ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наш план был прост, как три копейки, вот только реализация... Хромает, что трындец. Как строить корабли ни я, ни Вал, ни клан красноволосых не знаем. Есть, конечно, наброски корабля греков, которые помню из прошлого мира, но кривые. МОИ РУКИ НЕ ЗАТОЧЕНЫ ПОД РИСОВАНИЕ! До рисования вообще не доходило дело. Воспитание сестёр, охота, рыбалка, шить одежду и многое другое, от чего времени на обычный отдых не хватало. Однако, Валенсия вспомнила про другую девушку, которая умеет и чертить и рисовать и проектировать... Опять путь далёкий к еб#ням собачьим... Деревня, где жила архитекторша, находилась близ деревни клана Сенджу, что осложняло мне задачу. За что, бл#ть?! За что мне такие грехи, что мне приходится пизд#вать так далеко? На вопрос другого кого-то найти, Вал категорично мне ответила, что лучшего архитектора, чем она не найти. Спасибо, Валя, ты меня очень сильно подставила... Узумаки, что интересно, так как они подтвердили свою фамилию, поставили на меня печать сокрытия чакры и изменили внешность косметикой... Выгляжу, как последняя шл#ха! А Вал понравилось моя новая внешность... Ярко-голубые волосы, короткая юката до колен и сандалии. Да и лицо накрасили тонной косметики... Зачем? Чтоб не выделялся? Я и так выделяюсь, зачем ещё ярче?! С огромной неохотой мне пришлось носить ЭТО, хотя желание сжечь костюм было ещё сильнее... Добираться туда не составило проблем, примерно три часа, биджу я всё таки. Ну, а вот деревушка, которая мне была нужна... Я её "деревней" назвать не могу, язык не поворачивается. А вот городом, пожалуйста. Поиск нужной цели был невыносимо труден. Мало того, что не спросил как эта манда нужная выглядит, так стою тут и туплю по полной программе! Ирония тут в том, что в мире она известна, как черт известный, а в родном городе - нет... Везёт же, блин. Искать долго я не собирался, однако... Ситуация посылает меня на хер и говорит: "Лафы хотел? А х#й тебе!" Кстати, забыл упомянуть, как зовут эту дамочку. Звать её Акане Тсучи. Местных я задолбался спрашивать, а они меня заколебали ответом: "Не знаю такую"... Вы чё, бл#ть, издеваетесь? Да, клан Сенджу контролирует город, но не думаю, что из-за одной бабы тут все без исключения в полной заднице и они просто её забыли. Либо дело не чистое и тут какая-то херня происходит. Что с ней сделали? Где она сейчас? Не понятно, не известно... Ещё усугубляло ситуацию, что меня "клеили" местные "казановы"... Господи, дамы, как вы их терпите?! Хорошо, что хвосты с ушами могу убирать, иначе пришлось бы от города избавляться, а я не геноцидная личность... От желания устроить из нескольких парней человеческую многоножку отвлек звук битвы... Только не говорите, что и тут, в городе, бушует война двух кланов? И вы не поверите, это не Сенджу с Учихами. Это местная полиция пытается приструнить хорошо накаченную девушку, но не до состояния "качок". Просто с видимым мускулами... По сравнению с ней, выгляжу как дрыщ... Ну или как простая шл#шка, а если б не дурацкая косметика, то выглядел бы нормально! Короче, это мадама своей огромной кувалдой отправляла местные органы власти в продолжительные полёты и орала, что она сделает любому, кто решит её потревожит от отдыха... Честно... Не очень охота это делать, но мне придётся это сделать, я Биджу или нет? Если, конечно, мне не придётся раскрыть себя. Ох, даже если ты и Биджу, не стоит недооценивать врага... - Акане Тсучи? - только и успел спросить, как пришлось отпрыгнуть назад. На том месте, где я ранее стоял, был произведён удар кувалдой со вмятиной глубиной 15-25 см... - Вообще-то, я пришла поговорить!.. - Сначала заслужи это, а потом будем разговаривать, - б#я, я по делу припёрся, а она кувалдой размахивает! Итак, первое, населённый пункт - минус ниндзюцу, второе, улица огромна - плюс тайдзюцу... Иллюзии мне нихера не помогут. Тем более я их не могу, а тем более не умею, их применять... Придётся раскрыться перед этой бой-бабой... - Но не переживай, ты умрёшь быстро, если не получится! - Ага, как же, флаг тебе в руки, а не перерождение! - Вот тебе и отличная маскировка... - пробурчал я, мысленно проклиная Вал, за такую подставу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.