ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Несколько часов мата, разбитой головы и сломанных конечностей спустя... Вершина горы/около дома старца... - Фуууух... Я манал тебя таскать на вершину горы... Хренов... Старик... - устало произношу я, заколебавшись взбираться на эту гору с телом этого мудреца. Мне было плевать, что я говорю о себе о мужском лице, честное слово, тело этого старого человека выслушало все мои причитания об этом мире, о ё#анном Рикудо, о его сыновьях е#ливых... В общем, скалолазанье было не моё. Да, не смотря на осторожность... Ладно, каюсь, осторожности вообще не было, если её ни#уя не существовало. Я падал несколько раз, ломая свои лапы, позвоночник и ребра. У меня даже сиськи болят от падения лицом на землю, а про свои соски вообще молчу! Также, я научился делать шпагаты, путем падения открытым пахом вниз и раздвинув ноги в стороны... В общем, первый идеальный шпагат у меня получился в 1337 метров над уровнем моря. Не смотря на все свои подвиги и успешное поднятие тела старика на эту гору, у меня было ощущение что... Что-то, мать его, не так... Либо где-то я сам себя нае#ал, что маловероятно, но вероятно... Либо кто-то мне встретится, от чего мне охота его прибить... Почему прибить? Потому что, пока я лез на эту гору, я дико уставал, а отдыхать мне надо... А убивать мне уже лень, так что... По хрен, танцуем... - Здравствуй, Кура-а-а-а-агр... - хотел меня поприветствовать Рикудо, но не успел закончить, как тут же получил от меня техникой "Удар-по-яйцам-но-дзюцу"... Как так получилось, что дух, точнее душа, может ощущать боль? Хз, но видимо могу такую хрень сделать... - За что?! - Да... - проговорил я, тролля его. Войдя в дом этого мудреца, я положил труп на диван, естественно в стиле Палача Рока "бережно" и "аккуратно", на что аж стол сломался от такой "вежливости" с моей стороны. А, насрать на это дело... Главное достать свитки и сжечь тело с домом. - Ты хоть понимаешь, что ты ищешь?! - заорал дух Рикудо, понимая что я собираюсь сделать... Точнее, я это сделаю, если меня не нае#ут, а если нае#ут, то им полный пиз#ец. Гору вспомнили? Ну вот... Мне ещё сжигать всё это дело и спускаться вниз... - Эти техники никому не должны доставаться!.. - Завали е#ало и не мешай, - сказал я, запечатывая свитки и записи в печать. Удостоверившись, что все записи запечатаны, я вложил тело на пол, положил дрова из дроверника и поджёг. - И каким людям ты делаешь такое бесчинство? - спросил меня дух, смотря на разгорающее здание и переведя взгляд на начинающего спуск меня, - Ты куда? - К красноволосым людям, - ответил я, на что он выкрикнул: "К проклятым?!" - Да, к ним... А что? - на это он промолчал, смотря на меня как на сумасшедшего Биджу женского пола с половым органом между ног, коим являюсь я. Надеюсь, спуск будет быстрее, чем подъём с грузом на вершину. Вечер... Сгоревшая деревня Красноволосых людей... Вернувшись обратно, я ожидал всё, но не руины и пожарища той самой деревни, в которой я доверил своих сестёр и подругу. Обыскав, даже перерыв всю деревню, я нашел бедную девочку, которую я незамедлительно спас. Вылечив её, она поведала мне, что пришли люди в разных одеждах и устроили битву и двое из них стали больше, благодаря чакре. На середине рассказа, нас прервал взрыв, где я увидел неподалеку Сусаноо и Статую Будды... Также она сказала, что тот фиолетовый огромный самурай забрал моих сестёр и подругу и держит их у себя... То есть, эти два долба#ба пришли со своими людьми и перерезали всех?! Убью гандонов! Призвав клона охранять девочку и, лучше всего, увести её, я призвал всю свою чакру и образовал огромного девятихвостого демона-лиса. Ну всё, сыновья Рикудо... Пиз#ец к вам пришёл! Надеюсь, ты это видишь, Рикудо?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.