ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- ИНДРА! - гневно прокричал Асура, готовя свою технику. - АСУРА! - повторил вслед за ним его брат Индра, показывая всем, что они враги, они не братья теперь... По мне выглядят как долба#бы... - Аква! - услышав данную реплику, мы повернулись всем табором к тому месту, откуда дошел до нас звук. Я немного охренел, когда увидел девушку с длинными светло-синими волосами и одетую в голубые цвета одежду... Какого хрена? - Ой, простите, нет тот мир, - после этих слов, она исчезла, оставив нас в прострации. Минут пять, если не больше, мы тупо стояли и не вдупляли, что за херня только что произошла... - Это... Это чё, бл#ть, было? - воскликнула Валенсия, прерывая нашу тишину. Учихи и Сенджу мигом наставили друг на друга оружие, смотря и на нас изредка. Единственное, что выбивает меня из колеи, так это мои сёстры, которые немного смеялись. Посмотрев на Валли, как и она на меня, мы заглянули в кокон, где мелкие Биджу щекотали друг друга, от чего мы невольно улыбнулись от милоты. Ох, какие они всё-таки милахи... - Теперь понятно, почему ты атаковала нас тогда, - заговорил голос из помойки Учиха, прерывая нашу идиллию. Так, стоп, он сказал, что я его атаковал? Ах он... - Ты защищала своих детей и свою территорию. Ты, действительно, идеальный кандидат... - Во-первых, начал ты на меня быковать, во-вторых, тот дом был изначально моим и на нём не было знаков твоего клана, от чего, да, я защищала свой дом и своих детей, - по#уй, пусть считают, что они мои дети, а не сёстры, правду всё равно только мы знаем, - В-третьих, отвали от меня и моей семьи и ищи другую, зоофил придурошный, - пробурчав последние слова, на что Вал тихо посмеялась, я приготовился к прыжку в верх, дабы свалить, но, видит Шинигами, нас прервал Асура своим тупизмом. - Кандидат? Какой кандидат и к чему? - простите, не "сдержалась" и поставил вместе с Вал по жесту "рукалицо". Хотя, он, наверно, не знал, что его горячо "любимый" брат хочет на мне жениться... - Твой "горячо любимый братец" захотел взять мою подругу в жёны, - а#уй лице младшего сына Рикудо был бальзамом на душу, но, кажись, моя подруга решила его добить, - Знаешь, как-то не очень получается, когда молодой человек врывается в жизнь матери восьми детей... - Чего?! Ну знаешь ли, Индра, так дело точно не пойдёт, - проговорил он, пуская сферу в своего старшего родственника, - Вы идите отсюда на юг, там вас встретят, а мы его задержим! - спасибо, конечно, но нам надо на север. Прости, что мы используем тебя, но это мир шиноби, а не мир пони, так что иди с братцем своим на х#й. Сделав видимость, что мы отправились на юг, хотя через несколько минут мы свернули на запад, поворачивая на север. Я, понимаю, что вам не сильно понятно, но если кратким языком, то я обегаю ту поляну, чтобы отправиться на север. У нас и так проблем не мало, так ещё и скрываться теперь придётся в два раза усерднее... - Как думаете, ребята, мы встретим этих двоих? - спросила нас Вал, оглядываясь по сторонам. - Ну, мы думаем, что да, встретимся, - проговорила Мататаби, пошушукавшись перед этим. - А я уверена, что скоро встретимся, - пробурчал я, прыгая на огромной скорости к горам, - Они так просто от нас не отстанут. Если Индра, понятно, хочет взять меня в жёны, то Асура... Не знаю, но чувствую, что он тоже мутит что-то... Ненавижу проблемы, - пробурчав себе под нос последние слова, я увидел небольшую полянку с речкой, на которой можно разместиться и переночевать, - Значит так, отдыхаем от последних событий и спим крепким сном. Завтра будет длинный путь, - проговорил я, спустив всех на землю грешную, - А я пойду, поставлю барьер, чтоб такие олухи как Учихи и Сенджу нас не побеспокоили... В это время... Поляна с Учихами и Сенджу... - Всё, заканчиваем бой, они скрылись от нас всех, - крикнул Индра, останавливая небольшой бой. Погибнуть, никто не погиб, но раненых было предостаточно, - Отступаем обратно в лагерь! - Уже уходишь? - Жаль, что ты так и не понял, что она и тебя обманула... - Плевать на это, главное, что последний Ёкай в нашем мире в безопасности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.