ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через полчаса наша компания дошла до левой полянки с водопадом, где плескалась разная рыба в воде. Выпустив младенцев из своеобразного домика из моих хвостов, я стал думать о нашей дальнейшей судьбе. А также размышлять о дальнейших действиях и всей ситуации в целом. Рикудо, чтоб его вы&бли во все щели, каким-то чудом выдернул мою душу из моего мира и присобачил его сюда, отдав мне карт-бланш с занятием и воспитанием восьми спиногрызов. По канону, он должен был их создать, собственно как и меня, по подобию зверей, но, как мы видим, этого не произошло. Что там у него произошло, я не знаю и знать как-то не желаю. Могу ли я его винить? Ещё как могу! С какой это кстати я должен его оправдывать? Понять я... Пойму, без базара. Простить... Ни х&я не прощу ему эту катавасию. Приняв позу лотоса, я начал попытки попасть к себе в подсознание. Если вы спросите, "а как же дети?", то я скажу вам, что мои хвосты уже оккупированы ими. Если вы думаете, что я супер имба и сразу спустился в подсознание, то я вас обрадую, ни хрена не получилось. Проделав ещё несколько попыток, я принял поражение. То есть мне пока не удалось зайти в подсознание. Я побеждён, но не повержен. Почувствовав толчки об мой бок, я увидел Мататаби, которая так и просилась мне на руки, чтоб её погладили. Взяв её, я принялся её гладить, от чего она расплылась в улыбке и смирно лежала на моей руке... Да и сам расплылся в улыбке, чего греха таить. Но всю идиллию нарушили остальные семь Биджу, которые ей завидовали и каждая должна была тоже получить поглаживания или обнимашек... Твою дивизию и весь дивизион... Погладив и пообнимав каждую Биджу, пришлось вставать и собирать обратно корзинку из хвостов, так как оставлять их надолго на земле нельзя. Уложив каждую, я стал искать камешки кремния и хворост. Задачу усложнило мне, что кремний найти тут очень сложно, а как он выглядит я не знал. Я, черт возьми, писал фанфики и рисовал на графическом планшете, вырос в каменных джунглях, а не гулял и ночевал по лесам. Вот тебе раз, и рыбу съел, и на х&й сел... Заметив, как шелестят кусты, я не стал подходить к ним, а наоборот отдаляться от них. Если это будут либо Индра, либо Асура, либо ещё кто-то, то начну удирать со всех ног. Я не дамся, даже если я пользоваться чакрой не умею. Услышав, как всё зашелестело вокруг меня, я понял, что мы окружены. Что теперь мне делать? Драться я не умею (теперь научусь), в моих хвостах живой груз в виде 8 мелких Биджу, так ещё я и голый... Я не собираюсь говорить о себе, как о женском роде. Говорить на людях - договорились, без проблем, а так... Лес вам дорога (без обид). Короче, отвлеклись. Приготовившись к возможной драке, если не на жизнь, то на смерть, я думал, как мне придется побыстрее валить отсюда... К моему удивлению, из кустов и деревьев вышли не те самые сыновья Рикудо, а стая голодных волков. Да мне легче от этого не стало, но придется попотеть и потерпеть по полной программе, чему мне, естественно, не охота, а ситуация не та чтобы привередничать, как и моё очко уже несколько раз сделала вжим-вжим. Окружив меня, волки встали и глядели на меня голодным и жадным взглядом, от чего мне ещё сильнее стало очково. Из всей стаи вышли два белых волка, тот который был впереди и побольше не стал со мной церемониться, а сразу атаковал, о чего я почувствовал боль на правой руке. - Черт, - процедил я, пытаясь раскрыть клыкастую пасть их главаря и терпя невыносимую физическую боль. Через эту самую боль я наотмашь ударил этого гада, от чего моя рука почувствовала свободу, а волчара заскулил. Правда, то как он зарычал на меня, мне не понравилось и я спешно взял в руки тяжёлый камень. Хоть какое-то оружие у меня в руках. Правда я не знаю, как я им буду защищаться и атаковать, но что-нибудь придумаю. Уклонившись несколько раз от его атак, я дал ему по передней левой лапе этим самым камнем, но потерпел фиаско, ибо он тоже не тупой и уклонился. Чёрт... - Да сколько можно с тобой возиться? - увернувшись, пробурчал я и взял попавшийся мне ещё один камень, только уже продолговатой формы и с грубым остриём на одном из концов. Ухватившись покрепче им, я стал ждать новой атаки от волчары. Ждать мне пришлось не долго, ибо он сразу повалил меня на землю и хотел вцепиться своими клыками в мою шею, но наткнулся на мою левую руку. Терпя боль и ухватившись за этот чертов камень, я со всей силы дал ему по морде. То как он завыл и отошёл от меня, дало мне понять, что удар был более удачным, чем я ожидал. Не став ждать от него новой атаки, я резко встал и сам пошел в атаку. Повалив его со всей силы, я взял третий тяжеленный камень и ударил ему по морде, от чего у него пошла кровь с виска. Но я на этом не остановился, а продолжил бить ему по морде тем самым камнем. Через несколько ударов я кинул ему на голову, в последний раз, окровавленный камень и повернулся к остальным волкам. То, что у них на глазах умер их вожак им не понравилось, но почему-то они не спешили меня атаковать, наоборот, развернулись и ушли обратно в лес, чему я был неимоверно рад... Фух, первый бой, а показалось, что меня уже и спереди, и сзади трахнули по несколько раз... Собрав остатки своих сил, я пошёл к воде и начал мыть руки от грязи и крови. Биджу внутри моего кокона были рады такой первой в этой жизни моей победе. Быстро обмывшись в воде, я пришел к ближайшему дереву и лег спать. Вечер был тяжёлым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.