ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Несколько дней спустя... Территория будущей страны Камня. Северные горы младших богов ветра и зимы... Наконец-то мы добрались до этих злощастных гор, на которые нам лезть и лезть... Если честно, мне не особо хотелось взбираться на гору, так как я кое-как отходил от последних новостей и событий, которые выпадали, как снег, на мою голову. Благо сестры с подругой мне морально помогали в этом... Но не будем о грустном, а сразу перейдем к приятным новостям, а именно... Мы дошли до той самой горы, хоть и вечером прибыв к ним. Смастерив лагерь, я разжёг костер и принялся готовить нам ужин... А провианта тут, слава Шинигами-сама, много осталось... Чтоб вы понимали, да я много миль прошёл именно верхними путями, держа в хвостах спиногрызов и Валенсию, и не надо говорить, что это на два-три часа... Ни х#я подобного... Это только кажется, что герои за две минуты из одной деревни в другую прибежали. Нет, сейчас приведу пример... Пример пути команды Какаши во втором сезоне, но сначала поболтаем об орле, которого послали в Лист. Скорость орла составляет примерно 190-240 километров в парении, значит он не смог бы так резко тепешнуться в Коноху. Пусть приблизительно он летел 1,5 дня... Именно приблизительно или примерно, как хотите. В общем, расстояние, которое он пролетел равно где-то 5400 милям... Ну плюс-минус там, и то если он не отвлекался на еду и сон... Я не зоолог, и знать особенности животных я не могу. Короче, чтоб вы понимали, мне приходилось прыгать по верхним путям с дикой скоростью приближенной к минимальной отметке максимальной скорости орла. Приходилось прятать Вал в свой кокон, да и признаюсь, самому было тяжело в некоторых моментах. Особенно с птицами у меня на пути... Бррр. Вкус этих перьев мне запомнился надолго, и меня тогда знатно тянуло блевать... Ладно, не важно... В общем, когда мы прибежали туда, мы увидели красноволосых путников, которые сказали нам, что мудрец тот помер совсем недавно, ибо прожил достаточно огромный для человека срок. Чуть больше ста пятидесяти лет... Местные долго горевали по нему и хотели, чтобы тело его подняли на гору и сожгли, как завещал пред своей смертью старик. И кому, за редкие знания, пришлось тащить его тело на вершину горы? Правильно, Кураме пришлось тащить его тело! Почему не прыжками? Я хоть и Биджу, но лежать со сломанными конечностями мне не охота... Пришлось выпустить сестёр и подругу и попросить местных о них позаботиться, а доказательство того, что если они решат выпендриться... Ну, от соседней горы только и остались небольшие камушки. Да, я понимаю, что выдаю себя, но и Учихам в эти земли очень сложно будет пробираться... Если они не додумаются использовать Сусаноо... Жители поняли, что ради шутки разрушать гору я не собираюсь и поклялись мне словом Шинигами, что позаботятся о них и помогут им с ночлегом. Обернув тело, предварительно завернутое в ткани, я собрался в путь с Ками и тканью мироздания... Только из-за знаний я и иду на высочайшую гору местных земель. Ах да, мне также сказали, что на той вершине находится его дом, там как раз будут ещё более ценные бумаги и свитки... Что за бумаги? Я не знаю, но с уверенностью могу сказать, что они очень важны деревне, раз там хранятся его секреты... Ну... С нами Бог... А в это время... - Индра-сама, мы нашли её! - выкрикнул один из шиноби его клана, кланясь на колени. - Я уже понял, где она... Главное, чтоб она не досталась Асуре... Вы меня поняли? - Да, господин... В другом же месте, но в то же время... - Асура-сан, она в тех далёких северных горах... - Доставить её сюда... Мы должны узнать и выпытать из неё секреты... - Да, господин... - Теперь ты о меня не уйдёшь, Ёкай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.