ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Моя ярость и ненависть к этим двоим увеличивалась и усилилась к ним просто не передаваемо огромно. Мало того эти два пид#раса уничтожили деревню, так ещё и моих сестёр с подругой схватили. Хо, смерть этих двоих - это самое меньшее, что они заслуживают. То, что они заслужили, намного хуже любой смерти. Месть - обычно блюдо холодное, но не в моём случае... Надеюсь, Рикудо, ты будешь скучать по их причиндалам... Удар моего аватара по Сусаноо Учихи выбил их из колеи, от чего он выпустил моих сестёр и подругу из своей руки. Поймав их хвостом и укрыв их в безопасном месте, я начал атаковать их слабыми и средними атаками. Что? Биджудаму я не хотел использовать, так как был риск отправить их на тот свет, что мне не очень то и хотелось. Мне хотелось, чтобы они страдали, когда я совершу месть. Хотя... Потом они вообще об этом забудут... Сусаноо главы новосозданного клана Учиха был не идеален и во многих местах были слабые места, по которым я успешно вёл атаки, от чего техника по-тихоньку уничтожалась. Почему я статую не атакую? Контроль у главы Сенджу не идеален и максимум 5 минут продержится и сама разрушится. Кажись, эти двое придурков поняли, что я не трушу, а жду подходящего момента, раз захотели, в первый раз своей жизни, объедениться... Ой, б#@ть... Решили они, что совместными усилиями, меня победят? Чтож, взмах хвоста и... Канон не врал! А#&еть! Я свои хвосты до этого момента любил нескрываемой любовью, а тут на хрен разрушили и Сусано'о и статую! Чтож, хвосты мои, теперь я вас нескрываемо обожаю и расчешу вас, но по позже. Индра и Асура теперь поняли, какая срань их ждёт и мигом ретировались, да так, что я их в своём радиусе сенсорики не чувствую... Мой громкий рык оповестил ближайшие округи, что я очень зол и мечтаю посадить этих недомерков на все виды бамбука и колов... А к приходу той деревни предстала такая картина... Живые люди! Что за? - Благодарю вас за наше спасение, Китсуне-сама! - проговорил самый старший из красноволосых и вся эта "мёртвая" орава мне поклонилась. Нихера не понимаю, - Прошу нас простить, что мы заставили вас вступить в бой, но мы хотели избежать конфликта... - Поняла... А трупы? - перебил я и спросил немного грубым голосом. Чакра меня несчадно обжигала изнутри и бесилась, в попытке выйти наружу... Да и сестёр с подругой искать надо. А нет, бегут к нам, попутно обнимая меня, от чего я упал на землю. И они распереживались за меня и я тоже... Рикудо, если этих дебилов найду снова, считай у тебя не будет сыновей, а только дочки. И нет, убивать мне их не охота, а изменю им пол и сделаю их рабынями для моих сестёр! Хе-хе, я злой гений! - Это была техника "настоящей иллюзии". Прошу вас, можете ли вы нас забрать? Мы уже устали от нападений других кланов, которые именуют нас "проклятыми"... - Ох... Чует моё сердце, это тот самый клан Узумаки... - Дайте угадаю... Из-за Фуиндзюцу? - спросил я, на что старший из них кивнул мне в знак согласия... - Ясно... Придётся помучиться. Вал, доставай карту! Будем искать людям безопасное место, - прокричал я, зовя свою подругу. Теперь ясно, что и этим товарищам придётся помочь. По канону этого мира, данная деревня считалась Кагуей мирной, а техники печатей, которые ей успели показать здешние мастера, показались ей очень "полезными" и в тайне прокляла клан. Что они ей сделали? Никто не знает и никогда ответа не узнаем... Кагуя, в этом мире, вообще странная дамочка. Желала мир? Правильно! Она разрушила старый мир, построила новый - канон? Ни-х#-я. Здесь она своего возлюбленного не любила, наоборот, была циничной сукой, желавшей силы. Ничего удивительного? Вот в том то и прикол. Куда ей больше силы? Родилась в имбовом клане, съела плод чакры и получила огромную силу, куда ещё?.. Одни Ками знают... Кстати, как там эти гады теперь? Надеюсь страдают от ядовитой чакры? - Этот остров вполне подходит, но придётся обходить селение клана Сенджу. Это если решим пойти пешком, однако можно сделать большой крюк, через моря... - сказала Валенсия, указывая на карте пути. Короткий путь? Пффф. Нет уж! Времени будет достаточно, а клан можно на тренировать. В прошлой жизни я выучил присказку сержанта, который командовал нашим взводом: "Длинный извилистый путь короче прямого". То есть, пойдём напрямик - нарвемся на клан Сенджу, обойдём через море - будет минимум контакта с ними, а по возможности и с Учихами... Но, бляха муха, со мной и не встретиться с Учиха?.. Ситуация - срань...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.