ID работы: 9135477

Пособие как воспитать своих сестёр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 222 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Очнувшись на следующее утро, я с огромным трудом открыл глаза. Тело отказывалось слушаться от огромной усталости после вчерашней драки, а области рук была небольшая боль. Оглядываясь по сторонам, я посмотрел на Биджу, которые спали на моих хвостах, особенно Шукаку. Эта однохвостая детина так обняла мой хвост, что двигать им не представляется возможным. Собравшись с силами и разбудив этих сонь, чему они не были рады, я подошёл к водопаду и стал мыться с мелкими. Путешествие путешествием, но помыться надо. Хобя бы минимальная гигиена должна быть... Искупавшись и погревшись на солнышке, я собрал Биджу в кокон из моих хвостов и чуть не забыл про труп того волка. И что с ним делать? Освежевать и сшить одежду? Тут я бесполезен, тупо не умею. Таскать с собой? Ну, как бы можно, но кто знает, сколько я буду таскать малолеток в коконе и как долго будет длиться путешествие. Сгнить успеет несколько раз... Тяжело вздохнув, выбираю первый вариант. Жалко же терять хорошую шкуру, да и мясо тоже. Тем более учиться никогда не поздно... Выбрав подходящий камень, принялся его хорошенько затачивать, а в это время Биджу спокойно играли между собой. Знаете, когда медленно точишь камень, то приходит какое-то умиротворение что-ли... Как будто ты один в этом мире и никто тебя не побеспокоит, ты для себя делаешь и ты никому ничего не должен... Бывало у вас такое чувство? А бывало ли у вас, что это чувство у вас сбили и хотят с вами, например, поиграть, при этом агукая? Если у вас такое бывало, то поздравляю, я вас начал понимать. И ведь не отвертеться от восьми пар маленьких рученок. Отложив своеобразный нож подальше от детей, я начал с ними играть, но и также направлять их энергию в правильное русло. Идея то правильная, но вот реализация у меня получилась на кол с минусом. Придется моим хвостам снова немного пострадать... Выпустив их на волю, я принялся дотачивать каменный ножик, дабы приступить к свежеванию туши волка. - Ну, вроде бы нормально заточил, - сказал я вслух, глядя на свой новый временный нож. Повторюсь, выживать в природе я вообще не обучался, о чем я жалею сейчас. Ну да ладно, всё бывает в первый раз. Подойдя к волку, я заметил как мелкие снова игрались между собой, кусая друг друга и толкаясь. Одна Мататаби сидела чуть по отдаль от всех и рисовала на песке. М-да уж... Идиллия, чёрт возьми. За несколько часов муторной работы с тушей убитого волка, я получил результат, от которого плакать охота была бы кожевникам... И посадить меня на бамбук. Мне, если честно, было насрать на вид получившихся трусов, главное, чтобы пользу приносили. Мясо выкидывать жалко, благо отбить и пожарить можно было с лёгкостью... Осталось только кремний найти. И да, помните, что я там говорил по поводу их кормления детей? Так вот это относится к детям людей. К Биджу это не относится, чему я благодарен ткани мироздания. Обычную еду нам можно есть, но не обязательно, нам нужна другая еда и это природная чакра. Почему? Рикудо создал нас из чакры Джуби, а её чакра как раз была природная. Десятихвостая была частью природы, ну или, грубо говоря, она была частью планеты... На самом деле тут законы этого мира сложны и туманны, да и сам я хотя бы это понял. Хоть у меня и болела от этого голова... Короче (дело к ночи), собрав всех в охапку и разместив их в коконе из хвостов, я отправился из этой злощастной поляны, чему малышня не сильно обрадовалась. Куда идти? Я не знаю, но надеюсь на то, что нам повезет в дороге. Ведь мы всё-таки лёгкая добыча не только для местной фауны, но и для людей. Да, несмотря на то, что они выглядят как необычные младенцы, они Биджу и в них находятся огромное количество чакры что любому человеку и не снилось. Естественно на них будет вестись охота, как и на меня. Придется много тренироваться с контролем чакры, да бы защитить моих сестёр. Как это геморройно, честное слово. Два часа путешествия по дороге, а потом ещё и около полудня по лесу привели меня и девчат к одинокому и немного разваливающему дому, который простоял тут достаточно большой срок. Выбрав его как место ночлега, так как и выбора особого не было, мы зашли в него. Место явно опустевшее ещё давно. Я бы сказал ещё с давних времён. И да, про разваливающийся домик беру слова назад. Делали его явно очень качественно. Осмотрев строение, я пришел к выводу, что это пока одно из самых безопасных мест. Кухня, гостиная, зал, спальня. Сзади дома распологался уличный туалет... - Пока расположимся здесь, а дальше как видно будет... - сказал я, на что младшие сёстры агукнули в качестве согласия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.