ID работы: 9134303

Весь мир театр и люди в нём актёры

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
149
Keye соавтор
Lucky Fortuna бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 18 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Накаджима Хотару: 6 лет Уровень: 2(100/200xp) Способность: [--] ___________________________________________ Здоровье: 120/120 Выносливость: 100/120 ___________________________________________ Урон: 1 Ловкость: 1 Скорость: 2 Скрытность: 1 Интеллект: 2 Реакция: 3 Дополнительные навыки: Проницательность (2 ур.) Иммунитет к ядам (1 ур.) Система, я видимо забыла спросить, а что такое «Проницательность»? Проницательность — это навык, позволяющий сканировать людей и местность. Тогда просканируй директора этого приюта! ВНИМАНИЕ! Система сканирует лишь того, кто находится перед вами. Да? Жа-а-алко. Хнык. Система, а как пробудить свою способность? Надо же мне быть сильной как попаданке. Ваша способность все ещё не пробуждена. ВНИМАНИЕ! Рекомендуется не пробуждать вашу способность раньше времени. Я, так сказать, связана по рукам и ногам? Хех. Ацуши, жди. Я иду к тебе вместе со своей шизофренией! Долго я Ацуши не искала. Он находился во дворе вместе с другими детьми. Так, а чего его трогают, а?! — Не трогайте его! Совсем озверели?! — Я прикрыла Ацуши и начала кричать на детей. Они тронули моего Ацуши! Да их убить мало! — Ха! Жалкого мальчишку защищает его же сестра! Ха-ха!!! — Дети начали ржать, как кони. Может, ещё и хуже. — Что он вам сделал?! — Я, конечно, знаю, что это глупый вопрос. Надо же дотянуть время до того, как я что-то придумаю! — Он чудовище! — Демон! — Уж лучше бы он умер! — Да! — Его даже воспитатели не хотят видеть! — А директор вообще специально его наказывает! — Я вам сейчас глотки вырву! Вы не имеете права так обращаться с ним! Поняли?! — Д-да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.