ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всю ночь я не смыкал глаз и патрулировал территорию вокруг дома, в то время как мои сестры спали и мои клоны химичали запечатывающую печать, дабы запечатать дом. Я не собираюсь его тут оставлять, а тем более его терять. Параллельно с этим, я чувствовал чакру Индры, хоть и слабо. А также неподалеку от него ещё несколько источников чакры, как и у него. Вот сукин сын, выжил гад. Ну ничего, будет тебе потом "счастье", от которого ты будешь жалеть до конца своих дней. Асуру я тоже не хотел видеть, да и не желаю этого. Придется импровизировать и извертываться, чтобы впредь им не попадать на глаза. Развеявшиеся клоны сообщили мне, что печать готова и была протестирована на огромном валуне. Разбудив девчат и заставив их лезть в кокон из моих хвостов, я запечатал дом в свиток и положил себе в карман. Зачем заставил сестёр складывать вещи? На случай, если им придется переодеваться, умываться и тому подобное... Заснули девочки в коконе очень быстро, что было ни плохо, ни хорошо. Болтовней не будут мешать по крайней мере. Взрыв вверх, я отправился верхними путями к ближайшему городу, дабы запастись припасами и прикупить ножей с катаной. Вдруг встречу этого имбецила... В это время... Разрушенная гора... Индра Оотсутсуки-Учиха очнулся не самым лучшим образом, благо это были не враги, а его соратники из клана Учиха. Вспомнив прошедшую битву вчерашним днём, он поклялся себе, что найдёт ту незнакомку и женит её на себе. Она была невероятно сильной девушкой и, несмотря на грубую одежду из кожи диких зверей, невероятно красива. Его соратники быстро вытащили их лидера из камней и отправились в лагерь. Им было очень интересно, кто сумел одержать победу над их главой... Шесть часов тридцать семь минут утра... Маленький город Васимск... Васимск - небольшой торговый город-порт, расположенный у моря. Там ловили огромное количество рыбы, от маленьких сеньгушек и небольших рачков, до огромных сомов. Здесь редко бывали шиноби и самураи, да что уж там, Ёкаи тем более редко видели. Сегодня был один из редчайших дней для жителей этого города. Они имели честь видеть девятихвостую Китсуне, то бишь меня. Господи, всё хватит этих лирических рассказов. Я здесь ищу свою подругу, а не пришла рассказывать про этот городок. Пришла? Тьфу, пришел!... У меня душа мужика, а не девушки!... А-а-а-г-р-р-р! Звали эту подругу Валенсией и она продавала много чего. Не смотря на то, что она выглядела как шестнадцатилетняя девушка, ей было около тридцати лет. Вот что значит следить за собой, а не как некоторые. Нашлась она быстрее, чем я ожидал этого. В небольшом переулке, где её пытались изнасиловать два придурка с очень знакомым гербом в виде веера... Мне этот веер будет сниться в кошмарах. Быстро вырубив этих двоих, я поднял подругу и обтряхнул её. Отделалась она лишь лёгким испугом... - Фуух, Ку-чан, спасибо большое! Давно пора валить из этого города, - поблагодарила она меня. Выглядела она не очень. Растрёпанные блондинистые волосы, небольшая грязь на её красивом лице, где-то в районе её голубых глаз, да и одежда была порвана. Особенно в районе её груди, практически шестого размера. А вид её ореалов сосков... Так, сдерживай себя Курама! - Ты куда путь-то держишь? - Можно сказать, переезжаю из своего небольшого местечка, в бескрайнее место "подальше отсюда", - под конец, указав на герб клана Учиха, сказал я. На это она усмехнулась. - Неужели кто-то решил прогнать нашу лисичку? - слегка рассмеялась она. Мне было не до смеха, - Или кто-то решил взять тебя под венец? - теперь громко рассмеялась она, зная о моей природной особенности. Кстати, забыл сказать, она врач и только она могла меня и моих сестёр обследовать. - Ага, Индра, мать его, - после моих слов, она перестала смеяться, смотря на меня в шоке. Во всём мире, каждая красавица мечтала жениться на этом идиоте. И каждая женщина знала, что его сердце невозможно захватить. Сегодня, для бедной женщины эта новость была как небо на голову. - Как? - лишь только спросила она, на что я усмехнулся. - Нарвалась на драку... Короче, пошли в дом, там тебе я всё и объясню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.