал нужна помощь с кораблём, дабы переправить клан красноволосых? - Ага, именно так. Ты представляешь, Индра захотел меня, МЕНЯ, взять в жены? Это какая наглость должна быть? Да и Асура, придурка кусок, пристал, а-ля мы желаем помочь... - пожаловался я, выпивая уже хрен знает какую рюмку вкусного алкоголя, - Да и спина болит из-за этой груди. Зачем она так выросла? Шестой с половиной размер... За что? - да, и на грудь я пожаловался новой подруге... Ну а что? Рикудо побери, за что мне боль в спине? Почувствовав пристальный взгляд на себе, я посмотрел на Акане и куда она смотрит. - Б#я, мне бы такую огромную грудь, а со своим ростом в метр восемьдесят девять и грудь третьего размера, как-то... Не комильфо, - лучше б радовалась, что не такая большая. И да, у неё три с половиной, но видимо она уже настолько пьяна, что уже мало чего разбирает, - Слышь, дай посмотреть на твой хер! - Ч-Чего? - переспросил я, немного протрезвев. Она чё хочет? - Дай посмотрю на твой х#й! А то Вальке вон как повезло и подфартило, а я что хуже неё? - повторила она просьбу, введя меня в ступор. Да не такой просьбы я ожидал! Тем более от Акане. На заметку, НЕ давать архитекторше выпивать, а не то будет бред сизой кобылы. Когда я выпил очередную рюмку, почувствовал прикосновение к моему паху. Выплюнув сакэ, я посмотрел вниз, а там нога Акане гладит там, спасибо хоть ботинок свой сняла. Посмотрев на её красное до нельзя лицо, подумал, а почему бы и нет? Личико красивое, спортивная фигура, хоть и видны мускулы, грудь третьего с половиной размера, карие глаза и каштановые волосы... Красивая дамочка, а жалуется мне на счёт своей "маленькой" груди... Знаете, похер, пережила девушка не самые лучшие времена, а расслабиться нормально никак не могла... Помогу ей немного расслабиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.