ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 6 (Внимание! Для взрослых!)

Настройки текста
- А почему ты не используешь обратный призыв? - спросила она меня, на что я посмотрел на неё как на дуру. Я тут родился именно в этом мире, сколько раз надо ей объяснять? - А, вспомнила, ты родилась в этом мире, прошу меня простить, последнюю неделю я не выходила из работы без перерыва... - Ага, тем более я не знаю печатей обратного призыва, да к тому же моя чакра к большинству призывных животных не подходит. Слишком агрессивна, - ответил я, смотря на карту, куда мне отправится. Есть несколько вариантов дальнейших путешествий, но куда мне идти... Одна ткань мироздания знает, - Да, и не стоит забывать, что для остальных Ёкаев я и мои сёстры чужаки. - Да знаю я, что чужаков Ёкаи не любят, но последние полгода они вообще озверели... - пробурчала она, переходя под конец на небольшой крик. Подойдя к огромному шкафу и что-то поискав в нём, она достала карту мира шиноби, - Иди сюда, - позвала она меня к карте, рассматривая её, - Есть небольшой вариант, сюда, - в этот момент тыкнула она пальчиком на северные горы. И нет, те разрушенные горы были юго-восточные, - Там живёт один мудрец, может поможет... - Спасибо, подруга, - поблагодарил я её, глядя ей в глаза, в которых плясали чертята, - С меня сколько? - Нисколько, - ответила она пошлым голосом и повела меня на второй этаж... - Дети, карандаши и игрушки в следующей комнате. Не шуметь, - сказала она весёлым голосом, на что они кивнули и с нетерпением пошли играть в закрытую комнату без окон. На всякий случай, по её словам. Приведя меня в свою комнату, она стала смотреть на меня как на добычу... Что-то мне это не нравится... - Знаешь, я всегда хотела сделать это с тобой, но повода как-то не было, да и редко ты в городе была, - только потому, что мне было достаточно на ближайший, от южных ворот города, рынок, - А тут на тебе, Индра, сутулая и высокомерная собака, захотел взять такой лакомый кусочек... Давай осмотрю тебя! - Может не надо? - закрывая пах и дико стесняясь, проговорил я. Знаете, когда твоя лучшая подруга имеет фетиш и желает потрахаться с футанари... Ладно, она странная, но когда ты сам футанари... Сука, и ирония, и сушу для неё вёсла. Честное слово, мне немного страшно... И стыдно, - Давай, Ку-тян, я же видела как ты на меня смотрела. Где твой запал? - Уехал в страну вечных грёз, - парировал я, вслушиваясь, чтобы нас никто не услышал. На самом деле, я и сам перевозбуждён по полной, но блин, ещё немного и сдерживать во мне зверя будет крайне сложно, особенно, когда рядом такая шикарная блондинка с великолепным телом... Так... Что делать? Думай, Курама, думай! - Так не пойдёт, - сказала она, быстро приближаясь и резко срывая с меня одежду... - Ого! А врала мне, что у тебя маловат... - томно проговорила она, облизывая свои накрашенные губы (и нет, это не губная помада. Просто кусочком свёклы провела по своим губам, насыщая их цветом). А-а-а, нет, чувак, держись!... Пока я старался сдерживать себя и свои животные инстинкты (Я, черт возьми, Биджу, а не человек), я почувствовал, как на моём члене движется рука Валенсии и как целуют мой половой орган её манящие губы. Чёрт!... В тот же момент, она заглатывает его полностью и медленно, с грацией, движет своей головой, то сначала практически выпуская его из рта, то практически заглатывая его. Из моего рта временами слетали еле слышимые стоны наслаждения. Тугое горло и юркий язычок моей подруги просто не давали мне шанса на перекур. Я в жизни такого ещё не ощущал, как в эти долгие и невероятные десять минут. Не успел я предупредить, что скоро кончу, как тут же наполнил её рот и желудок своей спермой. Несмотря на её огромные старания, всю порцию спермы она не смогла проглотить и немного моего "протеина" попало на её шикарную грудь. - Хоть бы предупредила, - прокашлявшись, сказала она, принимая на своё тело мою сперму. К этому моменту, я повернул её к себе так, что её мягкая и сочная попка оказалась передо мной. Порвав её одежду и тонкие трусики, я резко вошёл в неё и протаранил её матку. От такого резкого прилива удовольствия, она кончила струйным оргазмом, а её красивое лицо показывало степень полученного наслаждения. Высунутый язык и закатившиеся глаза с сердечком за место обычного черного зрачка. Резко двигаясь в её киске, примерно около десяти минут, я, как и в прошлый раз, кончил в неё, заполняя её бездонную матку и падая на Валенсию... Надеюсь, после этого, мы будем дальше разбираться куда мне идти, а не продолжать наши взрослые игры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.