ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ох, это было классно, - отозвалась Валенсия, улыбаясь глуповатой улыбкой. Привстав и оперевшись на руки, я услышал стук во входную дверь. Переглянувшись, мы резко встали на ноги и побежали на первый этаж, - А так хорошо начиналось... - Потом сделаем второй раунд. Сейчас надо удостовериться, что это не Оотсутсуки Индра, а один из твоих покупателей, - пробурчал я, пытаясь почувствовать сенсорикой, но безуспешно. Чакра будто взбунтовалась и рвалась наружу... - Она тут! Ёкай тут, мой господин, - услышали мы, на что Валенсия заперла входную дверь и стала собирать вещи. Тут теперь ей оставаться нельзя, как и мне с сёстрами. Вот неугомонный пи#ор, чему ему у себя не сидится в клане? Я же дал ему ясно понять, что замуж за него не собираюсь... Собрав привычный для моих сестёр кокон из моих хвостов и собрав туда мелких, мы не спеша выходили через чёрный вход... - Фуух... Пока собирали вещи, сама кое-как успела привести себя в порядок... - шепотом пробурчала она, одевая небольшой рюкзак на себя. Приведя себя в порядок тоже и надев такой же рюкзак, как и у неё, мы вышли из её дома и прислушивались ко всем звукам. Не хватало нам спалиться перед ним. То ли судьба к нам повернулась задницей, то ли Рикудо опять решил мне святым духом поднасрать, но факт того, что этот неугомонный разрушил дом, из которого мы вышли, своим Сусано'о и улыбался, как заправский маньяк. - Бл#ть, - тихо пробурчала Вал, понимая, что только что она осталась без крова. Я, своевременно освободив один хвост из кокона, схватил её и прыгнул вверх на крышу другого здания, - БЛ#ТЬ, Ё*АНЫЙ В РО-О-ОТ!!! - кричала она на всю округу, видя отдающийся огромный фиолетовый скелет у её разрушенного дома... Прости подруга, но наши жизни важнее, - ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ, Е*АНУТЫЙ ООТСУТСУКИ! ПИ#ОРАЗ! ГАНДОН! УЁ#БОК! - удивившись, что такая вежливая женщина, как она, может материться (слово "бл#ть" не считается, тут слова "блин" никто не знает), я чуть не врезался в стену здания. Увернувшись от огромного здания, которое попалось нам на пути, я быстро и не оглядываясь бежал к другому концу города. Он же не собирается... - ИДИ СЮДА, ЁКАЙ! - ... разрушать здания на пути... Ну и долб#ёб... И если вы думаете, что я преувеличиваю, то вы очень глубоко ошибаетесь. Я лишь немного преуменьшил. Поверьте мне, этот кадр никак не успокаивается и посылает на меня те самые, сука, "запятые", которые использовал Итачи в каноне. Да, чтоб тебя... Трижды через одно место, а затем через другое и обратно... Вот, действительно, Учиха, блин... Хоть бы об имуществе других людей подумал бы... - ИДИ СЮДА И БЕЙСЯ СО МНОЙ!... - Ты же надерешь ему задницу? - с мольбой спросила меня Валенсия, смотря на меня, как на последнюю надежду. Благо, хоть из города свалил... Какой придурок сказал, что город маленький? А, неважно. Главное мы вышли, точнее, выбежали из этого города и несемся в лес, где у меня есть шанс скрыться... Хоть и с живым грузом... Несколько часов спустя... А я вот и так и эдак, Со словами и без слов, Пускал я бомбы Биджу На дебила, на Учиху без трусов... Шутка шутками, но доля правды здесь есть, хотел я этого или нет. Несколько долгих и тяжёлых часов, я с сестрами и подругой скрывались от преследователей, но получилось так, что оказался между двумя баррикадами войны двух кланов. Каких? Вами уж точно известных, Учихи и Сенджу, чтоб им Рикудо жопу целовал каждому (В особенности Автору двух фанфиков, который заколебался играть с ним и двумя богинями в покер и получать, в случае проигрыша, свежих и отборных пизд#лей). - Чёрт... И чё делать? - спросила меня Валли, осматриваясь по сторонам и глядя на ораву шиноби, которые окружили нас. - ИНДРА! - АСУРА! - Вот, черт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.