ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте договоримся так, что мы не будем говорить о том, каким ветром занесло меня в мир Наруто. Так ещё и в гермафродитную версию Курамы. Что значит гермафродитную?! А то и значит, что я, в отличие от остальных восьми Биджу, имею два пола и мне это сулит огромные проблемы... Во первых, у Биджу нет пола, так как это огромные сгустки чакры, которые имеют форму зверя. То есть я не могу иметь сразу два пола, я тупо сгусток чакры. Но каким-то неведомым образом я чувствую, что могу иметь признаки мужских и женских половых гормонов и органов. Как такое возможно? Я без понятия... Второе, информация. Не дай вам ткань мироздания прочувствовать ту адскую головную боль, которую я только что почувствовал. Я не мог терпеть эту тупую и даже физическую боль, у меня выступили слезы, крокодильи или не крокодильи, неважно, я плакал от этой боли. Я получал огромные потоки информации, мне казалось, что мой мозг скоро натуральным образом взорвётся от такого напирающего потока информации в мой мозг. Я даже был рад наступающей темноте и плевать, что это было возможное перерождение. Из второго вытекает третье, сёстры. Как бы мне не была необходима информация для этого, но мне придется следить за своими сестрами. Кстати, они тоже имеют пол, но только один женский... Что, Рикудо, Бог сыновей дал, а дочек нихера?! Решил таким образом забабахать себе побольше потомство? Неважно, сколько бы я там не пролежал, но когда очнулся, я увидел как исчезал Рикудо на своём смердном одре со словами: "Позаботься о них, Курама. Я в тебя верю." Если он появится в виде духа передо мной, то он получит от меня по первое число... Следующий четвертый пункт, с которым я столкнулся тот час, так это моё тело. Несмотря на то, что я выглядел как подросток с девятью рыжими, лисьими и длинными хвостами, даже рост соответствовал, мне было снова непривычно ходить, бегать и прыгать. Про руки и хвосты тоже самое, особенно хвосты. Эти девять конечностей никак меня не слушались и не поддавались законам гравитации. Да и длинна, на данный момент, их была практически три метра, в то время, как мой рост был чуть меньше метра... - Не дайте Боги встретить этого Рикудо... - пробурчал я, обещая этому сынку Кагуи всю кару небесную, да его брату земную в придачу. Честное слово, за такую подставу мне на голову убить мало... Проверив себя (и потрогал во всех местах, особенно район паха, так как боялся, что в действительности я гермафродит) и убедившись в своей правоте и догадке (мой крик мог бы пронзить небеса, если бы он не был внутренним), я стал размышлять куда мне податься, в особенности с живым грузом в виде восьми спиногрызов... И из этого вытекает пятый пункт, кормежка этих детей с хвостами и ушами... Ну, а некоторые с панцирем и слизью, что даёт мне понять, что нужен ко всем разный подход. Тяжёлый вздох и понимание того, что мне придётся страдать в прямом смысле этого слова, не давали мне покоя. Благо их сейчас можно не кормить, они спят. Но когда проснутся, мне кердык. Я бы мог оставить их здесь и по быстрому найти ближайшую деревню, но во-первых, хоть они и Биджу, но сожрать их может любой зверь, а во-вторых, совесть мне такого не простит. Да, я тот ещё бедокур и осёл, но я знаю что такое "грань дозволенного" и знаю что такое "честь" и, я надеюсь, что с этим у меня проблем не будет... Подвигав руками, ногами и даже хвостами, к которым я, к удивлению, быстро привык. Так, пока есть немного времени, где-то пять минут, пора поразмыслить, что в моей голове творилось, что за информацию мне впиндюрили прямо в мозг и какого черта тут произошло... Кагуя вас вы@би, даже тут каноном не пахнет! Ну... Как не пахнет... Отчасти, из-за некоторых моментов, которые повлияли на местные реалии этого мира. Например, соперничество было не только у Индры и Асуры, но и у их папаши и дяди, то бишь от Хагоромы и Хамуры... Или, например, этот: Шинджу - это не бездушная блудлатая ху%ня-растение с десятью хвостами, а в действительности хранительница баланса жизни и смерти... Да, Джуби тоже женского рода и она ждала ребенка в виде плода. Спасибо Кагуе и её стремлению остановить войны... Прервали мои размышления восемь ручек, обхватившие мои хвосты и дергающие шерсть на них. Агукая и смеясь, они обхватывали мои хвосты своими ручками и пытались взобраться на них. Образовав по типу корзинки из своих хвостов и уместив туда Шукаку, Мататаби, Исобу, Сон Гоку, Кокуо, Сайкен, Чоумей и Гьюки, я отправился на поиск дороги, а потом на поиск ближайшей деревни. Только один вопрос... Куда идти? Ведь куда не повернешь, один лес, одни чёртовы деревья... Было несколько дорог, но мне от этого не легче. Эх, была не была. Придется выбирать считалочкой дорогу, по которой определится моя судьба. Итак, посчитав считалочку "вышел заяц на крыльцо", мне попалась дорога на юго-запад. Как определил? Ну, солнце уже садилось и я встал по левую руку к нему. Примитивный, но эффективный способ определить, где восток, где юг, а где запад с севером. Ну, с Богом!... Пойдя по дороге, которая мне выпала, тем более неспешно, я стал анализировать всю информацию в своей голове. Там было всё необходимое в жизни, от готовки и стирок белья до обучения владения чакрой и как с ней едят. Спасибо тебе Кагуя за переданные Хагороме знания о воспитании детей, которые он передал мне. Как оказывается, он создал их не как годовалых детей, а как полугодовалых, что немного усложняет мне задачу, так как их ещё немного рано кормить их мясом, рыбой и так далее и тому подобное... Короче, придется учиться готовить вкусные кашицы... Или нет... А хрен их знает, да и весь мир тоже! Они - Биджу, огромные сгустки чакры и энергии, какая им еда?! Но с другой стороны, кто знает этот чертов мир?! Правильно, никто и никак это не изменить. Поэтому мне придется побыстрее адаптироваться к этому миру... И ускориться, так как начинает темнеть. Повернув с дороги к звукам водопада, я надеялся там найти чистой воды и, если повезёт, либо местной еды и рыбки в озере или речушке, либо местных людей, которые могли бы помочь бедному сиротинушке с хвостами и ушками, а также с восьмью голодными полугодовалыми детьми в придачу. - Ох, о чём ты думаешь, Курама. Никто не возьмёт голых и голодных ёкаев, созданных совсем недавно, - пробурчал я и пошёл дальше по дороге... Надеюсь, мне поспособствует удача...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.